Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]я в испытании на золото помогу, а в этих я не вывожу каоляску (
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Блин, не успевал за вами испытания проходить, только весь готов был, вы уже закончачивали...
а на золото рейтинга нехватает (( ЗЫ. Попались с Ольгой в дуэли ) Хоть своим поражением принес пользу )) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Alex один - весь клан тащит! На 34 левеле! Где остальные бойцы? Давайте совесть поимеем! Не меньше 10 побед от каждого! Пока все в иск.доми шмот не оденутся и алмазные регалии не получат - все в испытаниях участвуют (обязаловка!) Если кого не устраивает - до свидания! Александр - Спасибо огромное! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Игорь Орлов! Ты молодец! Тоже постарался за пятерых!
Без тебя было бы очень трудно! СПАСИБО! Большое - пребольшое! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Alexander писал(а): а на золото рейтинга нехватает (( ЗЫ. Попались с Ольгой в дуэли ) Хоть своим поражением принес пользу )) Вот, блин! Я даже не заметила, что мы с тобй в бою были))) Извини, что не признала!) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Собрал шлем доминатора, и платиновую рЫгалию соберу на днях+ усиленно штампую книги тактики... Пришлось задонатить- купил себе инквизиторов и волчар! есть инфа по будущим испытаниям?
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я тоже стараюсь принимать участие, только вот не очень задалось. В последнем только одну победу выхватил. А так одни доминаторы попадаются. Это всегда так в испах на последнем?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Из рядовых кого лучше на испы прокачивать? Из легенд у меня палычи прокачены
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Andrey Gulin писал(а): Феи, пираты, друиды,тернии - охотники(если есть),звероглазы, бронты и призраки... Я сначала паладинами играла, а потом ассасины понравились, но им защита сильная нужна) Феям и ассам - не отвечают на удар, но защита у них очень слабая... Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3