Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsМне показалось, или у вас клан?
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Но ведь сливаются перед турниром при подготовке к нему. Зачем же это делать на самом турнире? Значит на конкретном турнире, призы не удовлетворяют играющего. т.е. за ящики с сюрпризами он бы играл, а за наборы существ нет. А слиться проще всего именно на турнире. dragun97yu писал(а): Да, клан, Вы не ошиблись. Только не я его создавал. По приглашению вступил, раскачал его (исключительно по боевке, вложений типа вещи-золото не делал) и активировал ауру. Вошел в символическую 1000, лучших игроков инета P.S. Я нашел способ, который позволит собрать полный обычный чемпионский комплект ... за месяц обычной игры А вот что потом!? Похоже потом игра станет не интересной А герои будут жить вечно! P.S.S. Донатить я не собираюсь за доминаторский комплект З.Ы. Если все действительно получится, обнародую этот способ *** Вот же непруха, проскочил и Александра и Давида в рейде ((( *** Получен 36 уровень и переход в платиновый легион, который гарантирует (в случае удержания рейтинга) приза на турнире 10 наборов существ. Собственно цель достигнута Конечно награда в виде терний на 36 уровне забавляет За все проведение акции с жетонами удалось добыть: 4 летних, 3 весенних и 20 зимних жетонов. (Из искусной бонданы сделал искусную шляпу чародея) *** После турнира: Кроме того: пират апнул до 14 уровня, горгулов-охотников, некромантов и призраков до 13 уровня! И фей с 0-до 8-го. По моим прикидкам, ближе всего мне светит скрафтить чемпионский шлем! На полный комплект не хватает: 10 зачарованной нити и 6 рунических свитков И купил на накопленные кристаллы полноценную КА на месяц! Спрашивается зачем потратил одноневную КА!? P.S. Но хочется панцирь, чемпионский, тем более что есть в наличии 1 броня древних и 1 плащ дракона! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsА почему никто не играет вампирами?
Ведь в ПвД это один из сильнейших юнитов. Гы-гы, а вампов-то и нету. Вот и ответил сам себе. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): Ведь в ПвД это один из сильнейших юнитов. Гы-гы, а вампов-то и нету. Вот и ответил сам себе. Как это нету, очень даже есть Просто они слабые для легендарных существ. Более того их нет в условно бесплатном способе добычи http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsВременно без нормального компа, а с планшета особо не разойдешься. Но попробую)
Дим, клан ты ничуть не качал. Качать его можно только вкладыванием предметов или золота. Хотя по золоту там все очень грабительски. Предложение кланлидера интересное конечно - прокачать клан. Но я вообще конечно не знаю, как тут обычно принято. Именно поэтому лучше клан делать с друзьями. На рейтинге 1600 рекомендую не останавливаться. Как мин 1620 набить. А то есть шанс остаться под конец турнира с рейтом на 5 комплектов существ. Свои итоги напишу как доберусь до норм компа. Вкратце - понял что начинать с 1000 было ошибкой. Заколебался догонять до 1650. Очень много боев пришлось провести, причем бежали не меньше. И поражений было достаточно. Пару раз встретился с Понамарчук, самый прикол что разница в рейте была примерно 1000 и 800. Что-то мне подсказывает, что турнир лучше отыгрывать не в субботу утром, а позже - когда большинство отыграет... |
|
Re: King’s Bounty: LegionsВсем привет давно не заходил..Турнир понимаешь ли)
35 побед .. 11 поражений.. (( Не был готов устал и попались психи)) Последний раз редактировалось david hoperia 30 сен 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: LegionsДавид, запихивайте большие картинки под спойлеры, пожалуйста (тег "spoiler="). А то так они всю страницу перекашивают, и смотреть дико неудобно.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): А рейтинг кто клану поднимал!? Я думаю, что это важнее чем вложения CDG.Axel писал(а): Набрал примерно 1615, сегодня с работы пришел и вот итоги: т.е. планку успешно удержал. Можно ждать 10 наборов т.к. КА действует в течении месяца, то можно уйти спокойно за золотой легион не теряя при этом выносливости CDG.Axel писал(а): Ок, будет интересно посмотреть и возможно что то для себя отметить david hoperia писал(а): 35 побед .. 11 поражений.. (( Не был готов устал и попались психи)) Что то многовато поражений Давид. Тебе явно не повезло на это турнире ... с психами *** Слиться то еще не так просто, столько "Уникальных доминаторов-сливунов" на пути: 38-ые, сбегайте от меня почаще я чего то не пойму, если у тебя есть руны, то пока они активируются во время боя, можно сделать перезагрузку браузера и тогда бой не состоится!? Все останется на месте!? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsя чего то не пойму, если у тебя есть руны, то пока они активируются во время боя, можно сделать перезагрузку браузера и тогда бой не состоится!? Все останется на месте!?
Да все верно)) так кланы качают.. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsСегодня вышел из клана НКВД и перешел в клан ТРУЛЯЛЯ, по приглашению Давида!
Оказывается действительно можно в клан заходить из любой соц сети, для этого необходимо написать сообщение в системном чате одному и добавить в клан другому из этого же калана по приглашению Александр (CDG.Axel), пойдем позабавимся? *** а между тем, мно опять "дарят" инков, эх жаль что не драков 38 уровень: http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1