Да уж... ((( Турнир исключительно для доминаторов и тех 38 у которых войска 15 уровня и донаторская армия.
Я бы не стал так уж переживать. На турнире запрещен шмот. Причем использование ауры полководца практически выравнивает тебя по лидерству с гладиатором. Руны, насколько я понимаю, не запрещены, поэтому все будут напяливать по 75% атаки и защиты. Фактически условия практически равные. И разница только в прокачке. В любом случае, как мне кажется, шанс продержаться 4 раунда довольно высок. И можно урвать 30 кристальчиков...
Вот если бы еще бои были без рун были бои - было бы значительно лучше.
Мне абсолютно безразличен этот турнир. Отсиживаться 4 раунда в засаде не по мне, ровно как и уговаривать на игру "почетных" гладиаторов. По каким критериям выбирались эти люди? По способности и умению играть, по пратежеспособности и донату, .... свой вариант?
Принципиально не участвую в данном турнире! Надеюсь мои аргументы понятны.
P.S. Давайте уровняем армию по уровню, снимем шмот, уберем руны, и другие лидерские примочки, и тогда посмотрим, что из себя представляют топовые и игроки! А так, они конечно крутые
PS: банок вообще нафармил уйму (по 1000 на 40 и 25 выноса).
Теперь эти банки в избытке у всех и выносливость перестала быть особенной
Готов за 30 кристаллов побороться. На большее даже не рассчитываю. так как.... Я хоть и в Домике.. фул.. но не в топ а это поверьте уг при равных стеках..
Вот ведь незадача какая. Подготовился к турниру, слил рейтинг... А турнира-то и нет. Вернее, есть, но вот это вот гладиаторское шоу, в котором я без шансов.
Не шанс есть и довольно высокий, но есть причины.... (см. выше)
Однако, CDG.Axel, david hoperia, удачи
P.S. Буду участвовать в традиционном турнире, который к счастью оставили