Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Gunbarka » 21 дек 2013, 15:56

Я купила одного энта) Попробую прокачать до 10, если успею то присоединюсь ко второму испытанию) :)
Olga

offlineOiko  
Новичок
Новичок

Сообщение Oiko » 21 дек 2013, 16:10

Вчетвером вполне возможно пройти испытание при наличии знатных энтоводов. Не отчаивайтесь у вас есть еще хорошие шансы.

С ув. Dreamfull.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 21 дек 2013, 16:23

Уже впятером! Прокачал и присоединяюсь!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 21 дек 2013, 16:28

Есть кто "живой"? Ждем в RaidCall)
Olga

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 21 дек 2013, 17:40

Все в Атаку, Энты попадаются, 1 уже поймал.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 21 дек 2013, 17:42

Фёдорович писал(а):

Все в Атаку, Энты попадаются, 1 уже поймал.

А я Изумрудного поймал. :D
Настроение поднялось. :mrgreen:

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 21 дек 2013, 20:16

Всем доброго времени суток. Приношу свои извинения всем соклановцам за то, что не известил о своём неучастии. Впредь буду считать это для себя обязательным. Честно говоря, не ожидал просто, что сложится такая тяжёлая ситуация, да к тому же собирался написать на форум. Но работаю я по выходным на улице, и хоть мороз невелик, тюкать пальцем в имеющий отрицательную температуру благодаря алюминиевому корпусу айФон я воздержался :) , а планшет находится в круглосуточном режиме онлайн чтобы беречь ответки, ну и геморроя же с этим.

Я в пролёте полном — у меня 30 волков 6 уровня и 3 энта нулевого. Для золотого этапа обязательны шаманы, которых 23 четвёртого. Розыски на волков и шаманов висят уже почти 2 недели. Техподдержку беспокоить не решился, кстати тоже собирался сегодня, думал сами пофиксят, и так ведь шквал возмущений. Такие дела.
Когда увидел условия, подумал админы условия для золота и серебра перепутали, но потом понял, что золото лёгкое по доступу, а вот выполнить его — задача. Маги - не стрелки, среди них циклоп, который может в щи напрямую настучать, маги же все дистанционщики. Попадётся игрок как Дмитрий, который любит в бой ходить без единого стреляки — итог немного предсказуем. Надеюсь ошибиться и моим сокланам всё по плечу и по фигу такие сложности :lol: Удачи.

После обновы я больше не писал в форум вообще и о том как играется в частности. Так вот чувствую себя заслуженной пихалкой всея KBL ;) Леща дают мне все кому не лень. Подбор соперника просто смех. Равный — один из десяти. С остальными либо мне ловить нечего, в лучшем случае стек легенд сношу, а бывает, что и пары легенд не коцну. Либо на меня кидает ещё более голопузых чем я, а у меня таки домишлем есть и пояс и щит чемпа, да ещё и уровня 37, а то и 36. Где справедливость в подборе — чистая лотерея. Беру количеством боёв чтобы набрать 5-7 побед в испытаниях. Так что я, по меткому выражению Фёдоровича, — минимальщик ;)

Фармить времени мало, то работа, то испытания :D Не знаю на что вперёд — на одёжку или книжки. На той неделе конкретно психанул. Туника волшебника с ходу вышла (куда вышла? :lol: ) искусной. На неё нужна дефицитнейшая шёлковая ткань - 12 штук. В бешенстве крафчу из простых ресов ещё 4 комплекта (почти 150 пергамента), получаю ещё 3 искусных, из двух нормальных получаю искусный зачарованный плащ, а чуть ранее искусный плащ дракона, которых уже два. Такой вот напузник чемпиона. За две минуты просрал результат трёхдневного фарма, зато было чего в оружейную внести. Думаете трудно было удержаться чтобы планшет на лыска не взять? Верно думаете ;) Щас коплю на 6 комплектов золотых штиблет, надеясь сварганить искусные, так вот третьего дня сбацал 10 штук штопоров на дубину великана, так 10 подряд! получились неискусными. Хорошо мне так и надо было, а всё таки, а блин :shock: Тут ещё увидел на ФБ в группе Звери Юля Ткаченко хвастается тремя искусными домимечами. Надо быть очень злым до результата, чтобы не забить на игру. Я пока злой :D

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 21 дек 2013, 22:31

Виталий, прекрасно тебя понимаю.
49 книг тактик, 2,5 лимона - Хранители за семь попыток подряд так и не апнулись на 15-й уровень. По всей видимости я распрощаюсь с этой игрой, слишком много негатива. :cry: От игры хочется получать удовольствие - здесь этого не получается.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 21 дек 2013, 22:31

IvanIvanov, я же бой сливать стал. Почему легенду не отдал?

Попросить не могу - чат в игре не работает.

P.S. Спасибо за -19 к рейтингу.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 21 дек 2013, 23:02

LinoLeum писал(а):

IvanIvanov, я же бой сливать стал. Почему легенду не отдал?

Попросить не могу - чат в игре не работает.

P.S. Спасибо за -19 к рейтингу.

привет, не обратил внимание, что это ты. извини. если что, - с меня следующий бой.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы