До диалогов с Вами, был совсем иного мнения об игре
Однако интересно дискутировать с Вами, прислушиваться к советам, набираться опыта
выбивать на дуэлях полный стек каких-то легенд - занятие не для слабонервных. Я вот за турнир, как вы видите, выбил 0 драконов из 21, которые мне нужны. И сколько лет я их буду выбивать честно - не известно.
Если Вы читали всю тему, то 4 турнира подряд я выбивал зеленых драконов в дуэлях. Просто теперь не везет
Последний же турнир и вовсе не принес легенд... Фарт вообще исчез
ресурсы падают на всех уровнях одинаково. Просто если противник меньше вас уровнем - шанс дропа понижается. Настолько, что при разнице в 7 уровней вообще ничего не падает. Это глупо, так как разница в уровне не решает, решает разница в лидерстве, которая "лечится" разными примочками. На 25 уровне ледерства может быть больше, чем на 38. Проблема поднималась год+ назад, когда появились ресурсы. Но с тех пор так ничего и не изменилось - а инициативные люди удостоились ли "мы подумаем над этой ситуацией".
Категорически согласен! Провел 5 боев - выпало 0 ресурсов. Кроме того, считаю полностью неправильным ситуацию заложниками которой являются все игроки без исключения. С уровнем 25 и выше, ходить разумно только на 3-4 локации, на остальных нейтральные войска слишком слабы, соответственно ресурсов они также не дают. Смысл в этих локациях абсолютно теряется
про кристаллы я писал. За месяц копится 15-17 штук. Это, если не ошибаюсь, цена ауры на 3 дня.
Сегодня ауру можно купить за 11 кристаллов на 3 дня. Но я пасанул, т.к. вновь предстоят непредсказуемы выходные, которые возможно предстоит провести вне дома. А тратить кристаллы впустую нет желания. Кристаллов действительно дают мало.
акции да, интересно, но фактически это то же задротство, только в профиль. Чего хотя бы стоили пиратские карты. Да и тут выбить жетоны на апгрейд чемпионской шмотки - занятие не для слабонервных. Есть знакомые, которые за 50 часов (!) непрерывного фарма так и не набили 40 штук. Это порядка 3000 гарнизонов!
Не, а как же регалии по акции? Самая четкая акция на мой взгляд. За время ее проведения удалось сделать серебряную регалию + остались 4 сундука (которые я еще не вскрывал)! С жетонами согласен - маловато будет! Пусть они у меня для коллекции полежат и у Вас тоже
А вдруг другая акция, где их можно будет применить. Так мне удалось взять 3 однодневных КА за 18 кусочков. Неплохо ведь!?
Так что акции интересны в любом случае.
эх, да. Из ящиков с сюрпризом в прошлый раз мне выпала дриада, в этот - два асассина (напрочь не нужны ни те, ни те). Ужасно мощная награда за 100 ящиков...
В принципе всё это не важно. Я постараюсь поменьше писать вещей, которые совсе не красят игру и разработчиков)
А как же все остальное? Склянки, книги тактики, ауры, наборы воителя, наконец арты? Разве они не в счет?
Сейчас это выглядит как сказка, которой не было
Это позволяет отслеживать развитие игры. Я уже писал, что одно время игра мне очень нравилась, более того, я рекомендовал её друзьям. Указывая на то, что донат в ней мало что решает. В апреле 2012 я сменил мнение на обратное. И игру никому не рекомендую. Даже пробовать. Незнакомым с онлайн-играми лучше WoW посоветовать, или GW 2.
Ну и зря, а мне все - равно игра нравится. Позволяет незатейливо скоротать свободное время за кружкой чая.
Я - рекомендую эту игру всем без исключения.
У меня пока самые высокие войска это 12-ти уровневые, это пираты и призраки. Выше пока не лез, денег нет
Кстати, закон подлости в действии.. Я вчера писал ролик на тему обломов. Но как-то не сложилось - единорог с первой попытки влез на 14, а потом и на 15й уровень) Вот так люди и начинают верить в чудеса...
Какие еще чудеса, с первого раза на 14, а потом еще и на 15! Абалдеть просто
На моей памяти таких турниров уже не было
Я как раз вернулся, чтобы чуть поиграть после такого события. Правда играю очень лениво, так как за год+ моего "неиграния" в лучшую сторону ничего не изменилось.
а как же акции?
Мне мое 76 место вполне устраивает. Хотя сливов было мало, может в этот раз все же правильно посчитали, а мы тут наговариваем?
Мне вот было не лень. Просто слова разработчиков часто расходятся с делом, и все очень любят прикрываться Милой (типа "простите блондинку"). Ну да я привык, и меня это не особо волнует...
Я предлагал администации на время турниров ввести счетчик в игре на подсчет баллов. Но пока не был услышан, а возможно это будет реализовано в следующем обновлении
И об этом пишут именно такие недовольные игроки - донаторы. Стыдоба, да и только
Может вам будет не очень приятно это слышать, но разработчики делают всё, чтобы вы для таких вот донаторов оставались "мясом". Чтобы у человека, который может вложив х реальных рублей зайти, и вечер всех подряд обыгрывать, такая возможность оставалась. Вы же им "впустую" расходуете деньги своими "сливами", так как руны уходят, а результата ноль.
Это понятно, но я не об этом хотел сказать. Например до небес восхваляют Юлию Ткаченко, делая с ней интервью! Вот зачем? Ведь всем понятно, что она в чистом виде донат, у нее все арты самые крутые, все войско на 15. Чему она может научить других игроков? Вкладывать реал? Или ей нравиться играть с такими же донатами? Так извините это просто несерьезно. Я уверен что все топовые игроки донаты и они с презрением относятся к обычным игрокам и уж тем более к сливунам.
Пусть бы та же Юля одела бы такие же вещи как у меня, поставила бы войско 12-13 уровней и посмотрел бы как бы она меня лихо вынесла.
P.S. Ни чего против Юли Ткаченко не имею, просто она попала под горячую руку
Решил провести небольшой эксперимент. Напал на гарнизоны имея рейтинг 991. Жестокому нападению подверглись 5 гарнизонов. Заработано 1 ресурс и около 10000 золотых, всего! Посмотрим на результат завтра
Разница уровней с гарнизоном не должна превышать 2-3. В совсем крайнем случае 6. И обращайте внимание на опыт - от него зависит количество денег, которые вы получите.
Спасибо, это я уже понял. Я рассчитывал, что на меня нападут - отомстив. Увы - результат нулевой.
У меня вообще была мысль поставить в гарнизон смертных 15 уровня... А то на мой состав вообще никто не нападает почему-то.
Тоже интересная мысль
P.S. В споре, рождается истина
P.S.S. Уверен, что у игры светлое будущее и разработчики будут по мере возможности устранять недостатки