Друзья! Я с вами прощаюсь. В качестве дембельского аккорда влил в клан все свои имеющиеся и накрафченные шмотки. Почти на лимон потянуло.
Вышел из клана и удалил свой аккаунт.
Я принял взвешенное и окончательное решение.
Всем удачи!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Друзья! Я с вами прощаюсь. В качестве дембельского аккорда влил в клан все свои имеющиеся и накрафченные шмотки. Почти на лимон потянуло.
Вышел из клана и удалил свой аккаунт. Я принял взвешенное и окончательное решение. Всем удачи! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Хренасе. Эх как жаль. И не поправить уже ничего. Посещай хотя бы форум.
Уважуха Но это, так, шутка. На самом деле клану соболезнования, а Алексею Анохину уважение за поступок. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): 49 книг тактик, 2,5 лимона - Хранители за семь попыток подряд так и не апнулись на 15-й уровень. По всей видимости я распрощаюсь с этой игрой, слишком много негатива. От игры хочется получать удовольствие - здесь этого не получается. Всё таки рубанул себя по живому. Очень жалею, что это произошло. Взаимовыгодно с Алексеем добывали ресурсы. Я лично расстроился, хороший игрок и человек. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]я буду отсутствовать в игре 5 или 6 дней. смысл следующий: знающие люди советуют сделать такой перерыв для того, чтобы получить красный бриллиант. кое-кто из ветеранов сообщил мне, что под новый год стоит ждать распродажи с дисконтами 60-75% - планируют на такой вот распродаже купить вампиров, дриад и седых грифонов.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): Уверен, что стоит. Сейчас поединки в PvP сопрягаются по уровням. А от 30 до 38 рукой подать aanssk писал(а): Вышел из клана и удалил свой аккаунт. Я принял взвешенное и окончательное решение. Всем удачи! Вот уж никак не ожидал, Алексей. Очень, очень жаль. Столько сил уже было вложено тобою... Уже почти все собрал... эх, когда уходят такие сильные игроки, замечательные люди становиться очень грусно... *** P.S. А чем вызванно такое роковое решение, можно поинтересоваться? В любом случае поступок достойный уважения! P.S.S. Надеюсь, что мы тебя еще увидем здесь, на форуме http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): Стала вырабатываться КБЛ-зависимость, а такое нужно рубить на корню. VDV_forever писал(а): А форум-то тут причем? Остаюсь, конечно. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Александр Быков был обнаружен в рейде!
ограбил, ставлю по 1 воинов, можно фармить! https://www.facebook.com/romnd можно и подружиться тогда) (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]ушел на работу, обратно усиливаю гарнизон. надеюсь ответка не пропадет)
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): ограбил, ставлю по 1 воинов, можно фармить! https://www.facebook.com/romnd можно и подружиться тогда) Ответка конечно не пропадёт. Нужно бы пофармить (покидаться мстилками туда сюда) в реальном времени хотя бы несколько часов, насколько хватит сил! Хотел пригласить подружиться, но оказалось, что для этого нужно зарегистрироваться на Facebook. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А на счёт Давида - то Он никогда не оправдывается, и тем более, не обвиняет " Васю" или "Петю".... Если ему надо, то он возьмет....и не будет извиняться! Просто скажет, что надо было ему очень - и всё!!! Но в помощи другу - Он тоже никогда не откажет!!!
Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6