VDV_forever писал(а):
VDV_forever писал(а):
VDV_forever писал(а):
Вкратце, как проходил турнир для меня.
- Начинаю на 1000 рейта, поэтому вначале попадется вообще непонятно кто. При этом довольно часто бегут.
- На рейтинге 1042 мне встречается друг в полном искусном доминаторском обвесе, с абсолютно полным фаршем. Его рейт, кстати, 1922 на тот момент был. Финал предсказуемый, что это был я он заметил уже после боя
- На 10м нормальном бое (1190) мне попадается первый нормальный противник – такой же сливун (Lie Fan). Только у него доминаторский шмот, разбавленный поясом чемпиона, и аура клана. Правда невысокая, так что у него 63 инка против моих 60. Что-то у него не складывается, и я побеждаю довольно уверенно.
- на 1232 рейта встречается старый знакомый (think_panther) в доминаторско-чемпионском шмоте, который в прошлые разы раскатывал меня за счет рун. Играет шаманами, следопытами, озерными феями, друлями и мелкими горгулами, делая ставку на магический бафф. Оба вообще без рун. Месилово выходит неплохое, но у меня выживают следопыты в полном составе, а также больше половины фей и пиратов - его магично-пинальный состав не очень рассчитан на быстробегающих атаккеров
- на 1398 рейта мне встречается Ирина Понамарчук. У неё на 200% всё как обычно – руны, баффы, состав. Рейт, кстати 2228, то есть подбиралка соперников опять зажигает
- сразу же после налетаю на соперника (bb bb), который поначалу не особо напугал – грифоны, пауки, друиды, призраки, некроманты. Лидерства как у меня, шмот паршивый. Бились мы долго, в результате у противника остался один грифон, причем он проиграл бы, если бы ход дошел до моего пирата. И у него, и у меня к этому ходу откдшилась стрелка, которая и завершила бой.
- на 1460 встречается Ольга Бакхарева, которая в гильдии с Давидом. Ассасины ей совсем не помогают – она влетает без шансов, едва доковыряв мне следопытов.
- рейт 1470, и опять Ирина Понамарчук. Результат предсказуемый, но 5 драконов я ей заковырял из подлости.
- 1513 рейта, у меня 34 боя (не считая побегов), из которых я проиграл 4, причем 3 из них людям в максимальном в игре обвесе. А дальше начинается фигня, присущая рейту 1500+. Попадает сливун-доминатор с рунами, без проблем меня раскатывающий.
- cледующий бой сливаю честно – Алёна Крючкова имеет только дудку, которая уравновешивается моей руной на 25% атаки
- на 1525 еще один слив – Максиму Белоногову. Аура клана ему очень помогла… В следущий раз опять попадается он. И победа гораздо ближе – у противника остается 3 дракона. Причем затаскивают заклинания воскрешения, которые применялись на драконов 4 раза, а также опутывания. Я всё экономлю – пользуюсь стрелкой, ускорением и замедлением.
- решил, что турнир идёт туговато и использвал трёхчасовую дудку.
- на 1550 встречается противник (roquesur) с очень опасным составом – драконы, волки, злобоглазы, звероглазы и пираты. В недурном шмоте и с аурой клана, так что лидерства у нас поровну. У него правда ничего не складывается, и он сливается жутко и без шансов, еле убив мне 12 чемпионов, 17 инквизиторов да сотню пиратов.
- на 1593 мне попадается Виталий Бутерин. Состав оригинальный, руна на 50% атаки. Правда это ему не помогает, и он дарит мне дракона – что приятно
- на 1612 рейта получаю еще одного дракона – от Даниила По, гордого владельца искусного доспеха доминатора.
- на 56 бое турнир заканчиваю на 1645 рейтинга
- 10 человек сбежало
- 9 поражений, из которых 4 честных - более-менее равному противнику
- 47 побед
- из них 13 над сливунами (почти без войск) и 14 над слабыми противниками (в основном низкого уровня, без шмота и тд)
- набрано 650 рейтинга (умаялся, честно)
- 2 королевские тернии
- 7 рыцарей
- 3 пушкаря
- 4 негроманта
- 6 шевронов офицера
- 5 синих жетонов
- 1 желтый жетон
- 1 зеленый жетон
- 3 инквизитора
- 1 грифон
- 1 ассасин
- 2 дракона