Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Да что ж Вы ссоритесь то, такой талантливый клан, такие игроки.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]VDV_forever писал(а): |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Мексиканский сериал. Серия3 Развязка. Почему то никто не замечает, или не хочет замечать, что с появлением в нашем клане одного субъекта, начали происходить непонятные вещи, о которых мы раньше и подумать не могли. Почему то слишком шумно и очень остро возникают конфликты абсолютно на пустом месте. Инициатором конечно же всех этих вещей выступает злобный Олег , целью которого являются личные амбиции, нажива, и в конечном итоге просто поиздеваться над всеми участниками клана. Абсолютно понятно что один субъект испытывает острую личную неприязнь к злобному Олегу , и не упустит случая чтобы лишний раз не дернуть, даже если тот будет просто молчать. Но все это я пропускаю в свою сторону, пусть. Однако после последнего ,на мой взгляд, грубого высказывания одного субъекта в мой адрес на публике, в котором к тому же были задеты мои соратники и самые близкие друзья по КБЛ, вы меня конечно извините, но с этим субъектом я общаться не хочу и не буду Есть еще пару моментов но о них я пока промолчу
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Матчасть
Проблемы психологической совместимости членов команды. Под психологической совместимостью понимают способность к совместной деятельности, в основе которой лежит оптимальное сочетание в коллективе личностных качеств участников. Психологическая совместимоть может быть обусловлена сходством характеристик участников совместной деятельности.Людям похожим друг на друга легче наладить взаимодействие. Сходство способствует появлению чувства безопасности и уверенности в себе, повышает самооценку. Условием и результатом совместимости является межличностная симпатия, привязанность участников взаимодействия друг к другу. Вынужденное общение с неприятным субъектом может стать источником отрицательных эмоций. Можно выделить группу конфликтных субъектов Это в первую очередь субъекты конфликтные вследствие отрицательных социально неодобряемых личностных черт: склочники, сплетники, скряги, ревнивцы, завистники... Их поведение несет в себе опасность распада группы или снижения эффективности совместной деятельности. Выводы сделает каждый сам |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]vtoroy писал(а): Привет новенький меня Стас зовут, а тебя? |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Да Испы нет слов одни эмоции. Один чертеж на клан. Три хрени для ведра, и столько же хрени только в ящиках. Одно благо мы то не долго мучались час с небольшим, а другие..... четыре часа
Один позитив ко мне пришли 3 инка и 3 белых мишки http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/942591/ 1 заход королевских вторника |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Ночные испы.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Стасямба писал(а): vtoroy писал(а): Привет новенький меня Стас зовут, а тебя? Костя |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2