Саша Белый писал(а):
Это долгая песня, они быстро не умеют помогать
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Саша Белый писал(а): Это долгая песня, они быстро не умеют помогать |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]2-й заход Королевских поручений. Да, что-то не то, неужели клан "заболел", или теряет интерес к будничным соревнованиям. Наверное все сладко спали, всё таки было уже ночное время...
3-й заход Королевских поручений. Но, уже получше. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Привет други и подруга Выдалась свободная минутка , надо воспользоваться. Королевские испытания четверга-пятницы считаю прошли успешно. Они лишний раз доказали что состав клана может варьироваться, и вполне достаточно 4 учасников для относительно комфортного прохождения королевских испытаний , что лишний раз подтверждает уровень нашего мастерства. Под относительно комфортным прохождением имелось ввиду 50 побед не более чем за 2 часа. Что касается второго захода, то здесь исключительно физиологическая составляющая проблемы,для прохождения глубоко ночного этапа необходима очень тонкая настройка и сопутствия некоторого ряда факторов(бессонница, фанатизм, временной пояс, везение, комуникация и т.п.)Хочу заметить что никакие призы не смогут заменить нам здравия, а именно это я считаю главным для каждого из нас, потому прошу вас ни в коем случае не перенапрягайтесь без особой на то надобности, наш проэкт не однодневный, мы нужны друг другу в нашем нелегком длинном пути. Спасибо всем активным учасникам клана, именно вы создаете имидж и наше лицо.
Желаю всем здоровья и успехов как в игре так и в реальной жизни |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Уф, я снова в вирте, и что же я вижу о ДУХИ, в серебре осталось три победы до завершения. Не знаю для кого оставлялись, но спасибо за отличные эмоции с самого утра, естественно что я не долго думал и воспользовался шансом, выбил для себя одну штучку, не знаю мож кому еще надо, отпишитесь либо в чате либо на форуме кто сведущ в этом вопросе. Что решаем с золотом? Открыта кладовка, кому как и что надо. У меня одна платина до алмаза, а как у остальных.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Олег оставляли мне, но я сделал и убежал не предупредив( а до алмаза у меня тоже 1 платина либо 4 серьги, но это когда акция будет |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Выкинуло и зайти не могу, а времени разбираться нету так что пока без меня
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]А уже усё. До окончания испов 2 дня 4 часа а мы свободны. Молодцы, всем спасибо сегодня общими усилиями для меня сделали алмаз, и два человека приблизились на расстояние вытянутой руки к алмазу, надеюсь акция не за горами и к ней клан подойдет во всеоружии
http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/944703/ бронза выходных 12.04.2014 http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/944704/ серебро 12.04.2014 http://fotki.yandex.ru/users/eksydi/view/944705/ золото 12.04.2014 |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3