Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Сообщение yurn83 » 07 апр 2014, 09:13

Indira писал(а):

Я за этот вариант. Только не пойму это что будет герб или что? Наградной знак? :)

Indira писал(а):

Десятиугольник похож на эмблему, а у Влада больше на герб. Но то что внутри десятиугольника больше нравиться Руслана в цвете там где земля.

Так, по этому я и развил эту тему с десятиугольником, вообще то... :idea:
а, потом...
Eksydi писал(а):

Лучше б Дракошу, и так чтоб пламя красиво пускал :D

и понеслась... :idea:
Последний раз редактировалось yurn83 07 апр 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

offlineАватара пользователя
Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 07 апр 2014, 09:15

Vladis писал(а):

Просьба участников клана не обижаться на то, что активности с моей стороны больше не будет. С таким отношением (уж не знаю за что) делать ничего не хочется. По прежнему с удовольствием буду участвовать в испытаниях и в развитии клана, просто не обижайтесь если не буду часто появляться на форуме.

Какое отношение спросите?
Полный игнор Олега. Все-таки было убито на рисование герба 3 часа в выходной день. Никто не говорит, что это обязывает к чему то вас, но Олег даже внимания своего не удостоил (хотя бы поблагодарил нажав кнопочку спасибо), я уж не говорю о каком-либо высказывании с возможностью усовершенствования. Работа не рассматривается даже как вариант, что печально. ( можете полистать и попробовать найти хоть тонкий намек, что Олег заметил работу)

Не очень понятно зачем просить быть активным, если на самом деле активность новичков не нужна, активность нужна только вашей дружной компании, что тоже в принципе неплохо, но заставлять кричать в пустоту других тоже не стоит.

Мне уже один раз открыто сказали, что меня слишком много, вот тонким образом намекают, что опять меня много и я лезу куда-то)

В общем еще раз не обижайтесь, но на форуме мне, к сожалению, делать нечего. Буду отписывать только если нужно будет сообщить о возможном отсутствии.

Влад я в принципе понимаю о чем ты. Но хочу сказать что у меня например одновременно не получается думать о двух рисунках. Для начала надо решить что будет рисунок Руслана. Но твой рисунок больше похож на герб но наверное надо придумать что там будет внутри поскольку повторять на двух рисунках созвездие не хочется. Разве ты не согласен со мной. А идея десятиугольника оправдана это наша команда из 10 человек. Поэтому не горячись. Я подумала об этом буквально вчера сколько времени ты потратил на это. Сегодня получила ответ - 3 часа.Давайте решим что одно а что другое

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение yurn83 » 07 апр 2014, 09:26

Вот засада, Влад, не горячись, всё нормально. Не нужно ни на кого обижатся. Все к тебе относятся равнозначно, т.е. как и другим. Тут ты общаешься и с другими представителями кланов (разве нет). Ну, пусть твой герб возьмут. Я тоже всю ночь просидел с эмблемой, игнорируя свой дипломный проект. Мне не принципиально, пусть ищут нормальный, выберут лучший...ВЕРНЕЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫБЕРЕМ ЛУЧШИЙ...

Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 07 апр 2014, 09:29

Нам же нужно 2 (два) знака отличия разве нет?

offlineVladis  
Новичок
Новичок

Награды: 4
KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Vladis » 07 апр 2014, 09:30

Да я понимаю, решать то все равно вам, но поставить плюсик и написать: Влад прикольно, но нам нужна эмблема, а это больше похоже на герб ИЛИ просто проигнорировать сообщение - совершенно 2 разные вещи.
И желания совершенно разные и результаты.

Индира, а я и не кипячуь, я убегать не собираюсь, просто сообщил, чтобы например ты меня не потеряла :)

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

Сообщение yurn83 » 07 апр 2014, 09:32

Ох-хо-хо...Я уже засыпаю...
Последний раз редактировалось yurn83 07 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

offlineVladis  
Новичок
Новичок

KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение Vladis » 07 апр 2014, 09:33

Руся, ни в коем случае не претендую ни на что, раздражает игнор, вот и все. Тем более уж лично к тебе, Стасу и Индире наоборот оч хорошо отношусь, и ваши плюсики увидел, приятно стало :)

Повторюсь, почитай внимательнее что я писал, не победа главное, а участие. А вот этого участия и не ценят, а от это уже обидно)

Indira  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Indira » 07 апр 2014, 09:38

Нам нужен герб и визитка не забывайте об этом

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 07 апр 2014, 09:54

Vladis писал(а):

Да я понимаю, решать то все равно вам, но поставить плюсик и написать: Влад прикольно, но нам нужна эмблема, а это больше похоже на герб ИЛИ просто проигнорировать сообщение - совершенно 2 разные вещи.
:)

Ого , тут мексиканский сериал. Не переживайте все это камни исключительно в мой огород. Кстати плюсиков от тебя за все время я тоже получил целый 0. И обсуждение в предложеной мной рабочей эмблемы ты тоже участия не принял. И если есть что сказать лично мне то пиши в личку. Но это все лирика. Мой ответ:

Влад прикольно, но нам нужна эмблема, а это больше похоже на герб

Надеюсь я удовлетворил тебя. Если еще что обращайся. Да и даже плюсик поставил :D

offlineVladis  
Новичок
Новичок

Сообщение Vladis » 07 апр 2014, 11:06

Да уж, ну и лидер в клане. Клан прекрасный, но ...

Мексиканский сериал, это когда дверью хлопают и убегают, чтобы народ побежал за тобой и поуговаривал вернуться назад, и тогда все будет так как ты хочешь. Я пожалуй пойду лучше, а то боюсь, что ты снова расплачешься и Индире со Стасом придется тебя уговаривать вернуться.

Всем добра.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы