Всем привет . За золото участвовать не смогу. Нет драконов.
Игорь.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем привет . За золото участвовать не смогу. Нет драконов.
Игорь. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Итоги первых двух испытаний:
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/647136/ http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/647137/ Опять два три игрока тянут весь клан! Остальные :одну - две победы (для галочки) делают и спокойно отдыхают... Конкретно, никого не имею ввиду - делайте выводы по итогам! Но почему АlArM,который предупредил, что в субботу не участвует, сделал больше всех побед? Хотя у него всего 34 левел, и он играл только вчера вечером и пару часов сегодня утром!!!( Спасибо ему огромное!!!) Если будет и дальше такая активность - будем вводить обязаловку ( не меньше 10 побед) Почитайте историю сообщений нашего клана. Их не так много. Заодно форум клана HBKBL, из которого я ушла... КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! - это закон джунглей! Мы помогаем и поддерживаем друг друга! Если у кого - то другое мнение, то ищите себе клан, где на первом месте - аура, и важно только сколько вы в неё вложили... Клану нужны бойцы, а не спонсоры! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Если у кого проблемы по игре - пишите, не стесняйтесь!
Может не прокачать кого - то, может ресурсов не хватает, и.т.д. Всем поможем, объясним, секретами поделимся! Для этого мы здесь и общаемся... Клан заинтересован, чтоб все участники стали нагибаторами)))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Gunbarka писал(а): Может не прокачать кого - то, может ресурсов не хватает, и.т.д. Всем поможем, объясним, секретами поделимся! Для этого мы здесь и общаемся... Клан заинтересован, чтоб все участники стали нагибаторами)))) дяя ?)) Хочу сразу шмот домика ) крутых мобов 15 левла ) Как достичь этого без доната за пару дней ?))) Ну или хотя бы, как ценные ресурсы для крафта быстрей всего достать ? Или каким методом золото эффективней набивать ? (: |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Хай! Я вчера только присоединилась к клану особо помочь нечем....т.к. без понятия что такое испытания. Вот бы кто сбросил ссылочку, где можно прочитать более подробно про них.
Существа такие: Молодая Фея (9), Инквизитор (6), Дракон (5), Королевская змея (некем заменить пока что), Друид (5). Данным составом: воскрешаю всех, перед тем как закончить рэйд, без потерь, тем самым фармлю золото, апаю существ. В дуэли не лезу, т.к. итог будет не в мою пользу..... |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Цитата: Вечер добрый! Ходи в рейды! Очень часто люди оставляют по одному юниту в каждом слоте, соответственно, победив их получишь шарики, из них делаешь руны воскрешения и с ними в пвп или рейды, где есть шанс выиграть. Периодически, грабя в рейдах можно дополнительно получить золота из казны ограбленного. Я один раз на полтора миллиона одного товарища грабанул, один раз на 500000, на 200000 золотых. Как-то так)). ну и конечно королевская аура решает!(потратить 150р в месяц это право не критично(эквивалент 3 пива или 5 шоколадок зависит от возраста )) ну и до кучи в рейдах набиваешь шмот для крафта вещей!! Последний раз редактировалось AlArM 27 апр 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Цитата: Если интересно - у меня 15 уровня только феи и 14 уровня пираты. Остальные 8-10, ну несколько 12 уровня Alexander
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем привет
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Наш клан завершил испытания! Всем большое спасибо, а Александру Малофееву - огромнейший респект!
Побольше бы таких игроков! http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/647240/ Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Alexander писал(а): Gunbarka писал(а): Может не прокачать кого - то, может ресурсов не хватает, и.т.д. Всем поможем, объясним, секретами поделимся! Для этого мы здесь и общаемся... Клан заинтересован, чтоб все участники стали нагибаторами)))) дяя ?)) Хочу сразу шмот домика ) крутых мобов 15 левла ) Как достичь этого без доната за пару дней ?))) Ну или хотя бы, как ценные ресурсы для крафта быстрей всего достать ? Или каким методом золото эффективней набивать ? (: Сразу,без доната, к сожалению никак не получится) За пару дней? Александр, я про волшебную палочку,золотую рыбку,щуку и прочих сказочных существ не говорила... И про побыстрее речи не было))) vk.com/infokbl - очень полезная группа! С кого какие ресурсы падают, подробно написано.( С картинками!) Для набивания золота советую использовать королевскую ауру,ауру наемника, лицензию командира и звать новых друзей (PUSH ME!) Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3