Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Indira  
Посвященный
Посвященный

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions - [DISCo]

Сообщение Indira » 23 мар 2014, 16:13

Стасямба писал(а):

Eksydi писал(а):

Да уж , действительно, краткость - сестра таланта. Коротко , лаконично и безоговорочно. Спасибо друзья за поддержку.

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. :D Могу вот так.

У меня конечно есть ученная степень, но мне пришлось несколько раз это перечитать чтобы понять в чем смысл этого высказывания

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 23 мар 2014, 16:19

Indira писал(а):

Стасямба писал(а):

Eksydi писал(а):

Да уж , действительно, краткость - сестра таланта. Коротко , лаконично и безоговорочно. Спасибо друзья за поддержку.

С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. :D Могу вот так.

У меня конечно есть ученная степень, но мне пришлось несколько раз это перечитать чтобы понять в чем смысл этого высказывания

Индира не парься я сам не знаю что это :D :D :D

Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 23 мар 2014, 16:46

Ну я догадывалась ;)

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 23 мар 2014, 17:28

Да я просто тащусь. ТОлько одно нахождение стакими людьми как вы в одной команде поднимает мой IQ :ugeek: Кстати Стас ты зря на себя наговариваешь, уже одно написание всех этих слов без ошибок делает тебя крутым и желаемым, в определенных слоях общества. Почему то никто не хочет подумать о названии клана. Ведь как корабль назовешь так он и поплывет. Скоро сниму завесу с DISCo или все уже все поняли.
Очень радует регистрация наших товарищей. Нужно еще чуть поднажать не все вышли в форум

Indira  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Indira » 23 мар 2014, 20:13

Мне нравится слово ORION. Во-первых это как вы знаете Созвездие - значит к клану к команде оно как никогда применимо. Если вы почитаете об этом созвездии то оно включает в себя четыре характерные формы как Пояс (кушак) Ориона, Меч Ориона и Щит Ориона. и самое интересное что Пояс Ориона еще также называют Три Короля или Три Волхва. Понимаете да куда намек. Мифологическая сторона этого созвездия тоже интересна. все это можно почитать в интернете. По греческой мифологии Орион был знаменитым охотником которого Зевс поместил на небе таким образом, что он всегда мог уйти от своего преследователя. Вот вкратце мое предложение. Просто люблю смотреть на небо.

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 24 мар 2014, 04:27

Indira писал(а):

Мне нравится слово ORION. Во-первых это как вы знаете Созвездие - значит к клану к команде оно как никогда применимо. Если вы почитаете об этом созвездии то оно включает в себя четыре характерные формы как Пояс (кушак) Ориона, Меч Ориона и Щит Ориона. и самое интересное что Пояс Ориона еще также называют Три Короля или Три Волхва. Понимаете да куда намек. Мифологическая сторона этого созвездия тоже интересна. все это можно почитать в интернете. По греческой мифологии Орион был знаменитым охотником которого Зевс поместил на небе таким образом, что он всегда мог уйти от своего преследователя. Вот вкратце мое предложение. Просто люблю смотреть на небо.

Мне нравится, а так как с фантазией у меня туго и свой вариант предложить не могу, буду поддерживать вариант Индиры. ну в принципе может кто ещё что предложит.

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 24 мар 2014, 05:34

Началось великое переселение. Первые поселенцы уже осваивают новые территории. Есть еще места, обращайтесь

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение yurn83 » 24 мар 2014, 06:01

Привет!!! Новый дом!!!

Eksydi  
Мастер
Мастер

Re: King’s Bounty: Legions -клан ORION [DISCo]

Сообщение Eksydi » 24 мар 2014, 12:06

Наш клан получил имя. ORION

Indira  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Indira » 24 мар 2014, 19:46

Ура нашла Артема Нагибина!!! Все в сборе и у нас все получилось. :P

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы