Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я купила одного энта) Попробую прокачать до 10, если успею то присоединюсь ко второму испытанию)
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вчетвером вполне возможно пройти испытание при наличии знатных энтоводов. Не отчаивайтесь у вас есть еще хорошие шансы.
С ув. Dreamfull. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): А я Изумрудного поймал. Настроение поднялось. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем доброго времени суток. Приношу свои извинения всем соклановцам за то, что не известил о своём неучастии. Впредь буду считать это для себя обязательным. Честно говоря, не ожидал просто, что сложится такая тяжёлая ситуация, да к тому же собирался написать на форум. Но работаю я по выходным на улице, и хоть мороз невелик, тюкать пальцем в имеющий отрицательную температуру благодаря алюминиевому корпусу айФон я воздержался , а планшет находится в круглосуточном режиме онлайн чтобы беречь ответки, ну и геморроя же с этим.
Я в пролёте полном — у меня 30 волков 6 уровня и 3 энта нулевого. Для золотого этапа обязательны шаманы, которых 23 четвёртого. Розыски на волков и шаманов висят уже почти 2 недели. Техподдержку беспокоить не решился, кстати тоже собирался сегодня, думал сами пофиксят, и так ведь шквал возмущений. Такие дела. Когда увидел условия, подумал админы условия для золота и серебра перепутали, но потом понял, что золото лёгкое по доступу, а вот выполнить его — задача. Маги - не стрелки, среди них циклоп, который может в щи напрямую настучать, маги же все дистанционщики. Попадётся игрок как Дмитрий, который любит в бой ходить без единого стреляки — итог немного предсказуем. Надеюсь ошибиться и моим сокланам всё по плечу и по фигу такие сложности Удачи. После обновы я больше не писал в форум вообще и о том как играется в частности. Так вот чувствую себя заслуженной пихалкой всея KBL Леща дают мне все кому не лень. Подбор соперника просто смех. Равный — один из десяти. С остальными либо мне ловить нечего, в лучшем случае стек легенд сношу, а бывает, что и пары легенд не коцну. Либо на меня кидает ещё более голопузых чем я, а у меня таки домишлем есть и пояс и щит чемпа, да ещё и уровня 37, а то и 36. Где справедливость в подборе — чистая лотерея. Беру количеством боёв чтобы набрать 5-7 побед в испытаниях. Так что я, по меткому выражению Фёдоровича, — минимальщик Фармить времени мало, то работа, то испытания Не знаю на что вперёд — на одёжку или книжки. На той неделе конкретно психанул. Туника волшебника с ходу вышла (куда вышла? ) искусной. На неё нужна дефицитнейшая шёлковая ткань - 12 штук. В бешенстве крафчу из простых ресов ещё 4 комплекта (почти 150 пергамента), получаю ещё 3 искусных, из двух нормальных получаю искусный зачарованный плащ, а чуть ранее искусный плащ дракона, которых уже два. Такой вот напузник чемпиона. За две минуты просрал результат трёхдневного фарма, зато было чего в оружейную внести. Думаете трудно было удержаться чтобы планшет на лыска не взять? Верно думаете Щас коплю на 6 комплектов золотых штиблет, надеясь сварганить искусные, так вот третьего дня сбацал 10 штук штопоров на дубину великана, так 10 подряд! получились неискусными. Хорошо мне так и надо было, а всё таки, а блин Тут ещё увидел на ФБ в группе Звери Юля Ткаченко хвастается тремя искусными домимечами. Надо быть очень злым до результата, чтобы не забить на игру. Я пока злой |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Виталий, прекрасно тебя понимаю.
49 книг тактик, 2,5 лимона - Хранители за семь попыток подряд так и не апнулись на 15-й уровень. По всей видимости я распрощаюсь с этой игрой, слишком много негатива. От игры хочется получать удовольствие - здесь этого не получается. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]IvanIvanov, я же бой сливать стал. Почему легенду не отдал?
Попросить не могу - чат в игре не работает. P.S. Спасибо за -19 к рейтингу. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): Попросить не могу - чат в игре не работает. P.S. Спасибо за -19 к рейтингу. привет, не обратил внимание, что это ты. извини. если что, - с меня следующий бой. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6