Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Последний рисунок Руслана. Оставить десятиугольник созвездие в этом цвете. Изменить цвета желтый и оранжевый может. Которые больше подходят к звездному небу. Насчет тигра незнаю а нет других вариантов? Русик побробуй изменить цвета и надпись орион как то выделить
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Опять же вариант рабочий, будет улучшен, если будет одобрен. Случайно руку парню отрезал и не заметил
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Какие цвета...?, варианты, попробую сделать... |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ну Вы блин даете Круто, че
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Предлагайте, может, что добавит или убрать, поменять. Если что, цвет надписи можно изменять, хоть черно-белое...
Последний раз редактировалось yurn83 11 апр 2014, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]А вот это уже дело рук не мальчика но МУЖА. Все мы присутствовали при настоящих потугах эволюции. На наших глазах серая мышка огранилась в потрясающий АЛМАЗ. Брависсимо всем кто принимал участие. Один минус - Руслан когда экземплярчик один то и выбирать легче, а так из двух хорошо выбрать одно, я просто не знаю
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Ну, что, есть ещё, оказывается, немного фантазии у меня...принимайте...что смог, то сделал... |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Тигр не нравиться. Что он там над нами нависает да еще и рычит
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1