Попробую размутить.
Думаю, у большинства игроков разными путями добытые есть донатные существа.
Их может не хватать до полного стека в игровой дуэли из-за надетого шмота или включённой дудки.
Но на турнире их вполне может хватить, ну или не хватить там одного-двух.
Обидно отказываться от того, что у большинства есть. И от уровня игрока это не зависит. Щас из-за ауры времени немало игрков 20-30 лвл для кого донатюниты не в диковину.
И зрелищность потеряет и интрес пострадает. ИМХА.
Это ты так рассуждаешь, потому что у тебя есть все существа,
я же сужу со своей колокольни. Не хотелось бы ущемлять недонатов, коих большинство
Я предложил вариант поэтапного, по мере приближения к финалу, разрешения применения доната.
Упреки в том, что недонатам изначально на турнире ничего не светит, благодаря этому, почти исключаются.
Ну а смысл недонату выйграть 1 круг в честном бою и попасть во втором на доната с энтами, мишками, инками?
Кста, уже полтора месяца играю испы исключительно недонатом. Причина банальна - жаба. Играю без свистелки, а попадос на неё при равенстве шмота гарантирует проигрыш. Зачем раздаривать купленное за кровное. Парются в резерве. Как-то выживаю
Играть в бестолковые королевские поручения это одно, а на турнире, где ты подготовишся, это уже совсем другое.
Основная (теперь) проблема - малое количество мнений.
Так бы зашли и написали - а ну вас в пещеру тёмную, без вас гемора в игре хватает
Да, мнений маловато, к сожалению. Тем не менее уже 6 игроков записалось на турнир. Наберем еще 2 человека и запустим турнир! А там видно будет.
Ты с нами, Виталь?
Честно говоря, я действительно проходил мимо в общем чате. Так что не надо ля-ля.
Да ладно, ладно
Заметь, я нигде не был против игры без шмота, сам считаю это разумным требованием. А вот ограничение сроков - нет, разные ситуации бывают.
Снятие ограничений по срокам не будет, или ты согласен 3 месяца ждать соперника на игру? Давайте увеличим время на проведение поединка с одним соперником до 5 дней. Я надеюсь за 5 дней можно выбрать 30 минут времени на игру с одним соперником и не ждать его пол года. Может он игру уже удалил, а мы все ждем...
Или, например, проведение только одной битвы между двумя игроками.
По поводу одной битвы порешали вроде. Если других мнений не будет на этот счет примем систему 2 побед.
А донатные войска спокойно недонатными убиваются, ограничением вы разнообразие игры убиваете. Плюс ко всему, донат юниты можно набить. И запрет играть донат юнитами - это как запрет играть грифонами - ну, мне в капище их лень набить. Если дать возможность играть дон юнитами, я бы с радостью принял в турнире участие.
Раз такое дело, предлагаю голосовать.
Прикрепил голосовалку к теме. Прошу всех заинтересованных голосовать. Как решит большинство так и будет.
Напоминаю, что сроки регистрации на турнир следующие:
с 23 апреля 2014 года по 30 апреля 2014 года
поэтому голосование будет проведено до 29 апреля.