Все равны, но Армен Филиппов равнее всех других.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Галерея игроков - тормозов!tupoleff писал(а): Это неприятно, конечно, но, слава богу, таких "товарисчей" можно пересчитать по пальцам. Гораздо сильнее меня сейчас раздражают такие любители поиграть, которые сражаются до последнего медведя, затягивая таким образом поединок до 30-40 раундов. Вроде же люди неглупые, раз сумели добраться почти до сотни лучших, но вот откуда такое маниакальное желание выиграть? На что они рассчитывают, выходя тирексами против энтов или энтами против изумрудных драконов? Лохов на рейтинге выше 2400 нет!!! Выиграть невозможно, если не угадал с легендой. К чему эти потуги? Уже в открытую пишу: врубай авто или падай! "Нееет, я повоюю..." и это повоюю длятся 20 минут. |
Re: Галерея игроков - тормозов!Дмитрий Кашин (клан Лотус), очередной титановый отморозок, бегающий по полю:
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1