Цитата:
P.S. Поддержка с других соц. сетей не предполагается разработчиками.
Вот это подстава! Значит будет подарок ребенку на Новый год, а я как-нибудь переживу.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: P.S. Поддержка с других соц. сетей не предполагается разработчиками. Вот это подстава! Значит будет подарок ребенку на Новый год, а я как-нибудь переживу. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Цитата: P.S. Поддержка с других соц. сетей не предполагается разработчиками. Вот это подстава! Значит будет подарок ребенку на Новый год, а я как-нибудь переживу. Я думал ты в курсе Зато и ребенок будет рад и у тебя будет повод купить ультра бук http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А проще ребенка подсадить на игру.ЗАрегатсья через Фб и зайти в стиме.Там мега акция https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]писец, чисто мой бой выигрышный, и все зависло. - 10 ящиков Вряд ли пустит в бой, ... и автобой закончится не в мою пользу
*** ан нет. Победа! Всего 3 победы сделал P.S. Я спать... Сделайте победный скрин плиз http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Испытания еще не закончилось (по времени). Давайте не будем такими жадными до побед и в следующий раз оставим по 2-3 победы тем, кто задержался и не смог поучаствовать! Надо думать о всех участниках клана, а не только о себе!
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Снова позорите меня, на совесть давите, жадным называете, ВАШЕ дело. Но первое заявок от задерживающихся на форуме клана как не было раньше, так нет и сегодня. Второе жадный я! Но пока никто больше меня в копилку клана не вложил. ВАШЕ право писать, то что ВАМ хочется, но включите у себя не предвзятое отношение к происшедшему и опровергните то что я выше написал. Да я не меньше ВАШЕГО переживаю за соклановцев. В самом первом испытании кланов тот мой клан быстро, с моей помощью закончил испытание. Я увидел в Чате призыв от клана Bess о помощи пройти серебро и золото, вышел из своего клана и пришёл к ним на помощь, зная, что за повтор никаких призов не дадут. Время позволяло им успеть. так вот больше 1/3 это были победы добытые мной. Без меня они никак не успевали. Несколько игроков получили Платиновые регалии, я лично ничего не получил и даже спасибо мне не сказали. Вы не правы! Конечно время сейчас очень жёсткое, жестокое, но надо всё же реально и правильно оценивать поступки свои и других. И с горяча не обижать незаслуженно. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Александр Федорович перестаньте, пожалуйста, принимать на свой счёт. Вы лучше огромную признательность от всех соклановцев принимайте Всё Вы, имхо, делаете правильно, просто у нас механизм этого самого моратория не отлажен. Пока всё правильно, какгриться, кто не спрятался победитель не виноват Отписавшихся не было. Вопросов нет. А то всю победу можно профукать. А так условие моратория безусловно справедливое.
Предлагаю желающим заскочить в последний вагон (кстати не только им, но и тем кто из-за отсутствия требуемой армии никак хоть 1 победу взять не может) обязательно отписываться, НО не на форуме, на него в спешке забыть зайти можно, а в СООБЩЕНИИ ДНЯ КЛАНА в предельно коротком виде типа "Надо ИФ" или "Help ИФ", где ИФ - инициалы имени и фамилии (посмотрел у нас идентичных нет, все уникальные как домишмот ) Как только 1 (одна) победа заявившим вырвана обязательно отписаться типа "Есть ИФ", чтобы сильные клана сего продолжили подковы с врагов драть, а иногда и врагами не брезговать Время окончания моратория, моё мнение, не больше чем за 30 и не меньше чем за 20 мин до окончания испытания. Предлагайте. Последнее слово по итогам предложений за главой клана. Я вот сегодня в дороге из-за невозможности без вайфай установить их грёбаный апдейт для айОс даже отписаться не мог, так что пролёт заслуженный. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): При чем тут жадными, Оль? Хоть кто-нибудь (кто хотел) уведомил кого либо из клана что бы оставили 1 победу? И чего ждать? Что бы соревнования внезапно закончились (как это было в предыдущих соревнования. На 1 час раньше) и все получили бублик? Или закончились по истечению времени с 49 победами - и вновь бублик! Более того, все прекрастно знают время испытаний, так в чем проблемма? Например я вчера лег в начале первого ночи, что не очень хорошо сказывается на моей сегодняшней производительности на работе. Вторник же пропустил вовсе. Так что, в этих очень быстрых соревнованиях, победы надо ковать как можно быстрее. И кто их больше делает тому огромный респект, т.к. эти победы позволяют получать награду всем, даже тем кто смог добыть 1 победу. Короче, если есть заранее оставленная заявка на 1 победу, то подождать безусловно стоит, а если нет - извините. P.S. А с Федоровича пример брать надо! И поздравляю его с блестящей победой на соревновании! ИМХО З.Ы. Скоро новогодние праздники, представьте какой будет замес в КБЛ (у всех будет время) , главное что бы сервер не помер от наплыва желающих http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]что то за непонятки какие то. со вчерашнего вечера зайти в игру не могу. завис на загрузке ((
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5