Что то клан совсем "раскис" Чувствую сказывается тяжелый 2013 год и нужен отдых. Я вот вчера отдохнул от игры, сегодня тоже. Оказывается это очень полезно Друзья, по поводу абгрейда существ и крафта вещей еще та лотерея. И надо быть очень терпеливым и настойчивым, и кроме того не психом что бы в запале не сломать что либо . В этом плане offline, конечно, рулит и оригинальные КБ и HMM здесь стоят на первом месте!
Короче говоря рассказываю свою методику абгрейда существ и крафта вещей. Поможет она Вам или нет, я не знаю. Но мне с очень большой вероятностью помогает. Итак:
1. Абгрейт существ. Если вероятность 50% и выше, то копим золото и книжки на 3 апа. Если менее 50%, то копим на 6, апов!!! Да долго, да рискованно, но зато вероятность повысить нужное существо у меня лично приближается к 100%!
2. Крафт предметов. Речь идет о крафте вещей для доминаторских шмоток (например искусный плащ дракона для брони доминатора).
Для создания одной искусной вещи, например искусного плаща дракона, необходимо выполнить следующее:
а) Накопить на 8 крафтов плаща дракона, сделав 16 зачарованных плащей. Для крафта обычных 16 зачарованных плащей, находимся в игре 2 часа, не менее. Далее крафтим 1 зачарованный плащ, затем закрываем мастерскую. Опять открываем, опять крафтим 1 зачарованный плащ. И далее по кругу.
б) После получения 16 зачарованных плащей, закрываем игру. Загрузившись, сразу бежим в мастерскую на крафт зачарованного плаща. Далее последовательно с одинаковым интервалом, подряд начинаем крафтить зачарованный плащ, в надежде получить искусный. Обычно со 2-3 попытки такая вещь делается.
P.S. До момента зависания игры, таким образом, скрафтил себе 7 обычных плащей и 1 искусный.
З.Ы. Один раз потратил около 3 лимонов на ап драконов - ушло в миг, толку ноль. Тоже хотел бросить игру. Ну а про 13 подряд искусных шапок кочевника, я до сих пор помню