Вскрыв долго хранимый
набор бойца:
и поставив дополнительно 2 ауры ауру наемника и полководца (длительность 3 дня!) + клановая аура 3 уровня (
Клан Труляля ) начинаю свой поход за очередной партией халявных ящиков.
1 бой. Победа, +3. Всего 3.Что парадоксально, так называемые малыши очень редко бегут с поля боя не смотря на колоссальное превосходство соперника. А вот с увеличением уровня, таких побегов становится больше.
Владислав, спасибо за самоотверженность и 3 турнирных балла.
1 бой 2 бой. Победа, +3. Всего 6.Очень положительно отношусь к новичкам игры и мне реально жаль их руны...
Вадим, спасибо что не сбежал с руной восстановления;)
2 бой 3 бой. Победа, +3. Всего 9.т.к. рун у меня теперь на любой вкус и в большом количестве, то нет смысла рисковать и играть без них. По мере роста рейтинга можно будет ставить их на увеличение характеристик.
Руна обновления будет стоять на все бои на данном турнире.
Еще один самоотвержанный игрок! Спасибо Алексей за подаренные баллы и извини за отобранные руны.
А в это время ящик открывается и из него выпадает ... пояс доминатора. Вот же повезло человеку! Было бы справедливо, если бы этот пояс выпал именно Алексею!
3 бой 4 бой. Победа, +3. Всего 12.Смысл сливаться имея 17 уровень!?
Ну да ладно +3 балла в копилку
Жетоны выпадают чуть ли не в каждом бою!
4 бой 5 бой. Победа, +3. Всего 15.ааааа, все таки справедливость восторжествовала! Рандом повернулся ко мне передом, ураааа!
Убежден, что традиционный турнир выходного дня это лучшее в этой игре, 100%.
Можно с уверенностью утверждать, что как бы не сложился в дальнейшем этот 13 турнир, для меня он уже удачный, на этом 5 бою. Павел, спасибо огромнейшее!
5 бой ***
Небольшой передых.
Знаю, что сейчас Вы меня закидаете тапками, но я считаю, что администрация зря пошла на такой смелый шаг - выносливость за золото. Слишком дешево стоят теперь банки и их легко можно прикупить в боооольших количествах. Теперь нет смысла в таком показателе как выносливость. Нет смысла ее крафтить за ресурсы. Может ее вообще стоит убрать?
Забыл сказать о клане, в котором я состою и лидером которого являюсь (его создателем и идейным вдохновителем является Давид). Называется он незатейливо
Труляля Это Вам не НКВД
Сейчас в клане 9 человек, из которых 3 общаются на нашем форуме. Ждем присоединения Александра
Откровенно говоря я не знаю зачем нужен клан, кроме лидерства которое он дает. Разве что дополнительное развлечение.
Но на начало турнира имеет рейтинг 1007.
Клановый рейтинг