Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение CDG.Axel » 01 окт 2013, 13:13

VDV_forever писал(а):

А рейтинг кто клану поднимал!? :) Я думаю, что это важнее чем вложения :)
Рейтинг клана абсолютно ничего не даёт. Ровно 0 - поэтому в таких кланах-однодневках (сомневаюсь, что при текущих правилах такие кланы будут долго и счастливо жить) рейтинг ничуть не нужен. Его никто не будет целенаправленно поднимать, да и с точки зрения рейтинга клана всё еще очень не продуманно разработчиками.
VDV_forever писал(а):

Набрал примерно 1615, сегодня с работы пришел и вот итоги:)
Странно как-то – на меня нападали 3 человека всего за полное воскресенье и понедельник. Причем один проиграл. Еще пара в субботу. Причем я без рун совсем.
VDV_forever писал(а):

Что то многовато поражений Давид. Тебе явно не повезло на это турнире ... с психами
Рекомендую в следующий раз не останавливаться на 1500, а продолжить до 1650. Уверен, что поражений будет достаточно.

Вкратце, как проходил турнир для меня.
  • Начинаю на 1000 рейта, поэтому вначале попадется вообще непонятно кто. При этом довольно часто бегут.
  • На рейтинге 1042 мне встречается друг в полном искусном доминаторском обвесе, с абсолютно полным фаршем. Его рейт, кстати, 1922 на тот момент был. Финал предсказуемый, что это был я он заметил уже после боя
  • На 10м нормальном бое (1190) мне попадается первый нормальный противник – такой же сливун (Lie Fan). Только у него доминаторский шмот, разбавленный поясом чемпиона, и аура клана. Правда невысокая, так что у него 63 инка против моих 60. Что-то у него не складывается, и я побеждаю довольно уверенно.
  • на 1232 рейта встречается старый знакомый (think_panther) в доминаторско-чемпионском шмоте, который в прошлые разы раскатывал меня за счет рун. Играет шаманами, следопытами, озерными феями, друлями и мелкими горгулами, делая ставку на магический бафф. Оба вообще без рун. Месилово выходит неплохое, но у меня выживают следопыты в полном составе, а также больше половины фей и пиратов - его магично-пинальный состав не очень рассчитан на быстробегающих атаккеров
  • на 1398 рейта мне встречается Ирина Понамарчук. У неё на 200% всё как обычно – руны, баффы, состав. Рейт, кстати 2228, то есть подбиралка соперников опять зажигает
  • сразу же после налетаю на соперника (bb bb), который поначалу не особо напугал – грифоны, пауки, друиды, призраки, некроманты. Лидерства как у меня, шмот паршивый. Бились мы долго, в результате у противника остался один грифон, причем он проиграл бы, если бы ход дошел до моего пирата. И у него, и у меня к этому ходу откдшилась стрелка, которая и завершила бой.
  • на 1460 встречается Ольга Бакхарева, которая в гильдии с Давидом. Ассасины ей совсем не помогают – она влетает без шансов, едва доковыряв мне следопытов.
  • рейт 1470, и опять Ирина Понамарчук. Результат предсказуемый, но 5 драконов я ей заковырял из подлости.
  • 1513 рейта, у меня 34 боя (не считая побегов), из которых я проиграл 4, причем 3 из них людям в максимальном в игре обвесе. А дальше начинается фигня, присущая рейту 1500+. Попадает сливун-доминатор с рунами, без проблем меня раскатывающий.
  • cледующий бой сливаю честно – Алёна Крючкова имеет только дудку, которая уравновешивается моей руной на 25% атаки
  • на 1525 еще один слив – Максиму Белоногову. Аура клана ему очень помогла… В следущий раз опять попадается он. И победа гораздо ближе – у противника остается 3 дракона. Причем затаскивают заклинания воскрешения, которые применялись на драконов 4 раза, а также опутывания. Я всё экономлю – пользуюсь стрелкой, ускорением и замедлением.
  • решил, что турнир идёт туговато и использвал трёхчасовую дудку.
  • на 1550 встречается противник (roquesur) с очень опасным составом – драконы, волки, злобоглазы, звероглазы и пираты. В недурном шмоте и с аурой клана, так что лидерства у нас поровну. У него правда ничего не складывается, и он сливается жутко и без шансов, еле убив мне 12 чемпионов, 17 инквизиторов да сотню пиратов.
  • на 1593 мне попадается Виталий Бутерин. Состав оригинальный, руна на 50% атаки. Правда это ему не помогает, и он дарит мне дракона – что приятно
  • на 1612 рейта получаю еще одного дракона – от Даниила По, гордого владельца искусного доспеха доминатора.
  • на 56 бое турнир заканчиваю на 1645 рейтинга
Итоги турнира:
  • 10 человек сбежало
  • 9 поражений, из которых 4 честных - более-менее равному противнику
  • 47 побед
  • из них 13 над сливунами (почти без войск) и 14 над слабыми противниками (в основном низкого уровня, без шмота и тд)
  • набрано 650 рейтинга (умаялся, честно)
  • 2 королевские тернии
  • 7 рыцарей
  • 3 пушкаря
  • 4 негроманта
  • 6 шевронов офицера
  • 5 синих жетонов
  • 1 желтый жетон
  • 1 зеленый жетон
  • 3 инквизитора
  • 1 грифон
  • 1 ассасин
  • 2 дракона
Вот ссылка на все картинки турнира.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 окт 2013, 13:58

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

А рейтинг кто клану поднимал!? :) Я думаю, что это важнее чем вложения :)
Рейтинг клана абсолютно ничего не даёт. Ровно 0 - поэтому в таких кланах-однодневках (сомневаюсь, что при текущих правилах такие кланы будут долго и счастливо жить) рейтинг ничуть не нужен. Его никто не будет целенаправленно поднимать, да и с точки зрения рейтинга клана всё еще очень не продуманно разработчиками.

Была лишь одна попытка поднять кланов с точки зрения рейтинга - эдакий турнир клановый :) Но победитель был лишь один.... думаю понятно какой, доминаторский :lol:

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Набрал примерно 1615, сегодня с работы пришел и вот итоги:)
Странно как-то – на меня нападали 3 человека всего за полное воскресенье и понедельник. Причем один проиграл. Еще пара в субботу. Причем я без рун совсем.

А какой состав у тебя стоит в гарнизоне!? Я обратил внимание, что древних энтов тяжело найти в гарнизоне, чемпов тоже, а дриад практически нереально :evil: , а нить так нужна :roll:
И вообще, для себя я понял, что стреляющих лучше в гарнизон не ставить ;) Вероятность нападения будет минимальной ;)

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Что то многовато поражений Давид. Тебе явно не повезло на это турнире ... с психами
Рекомендую в следующий раз не останавливаться на 1500, а продолжить до 1650. Уверен, что поражений будет достаточно.

Это я знаю :) , поэтому главное вовремя остановиться :P

CDG.Axel писал(а):

Начинаю на 1000 рейта, поэтому вначале попадется вообще непонятно кто. При этом довольно часто бегут. [*]На рейтинге 1042 мне встречается друг в полном искусном доминаторском обвесе, с абсолютно полным фаршем. Его рейт, кстати, 1922 на тот момент был. Финал предсказуемый, что это был я он заметил уже после боя[*]На 10м нормальном бое (1190) мне попадается первый нормальный противник – такой же сливун (Lie Fan). Только у него доминаторский шмот, разбавленный поясом чемпиона, и аура клана. Правда невысокая, так что у него 63 инка против моих 60. Что-то у него не складывается, и я побеждаю довольно уверенно.

Не пойму как мог попасться соперник с рейтингом 1922 (flash) при твоем рейтинге 1042, это просто бред :evil: Еще обвешанный чем только можно. Я бы в знак протеста бы сбежал и не дал бы изгаляться над собою

CDG.Axel писал(а):

на 1232 рейта встречается старый знакомый (think_panther) в доминаторско-чемпионском шмоте, который в прошлые разы раскатывал меня за счет рун. Играет шаманами, следопытами, озерными феями, друлями и мелкими горгулами, делая ставку на магический бафф. Оба вообще без рун. Месилово выходит неплохое, но у меня выживают следопыты в полном составе, а также больше половины фей и пиратов - его магично-пинальный состав не очень рассчитан на быстробегающих атаккеров

Горгулы-шаманы бессильны против пиратов, однозначно :D . Толи дело универсалы горгулы-охотники!

CDG.Axel писал(а):

на 1398 рейта мне встречается Ирина Понамарчук. У неё на 200% всё как обычно – руны, баффы, состав. Рейт, кстати 2228, то есть подбиралка соперников опять зажигает сразу же после налетаю на соперника (bb bb), который поначалу не особо напугал – грифоны, пауки, друиды, призраки, некроманты. Лидерства как у меня, шмот паршивый. Бились мы долго, в результате у противника остался один грифон, причем он проиграл бы, если бы ход дошел до моего пирата. И у него, и у меня к этому ходу откдшилась стрелка, которая и завершила бой.

Хочу тебя разочаровать, но Ирина Понамарчук, это он! А вот bb bb надо было переигрывать. Где то ты сделал промашку, причем явно.

CDG.Axel писал(а):

на 1460 встречается Ольга Бакхарева, которая в гильдии с Давидом. Ассасины ей совсем не помогают – она влетает без шансов, едва доковыряв мне следопытов.

Закономерно - девушка :)

CDG.Axel писал(а):

рейт 1470, и опять Ирина Понамарчук. Результат предсказуемый, но 5 драконов я ей заковырял из подлости.

Ему :lol:

CDG.Axel писал(а):

1513 рейта, у меня 34 боя (не считая побегов), из которых я проиграл 4, причем 3 из них людям в максимальном в игре обвесе. А дальше начинается фигня, присущая рейту 1500+. Попадает сливун-доминатор с рунами, без проблем меня раскатывающий.

И главное пираты с феями не помогли! А можно подробнее про это бой, если помнишь, конечно...

CDG.Axel писал(а):

cледующий бой сливаю честно – Алёна Крючкова имеет только дудку, которая уравновешивается моей руной на 25% атаки

И где то я ее видел уже, Алену с грифонами и детём на руках... :oops:

CDG.Axel писал(а):

на 1525 еще один слив – Максиму Белоногову. Аура клана ему очень помогла… В следущий раз опять попадается он. И победа гораздо ближе – у противника остается 3 дракона. Причем затаскивают заклинания воскрешения, которые применялись на драконов 4 раза, а также опутывания. Я всё экономлю – пользуюсь стрелкой, ускорением и замедлением.

Вот, воскрешение! Так я проиграл один бой из двух. У соперницы было именно воскрешение. Это был урок для меня ;) . Как может быть шар, или замедлялка?

CDG.Axel писал(а):

решил, что турнир идёт туговато и использвал трёхчасовую дудку.

А вот это правильно, надо было ее сразу ставить, жадина :D

CDG.Axel писал(а):

на 1593 мне попадается Виталий Бутерин. Состав оригинальный, руна на 50% атаки. Правда это ему не помогает, и он дарит мне дракона – что приятно

У меня таких подарков, уже давно не было :( Поздравляю! ;)

CDG.Axel писал(а):

на 1612 рейта получаю еще одного дракона – от Даниила По, гордого владельца искусного доспеха доминатора.[*]на 56 бое турнир заканчиваю на 1645 рейтинга

:roll:

Спасибо за подробное, интересное описание турнира. Думаю администрация тебе выделит премиальные в виде кристаллов, ну и мне, может быть... ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 01 окт 2013, 14:13

Alert!!!
В магазине эликсиры жизни (40 выносливости) по 4500 золота (!) спешите купить. Я себе 300 штук уже урвал. Очень поможет с гарнизонами)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 01 окт 2013, 14:23

CDG.Axel писал(а):

Alert!!!
В магазине эликсиры жизни (40 выносливости) по 4500 золота (!) спешите купить. Я себе 300 штук уже урвал. Очень поможет с гарнизонами)

аааа, сегодня с 4 - го раза как наздло апнул драков на 12 уровень потратив 1,4млн золотых, а тут такая акция, чувствую с подвохом. Не может быть такой халявы, просто не может быть!!! :P :P :P Вперед, пока акция в силе :P

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 01 окт 2013, 14:50

VDV_forever писал(а):

А какой состав у тебя стоит в гарнизоне!?
«Что бог послал» (С). А послал он горгулов-шаманов, черных и белых единорогов, звероглазов и изобретателей. Итого с субботы и до текущего момента имею всего 6 поражений и три победы. С текущим лидерством горгулов-шаманов аж 57 – страшное дело. Жаль прокачка у всех 11-12 всего.

VDV_forever писал(а):

Я бы в знак протеста бы сбежал и не дал бы изгаляться над собою
Я не бегаю, так как это -5 рейта. И не колобочу, так как это тоже не нормально. Обидно что я без руны восстановления был, и пришлось тратить выносливость на воскрешение.

VDV_forever писал(а):

Толи дело универсалы горгулы-охотники!
Шаманы аццкое зло в умелых руках. А охотники, имхо, сейчас не решают – именно поэтому ими никто не играет. Думаю поймешь потом. Я если доберусь сделаю сравнительную табличку «силы» существ, аналогичную вот этой (моей же, только для войск пятого уровня).

VDV_forever писал(а):

И главное пираты с феями не помогли! А можно подробнее про это бой, если помнишь, конечно
А что его вспоминать. Противник с 60% атаки и 50% защиты. Не смотря на 33 уровень лидерства ровно как у меня. С таким преимуществом атаки и защиты он бы меня автобоем завалил. Но я успел снести 2 стека, и почти добить третий (3 призрака осталось).

VDV_forever писал(а):

Хочу тебя разочаровать, но Ирина Понамарчук, это он
Я в курсе, что играет её муж. Не важно – да и упоминать женское имя в мужском роде как-то не очень.

VDV_forever писал(а):

Закономерно - девушка
Это ничуть не закономерно. Не считаю, что девушки играют хуже. Кстати, давным давно в эту игру играла Татьяна Зиновьева. Играла очень знатно, не смотря на то, что была на пенсии уже, причем без доната.

VDV_forever писал(а):

Вот, воскрешение! Так я проиграл один бой из двух. У соперницы было именно воскрешение. Это был урок для меня
Самые сильные заклинания – воскрешение, цепнуха и опутывание. Иногда опутывание меняется на лёгкую поступь (в зависимости от состава). Все они сейчас крафтятся, причем не так сложно, если фармить ресурсы.

VDV_forever писал(а):

А вот это правильно, надо было ее сразу ставить, жадина
Сразу ставить было глупо. К моменту, когда я закончил турнир, у меня осталось от неё всего 40 минут. Не забывай, что на 1500+ бои частенько бывают долгие. Быть с лидерством ниже 1450 рейта – бесполезная трата ресурсов. Так как обычного противника ничего не спасет, а против тел в полном обвесе не поможет дудка.

VDV_forever писал(а):

У меня таких подарков, уже давно не было
Я и сам удивился – два дракона за турнир. Глядишь еще с призовых существ достанется) Будет целых 4…

VDV_forever писал(а):

Вперед, пока акция в силе
Советую пофармить гарнизонов для денег, пока совсем рейт не спустил. Банки кончаются, всего 67 тысяч осталось в продаже... Пару часов назад вроде бы на 10 тысяч больше было.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 01 окт 2013, 20:37

Турнир завершился, я аж на 22 месте со 144 очками. Это значит 48 побед. Кто-то еще сомневается, что за поражение 3 очка не вычитают?

PS: бутыли действительно раскупают ни на шутку. На текущий момент осталось 20 тысяч всего. Я успел купить 550 штук)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 окт 2013, 09:51

Изображение
По результатам PvP-турнира «Сотня лучших» (от 27.09.2013 - 30.09.2013) 2 победителя зарегистрированных на http://handbookhmm.ru/forum/ награждаются памятной наградой в анкету и под аватаром:
Изображение

23 место с результатом 144 баллов - Александр ######### (CDG.Axel);
52 место с результатом 114 баллов - Дмитрий Веденев (VDV_forever).

Поздравляю всех с успешным завершением турнира и попаданием в символическую сотню лучших, а также с наградой на HB ;)

P.S. Баллы считаются действительно за каждую победу +3, а не 0, как это заявлено в правилах :)

Это какой то беспредел твориться, выносливость раздают направо и налево :shock: . Я вчера даже гарнизон укрепил основным составом и поставил 4 руны в ожидании мести и хорошего навара! Собственно придя с работы, фокус удался :P
 Халявная выносливость
Сегодня количество будылок вновь увеличили до 100 тысяч! Но зачем, где подвох?
Изображение
Ночной патруль :lol:
Изображение
Как следствие еще 95 халявных бутылок ;)
Изображение

Эх, если бы не ап драконов (успешная попытка только с 4 раза) то бутелей было бы под 1000, а так 425, что тоже в общем то неплохо :P
P.S. Фармим бутылки, пока есть возможность, а потом ресы с существами ;)

Очень полезной оказалась лицензия разведчика, впервые примененная для рейдов. Сейчас она востребована как нельзя кстати :P Аура наемника, само собой ;)

Подскажите какую чемпионскую, доминаторскую вещь можно скрафтить с малым запасом Зачарованной нити (14 штук). Всего остального много больше. Почему то в рейдах, дриаду встретить просто невозможно :evil:

Что то халява затянулась, не к добру это... Прикуплю как я и других склянок, более дешевых :)
Вложения
Результаты PvP-турнира «Сотня лучших» (27.09.2013 - 30.09.2013)%2F-Top 100- Contest results (September 27 - September 30, 2013) - Sheet1 (1).pdf
(70.26 КБ) Скачиваний: 304

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 окт 2013, 11:49

Для удобства общения online, в Hamachi, создал сеть KBL_HB. Пароль для подключения: 1234.
Если у кого нет hamachi, здесь есть подробная инструкция по установке. Займет у Вас 1 минуту ;)

Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 окт 2013, 12:19

Хотел бы поделиться опытом в части быстрого крафта ресурсов и рун в КБЛ.

Для этого все лишь надо быть терпеливым и иметь достаточное количество золота, которое будет не жалко тратить. ;)

Методика заключается в следующем:
1. Накопите 100000 золотых.
2. Возьмите свою самую топовую армию.
3. Ставим ауру наемника и лицензию разведчика .
4. Начинайте рейдить (пропуская) до тех пор, пока не наткнетесь на крафтеров (т.е. людей, которые ставят в свои гарнизоны всего несколько существ). Денег при этом не жалейте. Игра будет стоить свеч, уверяю Вас. Такой бой проходит быстро и прибыльно, как правило. Вы теряете лишь выносливость. Но её теперь у всех с избытком.
Удачи! Пользуйтесь на здоровье ;)

Методика от VDV_forever на практике
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 02 окт 2013, 20:12

В общем банок нафармил дохрена. Болтаясь на рейте 1500. По 700 штук на 40 и 25 выносливости. А так как деньги уходили на банки, попутно еще и книг добыл. Банки обновляли вчера с утра, глядишь еще денек такая халява продолжится) В гарнизонах еще разок встретился обещанный рунами знакомый...

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы