Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 03 окт 2013, 14:41

CDG.Axel писал(а):

В общем банок нафармил дохрена. Болтаясь на рейте 1500. По 700 штук на 40 и 25 выносливости. А так как деньги уходили на банки, попутно еще и книг добыл. Банки обновляли вчера с утра, глядишь еще денек такая халява продолжится) В гарнизонах еще разок встретился обещанный рунами знакомый...

Банок теперь тоже немерено :) , но ...

Изображение

Да уж... ((( Турнир исключительно для доминаторов и тех 38 у которых войска 15 уровня и донаторская армия. Играйте в такой турнир сами. Доминатор же получит еще одну доминаторскую вещь. Офигенный турнирчег... ((( И о чем думали разработчики, когда открывали это чудо!? :shock:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 03 окт 2013, 18:56

Цитата:
Да уж... ((( Турнир исключительно для доминаторов и тех 38 у которых войска 15 уровня и донаторская армия.
Я бы не стал так уж переживать. На турнире запрещен шмот. Причем использование ауры полководца практически выравнивает тебя по лидерству с гладиатором. Руны, насколько я понимаю, не запрещены, поэтому все будут напяливать по 75% атаки и защиты. Фактически условия практически равные. И разница только в прокачке. В любом случае, как мне кажется, шанс продержаться 4 раунда довольно высок. И можно урвать 30 кристальчиков...

Вот если бы еще бои были без рун были бои - было бы значительно лучше.

PS: банок вообще нафармил уйму (по 1000 на 40 и 25 выноса).

seadevil  
Новичок
Новичок

Награды: 2
Победителю турнира по KBL (2)

Сообщение seadevil » 04 окт 2013, 11:51

Вот ведь незадача какая. Подготовился к турниру, слил рейтинг... А турнира-то и нет. Вернее, есть, но вот это вот гладиаторское шоу, в котором я без шансов.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 04 окт 2013, 12:43

Пообщался с одним из гладиаторов - всё не так уж и плохо!

1. бой дружеский, потому без рун - не нужно мучительно их собирать.
  2. выиграть можно 30 либо 50 кристаллов, в зависимости от результата.
  3. у гладиаторов 20-25% лидерства (королевская аура + аура клана). Поэтому чтобы сравняться с ними нужно королевскую ауру, полководца, и ауру клана на 4-5%
  4. я 30 кристаллов уже выиграл. И выиграл бы 50, но дико не повезло с картой. У противника были стрелки, а карта закрытая с парой проходов, которые были заткнуты и ппц

PS: 30 кристаллов выиграть более чем реально - затарьтесь защитными заклинаниями (опутывание, защита богов, замедление) и контролящими войсками. И за 4 раунда вас точно не раскатают, даже если у вас слабо прокачаны войска :)

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 04 окт 2013, 13:04

Готов за 30 кристаллов побороться. На большее даже не рассчитываю. так как.... Я хоть и в Домике.. фул.. но не в топ а это поверьте уг при равных стеках..

досп.jpg
досп.jpg (233.17 КБ) Просмотров: 594

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 окт 2013, 13:53

CDG.Axel писал(а):

Цитата:
Да уж... ((( Турнир исключительно для доминаторов и тех 38 у которых войска 15 уровня и донаторская армия.
Я бы не стал так уж переживать. На турнире запрещен шмот. Причем использование ауры полководца практически выравнивает тебя по лидерству с гладиатором. Руны, насколько я понимаю, не запрещены, поэтому все будут напяливать по 75% атаки и защиты. Фактически условия практически равные. И разница только в прокачке. В любом случае, как мне кажется, шанс продержаться 4 раунда довольно высок. И можно урвать 30 кристальчиков...
Вот если бы еще бои были без рун были бои - было бы значительно лучше.

Мне абсолютно безразличен этот турнир. Отсиживаться 4 раунда в засаде не по мне, ровно как и уговаривать на игру "почетных" гладиаторов. По каким критериям выбирались эти люди? По способности и умению играть, по пратежеспособности и донату, .... свой вариант?
Принципиально не участвую в данном турнире! Надеюсь мои аргументы понятны.
P.S. Давайте уровняем армию по уровню, снимем шмот, уберем руны, и другие лидерские примочки, и тогда посмотрим, что из себя представляют топовые и игроки! А так, они конечно крутые :lol: :lol: :lol:

CDG.Axel писал(а):

PS: банок вообще нафармил уйму (по 1000 на 40 и 25 выноса).

Теперь эти банки в избытке у всех и выносливость перестала быть особенной :?

david hoperia писал(а):

Готов за 30 кристаллов побороться. На большее даже не рассчитываю. так как.... Я хоть и в Домике.. фул.. но не в топ а это поверьте уг при равных стеках..

seadevil писал(а):

Вот ведь незадача какая. Подготовился к турниру, слил рейтинг... А турнира-то и нет. Вернее, есть, но вот это вот гладиаторское шоу, в котором я без шансов.

Не шанс есть и довольно высокий, но есть причины.... (см. выше)

Однако, CDG.Axel, david hoperia, удачи ;)

P.S. Буду участвовать в традиционном турнире, который к счастью оставили :P

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 04 окт 2013, 13:59

online турнир по Кингс Баунти Легионы: Сотня лучших.

официальные правила турнира
Изображение

Внимание! Все кто попадет в 100-ку лучших (с любой соц сети!) и при этом будет зарегистрирован на http://handbookhmm.ru/forum/, а также расскажет нам о своих завоеваниях (достаточно оставить один пост на форуме: кем воевал, сколько побед одержал, какой основной тактикой пользовался), получит виртуальный приз в анкету и под аватаром.
Изображение

Добро пожаловать, друзья! :P

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 04 окт 2013, 17:28

david hoperia писал(а):

Готов за 30 кристаллов побороться. На большее даже не рассчитываю
Шмот зря свой показываете - он вам ничем не поможет, так как использовать его нельзя)

VDV_forever писал(а):

Давайте уровняем армию по уровню, снимем шмот, уберем руны, и другие лидерские примочки, и тогда посмотрим, что из себя представляют топовые и игроки! А так, они конечно крутые
Поверь, далеко не все топовые игроки сплошные донатеры. Среди них достаточно народа, реально умеющего играть.

PS: в гарнизонах мне встретилась Ольга. Попросите её не тереть ответку.

PPS: Дмитрия весь день поймать не мог - хотел приняться к вам в гильдию (

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 04 окт 2013, 20:57

привет, ребята

по приглашению Давида - с вами в одной команде. играю с ФБ, ник - Ivan Ivanoff. зовут - Алексей. сейчас вот копаюсь в придонном планктоне, собираю армию. планирую пребывать на дне, пока не буду иметь в наличии все существующие в игре юниты 15 уровня. уже задачу исполнил примерно на 40-45%. по случаю, выложу скриншоты накопленного. хочу иметь возможность экспериментировать и пробовать различные сборки.

по убеждениям - я умеренный донатер. трачу на игру где-то 15-20 долларов в месяц. делаю это из убеждений: считаю, что хороший труд должен быть оплачен, а потому именно приобретаю программы, музыку и игры. думаю, что абонентская плата - гораздо более правильный подход, нежели соревнование кошельков. как и любую фаллометрию, вижу это занятие тупиковым и непродуктивным. собственно, это мои пять строк о себе.

ряд играть вместе с вами!

Алексей

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 04 окт 2013, 21:42

Турнир подкрался незаметно, когда я был на рейтинге 1270 и пытался сливаться) как минимум раз убежал уже на турнире.
То ли вечер пятницы не больно популярен, то ли что еще, но бегающего народа было не так много. И на пути к 1650 рейта мне встретилось только 5 бегунов и всего лишь три персонажа высокого рейтинга, обвешанных рунами. Еще разок слил 'честно'. Традиционно нелюбимым мной грифонам в компании трех атаккеров. Подробно напишу вечером воскресенья или в понедельник, когда вернусь.
Последний раз редактировалось CDG.Axel 05 окт 2013, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы