Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Андрей  
Посвященный
Посвященный

Награды: 14
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Андрей » 22 дек 2013, 13:35

Всем от души!!!Изображение
Теперь их солить начну Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 22 дек 2013, 17:15

Андрей, не расстраивайся! Первый блин комом. Клану пара недель. Несогласованность пока присутствует. Дмитрий положения подготовил, в процессе будем менять-дополнять. К тому же надеюсь сокровищницу к новому году откроют, еще одно испытание - и платина в кармане. :)
ЗЫ. И прошу прощения, что "отобрал" у тебя одну победу.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 22 дек 2013, 17:40

aanssk писал(а):

Андрей, не расстраивайся! Первый блин комом. Клану пара недель. Несогласованность пока присутствует. Дмитрий положения подготовил, в процессе будем менять-дополнять. К тому же надеюсь сокровищницу к новому году откроют, еще одно испытание - и платина в кармане. :)

Конечно блин комом. Андрей, я тебе написал, упрись, а ты просто затянул: первые 4 победы за 1 час, но следующие 5 побед уже за 2 часа. Ты не учёл непредвиденные внешние факторы. В таких делах просто нужно гнать на приличной скорости, без перекуров, аврально. Надеюсь, что Платиновая Регалия на следующей неделе от тебя не ускользнёт. Осталось получить 2 Золотых и изготовить Платину. 8-)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 дек 2013, 04:30

Да уж... как это эти испытания с самого начала не сложились, то одно блин, то другое... :(
Надеюсь, что на следующих выходных все будет нормально. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 23 дек 2013, 07:38

За платиновую серьгу всегда будет конкуренция. Потому как она нужна всем в количестве шести на алмазную. Что нехитрым расчетов дает понять, что нужно около года, чтобы собрать ее всем участникам. Думаю, будет проще, если ты заранее объявишь, на сколько побед идешь: например, сказав что берешь на себя 30 из 80 к десяти по Москве. Так проще планировать.

На счет правил: плохого в них ничего нет, но рано или поздно будет необходим контроль за их соблюдением, а потом - мониторинг нормы выработки каждого участника. Если предположить, что сейчас выработки каждого определяется его совестью, по мере укрепления роли правил одной сознательности станет недостаточно.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 23 дек 2013, 08:42

IvanIvanoff писал(а):

За платиновую серьгу всегда будет конкуренция. Потому как она нужна всем в количестве шести на алмазную. Что нехитрым расчетов дает понять, что нужно около года, чтобы собрать ее всем участникам. Думаю, будет проще, если ты заранее объявишь, на сколько побед идешь: например, сказав что берешь на себя 30 из 80 к десяти по Москве. Так проще планировать.

На счет правил: плохого в них ничего нет, но рано или поздно будет необходим контроль за их соблюдением, а потом - мониторинг нормы выработки каждого участника. Если предположить, что сейчас выработки каждого определяется его совестью, по мере укрепления роли правил одной сознательности станет недостаточно.

Полностью Согласен.. Мне не хватает 2 платины до комплекта на Алмазку..Я не кричу во все горло дайте мне так как есть игроки в клане кому Она более нужна.. И это Логично.. А вот Сказать "Я тебе не мешаю я на сливе" И одержать 25 побед когда мы С (Аб) Остановились Ради Андрюхи вот это не Логично..
Андрей как только будут продаваться сундуки для регалии скинь мне номер счета я тебе кину денюшку на кристаллы ;) Не переживай, Она у тебя будет"Платина"!!!!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 23 дек 2013, 09:09

david hoperia писал(а):

IvanIvanoff писал(а):

Полностью Согласен.. Мне не хватает 2 платины до комплекта на Алмазку..Я не кричу во все горло дайте мне так как есть игроки в клане кому Она более нужна.. И это Логично.. А вот Сказать "Я тебе не мешаю я на сливе" И одержать 25 побед когда мы С (Аб) Остановились Ради Андрюхи вот это не Логично..
Андрей как только будут продаваться сундуки для регалии скинь мне номер счета я тебе кину денюшку на кристаллы ;) Не переживай, Она у тебя будет"Платина"!!!!

С Логикой всё правильно! Правда это как и с какой стороны посмотреть.
Опять уколы колют. 25 побед я сделал скорее всего задолго до того как ВЫ Давид с (Аб) остановились. А 25 это для того, чтобы Вам не хватило для 1-го места. После того как я остановился и написал Андрею упрись и гони до 26 побед у него шанс был с запасом в 8 боёв. Но кто-то параллельно с ним делал победы и это был не Я. А кто? Давид? Или ещё кто-то? Думаю выяснять необязательно! :roll:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 дек 2013, 11:36

Друзья, давайте только не ругаться, ок!? Все же взрослые люди. Надеюсь больше таких подстав со стороны друг друга мы не увидим. ;) Давайте договариваться заранее, на берегу.

P.S. Лучше помогите мне решить проблему с компом :(

P.S.S. Игру до сих пор не восстановили. Когда была Мила, аналогичную проблему решили за 30 минут!
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 23 дек 2013, 12:39

VDV_forever писал(а):

Друзья, давайте только не ругаться, ок!? Все же взрослые люди. Надеюсь больше таких подстав со стороны друг друга мы не увидим. ;) Давайте договариваться заранее, на берегу.

P.S. Лучше помогите мне решить проблему с компом :(

Я второе испытание закончил в 5 утра.. 40+ побед .. мы с Алексеем были в рейдколе.. и тут-же приступил к 3 одержав 10 побед остановился и пошел спать...
Покалывать я Никого не собираюсь.. не в моих правилах.. мне не 5 лет.. А вот по поводу того что кто то уперся и одержал 25 побед.. скажу Открыто Если бы не просьба Андрюхи то 80 побед закрыл бы к 7 утра и никто бы не взял ни первое ни третье. И поверьте так как во втором я одержал 40+ побед за 2-3 часа.. То есть способы выиграть за 20 сек.. О которых похоже нет смысла рассказывать..
В дальнейшей перепалке смысла не вижу.. Так как вопрос я полагаю с регалиями закрыт. .. Если во вторник успею, приму участие. Ждать меня не надо и оставлять мне 1 победу.. так я ждать теперь ни кого не собираюсь... :evil:

offlinetupoleff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 2
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1)

Сообщение tupoleff » 23 дек 2013, 16:22

а вот подскажите такое - стоит ли брать в клан народ в районе 30-го уровня? от них есть толк в испытании? от рейтинга вроде еще что-то зависит..
(Роман Яковлев)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы