Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Бродяги - очень хорошие...им тоже на простой удар никто не отвечает...
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]WinteR писал(а): Ты молодец! По будущим испам инфа только в группе будет, часа за 2-3... Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Круто, поздравляю!) Ребят воздушных бойцов нет нужного уровня((
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я очень извиняюсь, что не предупедила о неучастии в испах ( у детеныша день Рождения) - запарилась немного.
В 03:00 смогу участвовать. Если кто не спит - присоединяйтесь! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]ну и опять - объявлены испытания в 18-00, а в 18-10 по-прежнему глухо, никаких испытаний. админы уже празднуют?
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Оля, пздравляем!
А я вчера вообще вечером не мог зайти - Связь с сервером потеряна по неустоновленной причине! Антарктид. Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я на даче. Постарайтесь без меня.. Попробую с телефона помочь...
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Погода нелетная) Остаюсь)
Но в испытаниях жду всех! Ночью еле успели 25 побед одержать. Спасибо Игорь помог! А то у меня, некоторые бои по пол-часа длились( Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]пятничные испытания, первый этап: "в вашей армии есть недопустимое существо - лучник" пришлось заменить бродягой, лучник сепаратист, наверно.
в пятницу вечером немного играю, урывками, уборкой занимаемся, в субботу весь днгь на работе, в воскресенье помогу побольше. (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Бронзу стараюсь как могу)
На серебро если апну всех до 10 то помогу ) Золото не смогу.. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4