Oleg DeAngelis писал(а):
Привет Олег! Рада, что ты с нами и в добром здравии)))
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Oleg DeAngelis писал(а): Привет Олег! Рада, что ты с нами и в добром здравии))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Откуда ни возьмись, в предметах инвентаря, обнаружила набор существ... Открываю...
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/647241/ Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Еще, очень интересно, по каким параметрам, нам подбирают противника в дуэли(испытаниях)...
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/647243/ По левелу или по рейтингу? Прошу прощения за неудачный скрин:(38 -35, 19.. - 15..) Очень равный бой! Спасибо Максиму, что не упал! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ну и для тех кто очкует заходить в испытания неполными, и не до упора прокачанными стэками ( с разрешения автора)
Александр Малофеев (34 левел) Сейчас эпичный бой был, у человека было на 8 изум драконов больше, все войска 15 уровня, ну он включил авто бой, а у меня дело пошло, он ближе к концу очухался и в итоге в конце боя у меня 4 злобоглаза а у него 3 хранителя леса, в итоге я победил и остался у меня 1 злобоглаз покоцанный))) как приз получил изум дракона по итогам боя Кто хочет чего - то добиться, верит в победу - тот и побеждает!!! Браво, Александр! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]karin писал(а): Существа такие: Молодая Фея (9), Инквизитор (6), Дракон (5), Королевская змея (некем заменить пока что), Друид (5). Данным составом: воскрешаю всех, перед тем как закончить рэйд, без потерь, тем самым фармлю золото, апаю существ. В дуэли не лезу, т.к. итог будет не в мою пользу..... Добро пожаловать в клан! Надеюсь, что никто не будет против - помочь начинающему игроку) Тем более девушке! С испытаниями, мы втроем - четвером, обычно легко справляемся! Karin - молодец,что зарегистрировалась на форуме и поделилась с нами своими достижениями www.facebook.com/KingsBountyLegions.ru - ссылочка, где можно прочитать про испытания ) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ольга ))
Нужно набраться немножко терпения ) Скоро не только Александр будет в топе )) А все заинтересованные в победах игроки ))) И я в том числе ))) На этой неделе будет жоский фарм золота и прокачка юнитов )))) Всем легкой неделе ) И кайфовых праздников |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Alexander писал(а): Нужно набраться немножко терпения ) Скоро не только Александр будет в топе )) А все заинтересованные в победах игроки ))) И я в том числе ))) Очень на это надеюсь))) Цитата: Всем легкой неделе ) И кайфовых праздников Александр, спасибо! ) Тебе тоже - всего самого доброго и светлого) Ну и веселого))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Согласен, когда противник включает автобой, в большинстве случаев выигрываю, но не с такими бойцами )) скрин смотрите )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Вот чтож это такое ...
За поражение в дуэли, снимают кланового рейтинга очень много, а победу прибавляют гораздно меньше... Это зависит от уровня клана ? |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4