Всем от души!!!
Теперь их солить начну
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Андрей, не расстраивайся! Первый блин комом. Клану пара недель. Несогласованность пока присутствует. Дмитрий положения подготовил, в процессе будем менять-дополнять. К тому же надеюсь сокровищницу к новому году откроют, еще одно испытание - и платина в кармане.
ЗЫ. И прошу прощения, что "отобрал" у тебя одну победу. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Конечно блин комом. Андрей, я тебе написал, упрись, а ты просто затянул: первые 4 победы за 1 час, но следующие 5 побед уже за 2 часа. Ты не учёл непредвиденные внешние факторы. В таких делах просто нужно гнать на приличной скорости, без перекуров, аврально. Надеюсь, что Платиновая Регалия на следующей неделе от тебя не ускользнёт. Осталось получить 2 Золотых и изготовить Платину. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Да уж... как это эти испытания с самого начала не сложились, то одно блин, то другое...
Надеюсь, что на следующих выходных все будет нормально. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]За платиновую серьгу всегда будет конкуренция. Потому как она нужна всем в количестве шести на алмазную. Что нехитрым расчетов дает понять, что нужно около года, чтобы собрать ее всем участникам. Думаю, будет проще, если ты заранее объявишь, на сколько побед идешь: например, сказав что берешь на себя 30 из 80 к десяти по Москве. Так проще планировать.
На счет правил: плохого в них ничего нет, но рано или поздно будет необходим контроль за их соблюдением, а потом - мониторинг нормы выработки каждого участника. Если предположить, что сейчас выработки каждого определяется его совестью, по мере укрепления роли правил одной сознательности станет недостаточно. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]IvanIvanoff писал(а): На счет правил: плохого в них ничего нет, но рано или поздно будет необходим контроль за их соблюдением, а потом - мониторинг нормы выработки каждого участника. Если предположить, что сейчас выработки каждого определяется его совестью, по мере укрепления роли правил одной сознательности станет недостаточно. Полностью Согласен.. Мне не хватает 2 платины до комплекта на Алмазку..Я не кричу во все горло дайте мне так как есть игроки в клане кому Она более нужна.. И это Логично.. А вот Сказать "Я тебе не мешаю я на сливе" И одержать 25 побед когда мы С (Аб) Остановились Ради Андрюхи вот это не Логично.. Андрей как только будут продаваться сундуки для регалии скинь мне номер счета я тебе кину денюшку на кристаллы Не переживай, Она у тебя будет"Платина"!!!! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]david hoperia писал(а): IvanIvanoff писал(а): На счет правил: плохого в них ничего нет, но рано или поздно будет необходим контроль за их соблюдением, а потом - мониторинг нормы выработки каждого участника. Если предположить, что сейчас выработки каждого определяется его совестью, по мере укрепления роли правил одной сознательности станет недостаточно. Полностью Согласен.. Мне не хватает 2 платины до комплекта на Алмазку..Я не кричу во все горло дайте мне так как есть игроки в клане кому Она более нужна.. И это Логично.. А вот Сказать "Я тебе не мешаю я на сливе" И одержать 25 побед когда мы С (Аб) Остановились Ради Андрюхи вот это не Логично.. Андрей как только будут продаваться сундуки для регалии скинь мне номер счета я тебе кину денюшку на кристаллы Не переживай, Она у тебя будет"Платина"!!!! С Логикой всё правильно! Правда это как и с какой стороны посмотреть. Опять уколы колют. 25 побед я сделал скорее всего задолго до того как ВЫ Давид с (Аб) остановились. А 25 это для того, чтобы Вам не хватило для 1-го места. После того как я остановился и написал Андрею упрись и гони до 26 побед у него шанс был с запасом в 8 боёв. Но кто-то параллельно с ним делал победы и это был не Я. А кто? Давид? Или ещё кто-то? Думаю выяснять необязательно! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Друзья, давайте только не ругаться, ок!? Все же взрослые люди. Надеюсь больше таких подстав со стороны друг друга мы не увидим. Давайте договариваться заранее, на берегу.
P.S. Лучше помогите мне решить проблему с компом *** P.S.S. Игру до сих пор не восстановили. Когда была Мила, аналогичную проблему решили за 30 минут! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): P.S. Лучше помогите мне решить проблему с компом Я второе испытание закончил в 5 утра.. 40+ побед .. мы с Алексеем были в рейдколе.. и тут-же приступил к 3 одержав 10 побед остановился и пошел спать... Покалывать я Никого не собираюсь.. не в моих правилах.. мне не 5 лет.. А вот по поводу того что кто то уперся и одержал 25 побед.. скажу Открыто Если бы не просьба Андрюхи то 80 побед закрыл бы к 7 утра и никто бы не взял ни первое ни третье. И поверьте так как во втором я одержал 40+ побед за 2-3 часа.. То есть способы выиграть за 20 сек.. О которых похоже нет смысла рассказывать.. В дальнейшей перепалке смысла не вижу.. Так как вопрос я полагаю с регалиями закрыт. .. Если во вторник успею, приму участие. Ждать меня не надо и оставлять мне 1 победу.. так я ждать теперь ни кого не собираюсь... |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]а вот подскажите такое - стоит ли брать в клан народ в районе 30-го уровня? от них есть толк в испытании? от рейтинга вроде еще что-то зависит..
(Роман Яковлев)
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6