Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 01:58

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Давайте уровняем армию по уровню, снимем шмот, уберем руны, и другие лидерские примочки, и тогда посмотрим, что из себя представляют топовые и игроки! А так, они конечно крутые
Поверь, далеко не все топовые игроки сплошные донатеры. Среди них достаточно народа, реально умеющего играть.

Может быть, может быть...

CDG.Axel писал(а):

PS: в гарнизонах мне встретилась Ольга. Попросите её не тереть ответку.
CDG.Axel писал(а):

Кто такая эта загадочная Ольга?!

CDG.Axel писал(а):

PPS: Дмитрия весь день поймать не мог - хотел приняться к вам в гильдию (

Дела житейские. Написал в ЛС ;)

IvanIvanoff писал(а):

привет, ребята

Привет :P

IvanIvanoff писал(а):

по приглашению Давида - с вами в одной команде. играю с ФБ, ник - Ivan Ivanoff. зовут - Алексей. сейчас вот копаюсь в придонном планктоне, собираю армию. планирую пребывать на дне, пока не буду иметь в наличии все существующие в игре юниты 15 уровня. уже задачу исполнил примерно на 40-45%. по случаю, выложу скриншоты накопленного. хочу иметь возможность экспериментировать и пробовать различные сборки.

Этим занятием, для достижения поставленной цели, придется заниматься довольно долго . Может лучше турнирчег попробуешь отыграть ;)

IvanIvanoff писал(а):

по убеждениям - я умеренный донатер. трачу на игру где-то 15-20 долларов в месяц. делаю это из убеждений: считаю, что хороший труд должен быть оплачен, а потому именно приобретаю программы, музыку и игры. думаю, что абонентская плата - гораздо более правильный подход, нежели соревнование кошельков. как и любую фаллометрию, вижу это занятие тупиковым и непродуктивным. собственно, это мои пять строк о себе.

Обоснованная точка зрения не лишена здравого смысла. Каждый играет как считает нужным. У каждого свои цели задачи. ;)

IvanIvanoff писал(а):

ряд играть вместе с вами!
Алексей

Взаимно! Надеюсь, ты покажешь нам свои достижения в игре :P
P.S. Назначил тебя офицером ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 02:43

Не смотря на заверение администрации поощрять игроков описывающих свои игровые достижения, поощрений не происходит...
Хотя на мой взгляд, таких человека уже как минимум 2, это Prof life написавший небольшой гайд и CDG.Axel который подробно и грамотно описывает уже не первый свой турнир. Надеюсь эти люди буду замечены и отмечены администрацией проекта. ;)
От себя бы отметил "метод Давида" от Давида, которым успешно пользуюсь уже не один раз. 8-)

Я же со своей стороны приглашаю всех принятять участие в традиционном турнире по КБЛ ;)

К данному (13-му по счету) турниру я подошел с хорошими показателями, это и высокие значения улучшений существ:
Изображение
и, благодаря акции на выносливость, большим запасом ресурсов, которые теперь не надо тратить впустую (вот еще бы нити где добыть и можно скрафтить шлем чемпиона, или даже доминатора!):
Изображение
Изображение
и, в результате проведенных многочисленных боев в рейде, большого пополнения сфер и как следствие рун:
Изображение
Неизменным остается лишь моя экипировка (уг) :oops:
Изображение

Вскрываю ящики в надежде все же достать хотя бы 1 зеленого дракона :P
[youtube]http://youtu.be/kiswJZDFdNs[/youtube]
Опять жестокий рэндом прокатил меня с драками :evil:

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 05 окт 2013, 06:10

IvanIvanoff писал(а):

по убеждениям - я умеренный донатер. трачу на игру где-то 15-20 долларов в месяц. делаю это из убеждений: считаю, что хороший труд должен быть оплачен, а потому именно приобретаю программы, музыку и игры. думаю, что абонентская плата - гораздо более правильный подход, нежели соревнование кошельков
Так как я сам программировал много лет, то чужой интеллектуальный труд уважаю. Поэтому игры и ПО приобретаю уже, наверное, лет 12-15. А я вот игры, в которых донат может дать преимущество, терпеть не могу, поэтому меня даже 100 рублей в месяц жалко платить таким проектам. Хотя, для примера, абонентскую плату за World of Warcraft я плачу уже 6 лет (а раньше она была 13 евро в месяц), и не переставал платить даже когда почти 2 года не играл (не было возможности уделять достаточно времени). В КБ начинал играть на старте, когда она совсем не была донатской. Точнее была, но не до такой степени - внутри игры нельзя было получить только 5 легенд, а все особые существа (следопыты, например) были доступны в розысках. Кстати, для того чтобы организовать розыск на следопытов или изобретателей достаточно было пригласить 3 друзей. Кстати к любому розыску давали печати, из которых могли выпасть необычные существа.

Кстати, скрины турнира (который по идее еще не закончен), выложил тут.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 окт 2013, 08:04

CDG.Axel писал(а):

Кстати, скрины турнира (который по идее еще не закончен), выложил тут.

В чем причина поражения Александру Колосову?
ЗЫ. Пересмотрел, наверное, уже больше тысячи скриншотов. :lol:
Ни у кого не встретил вампиров, тирексов, циклопов. Всмопиная ПвД баталии, пятиуровневые существа, ака легенды, решали. Тут, конечно, специфика другая, думается, и пять стеков легенд никто не использует. :shock:
ЗЫЫ.Дмитрий, а почему у твоего ГГ слот под артеффакт пустой?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 09:03

aanssk писал(а):

ЗЫ. Пересмотрел, наверное, уже больше тысячи скриншотов. :lol:
Ни у кого не встретил вампиров, тирексов, циклопов. Всмопиная ПвД баталии, пятиуровневые существа, ака легенды, решали. Тут, конечно, специфика другая, думается, и пять стеков легенд никто не использует. :shock:
ЗЫЫ.Дмитрий, а почему у твоего ГГ слот под артеффакт пустой?

На мой взгляд - Тирексы самые крутые в игре. Но их можно только купить, ну или выиграть :x Ими играют на рейтинге 1600 +, поэтому ты их и не видешь на наших скринах. Нам туда суваться еще рано :). Я бы с удовольствием поиграл Тирексами, но у меня их всего 9. Коплю помаленьку :P
А на счет слота - его еще не активировали разработчики. т.е. он пустой у всех игроков :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 10:25

Вскрыв долго хранимый набор бойца:
Изображение
и поставив дополнительно 2 ауры ауру наемника и полководца (длительность 3 дня!) + клановая аура 3 уровня (Клан Труляля :P ) начинаю свой поход за очередной партией халявных ящиков. :P

1 бой. Победа, +3. Всего 3.
Что парадоксально, так называемые малыши очень редко бегут с поля боя не смотря на колоссальное превосходство соперника. А вот с увеличением уровня, таких побегов становится больше. :roll:
Владислав, спасибо за самоотверженность и 3 турнирных балла. :P
 1 бой
Изображение
Изображение

2 бой. Победа, +3. Всего 6.
Очень положительно отношусь к новичкам игры и мне реально жаль их руны...
Вадим, спасибо что не сбежал с руной восстановления;)
 2 бой
Изображение
Изображение

3 бой. Победа, +3. Всего 9.
т.к. рун у меня теперь на любой вкус и в большом количестве, то нет смысла рисковать и играть без них. По мере роста рейтинга можно будет ставить их на увеличение характеристик. Руна обновления будет стоять на все бои на данном турнире.
Еще один самоотвержанный игрок! Спасибо Алексей за подаренные баллы и извини за отобранные руны. :oops:
А в это время ящик открывается и из него выпадает ... пояс доминатора. Вот же повезло человеку! Было бы справедливо, если бы этот пояс выпал именно Алексею!
 3 бой
Изображение
Изображение

4 бой. Победа, +3. Всего 12.
Смысл сливаться имея 17 уровень!? :? Ну да ладно +3 балла в копилку :) Жетоны выпадают чуть ли не в каждом бою!
 4 бой
Изображение
Изображение

5 бой. Победа, +3. Всего 15.
ааааа, все таки справедливость восторжествовала! Рандом повернулся ко мне передом, ураааа! :P
Убежден, что традиционный турнир выходного дня это лучшее в этой игре, 100%. 8-) Можно с уверенностью утверждать, что как бы не сложился в дальнейшем этот 13 турнир, для меня он уже удачный, на этом 5 бою. Павел, спасибо огромнейшее! ;)
 5 бой
Изображение

Изображение

Небольшой передых. :D
Знаю, что сейчас Вы меня закидаете тапками, но я считаю, что администрация зря пошла на такой смелый шаг - выносливость за золото. Слишком дешево стоят теперь банки и их легко можно прикупить в боооольших количествах. Теперь нет смысла в таком показателе как выносливость. Нет смысла ее крафтить за ресурсы. Может ее вообще стоит убрать? :?

Забыл сказать о клане, в котором я состою и лидером которого являюсь (его создателем и идейным вдохновителем является Давид). Называется он незатейливо Труляля :D Это Вам не НКВД :)
Изображение
Сейчас в клане 9 человек, из которых 3 общаются на нашем форуме. Ждем присоединения Александра ;)
Откровенно говоря я не знаю зачем нужен клан, кроме лидерства которое он дает. Разве что дополнительное развлечение. 8-) Но на начало турнира имеет рейтинг 1007.
 Клановый рейтинг
Изображение

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 05 окт 2013, 10:45

Когда буду за ноутбуком - сделаю скриншоты и расскажу, как и что фармилось. Турнирами пока не интересуюсь: поползу вверх по лестнице, когда скоплю силы. Да и награды разработчиков меня прельщают мало.

На счет проблемы с нитками из дриад: попробую со своим кузеном (Андрей Нейчев) найти гарнизон Дмитрия. Если получится - решим проблему с редкими ресурсами раз и навсегда.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 10:57

IvanIvanoff писал(а):

Когда буду за ноутбуком - сделаю скриншоты и расскажу, как и что фармилось. Турнирами пока не интересуюсь: поползу вверх по лестнице, когда скоплю силы. Да и награды разработчиков меня прельщают мало.

С удовольствием ознакомился бы с этим материалом. Может что полезное для себя открыл. ;) Жду :P

IvanIvanoff писал(а):

На счет проблемы с нитками из дриад: попробую со своим кузеном (Андрей Нейчев) найти гарнизон Дмитрия. Если получится - решим проблему с редкими ресурсами раз и навсегда.

Клево! Спасибо огромнейшее!!! Но только мой гарнизон еще никому не встретился... Саша немерено боев провел, Давид тоже (в рейде) и нифига... :(

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 05 окт 2013, 11:00

Выносливость вынимает деньги из игры и дает некоторое преимущество тем, кто готов играть сутками. Думаю, это был оправданный экономически шаг. Прокачал все войска на 15 - и деньги потеряли смысл. А теперь за них можно купить баночки. Кроме того, теперь можно легко отказаться от руны восстановления.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 12:23

IvanIvanoff писал(а):

Выносливость вынимает деньги из игры и дает некоторое преимущество тем, кто готов играть сутками. Думаю, это был оправданный экономически шаг. Прокачал все войска на 15 - и деньги потеряли смысл. А теперь за них можно купить баночки.

Так баночки можно купить за обычные игровые золотые, а не за кристаллы которые необходимо приобретать за реал! В чем оправданный экономический шаг? Золотые копятся очень быстро.

IvanIvanoff писал(а):

Кроме того, теперь можно легко отказаться от руны восстановления.

Это еще почему!?

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы