Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Andrey Gulin Нижний Новгород онлайн всегда, за исключением когда за рулем)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Куда то, что то написал. Вопрос, теперь найти где)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Все супер! ребят я с вами!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]К нам присоединился новый боец - Аndrey Gulin.
Добро Пожаловать в клан, Андрей! Надеюсь тебе у нас понравится) Если вопросы какие возникнут, не стесняйся - спрашивай! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]/PR-JSF-BAY-ZAU-2KK
Код для мобильного вводится в вкладку события, даёт 1 чертёж ученика! Действует до вечера 2 мая, успевайте! Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я с ноутбука ввожу и с планшета - и два раза получаю приз)
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Алекс, спасибо за победу и за скрин .
Я вчера в Турнире участвовала,проиграла 2 боя подряд . С мокрыми, трясущимися ручонками Так переволновалась и расчувствовалась ,что в итоге плакала А когда узнала,что испы, наконец начались - уже побед 17 было сделано. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем доброго вечера!!!
Хотелось бы чуть большей активности! Испытание было пройдено, на флажке, за 5 минут до конца!!! Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Cегодня помогу с испытаниями )
вчера времени не было, работал... |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3