Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 12:26

6 бой. Победа, +0. Всего 15.
Соперник сбежал. Сразу видно, 24 уровень. :) Вот зря я его не долбанул горгулами-охотниками....
 6 бой
Изображение
Изображение

7 бой. Победа, +3. Всего 18.
Еще один отважный герой, принявший бой без рун! Респект, Я!
 7 бой
Изображение
Изображение

8 бой. Победа, +3. Всего 21.
Некоторые начальные уровни играют на порядок лучше уровней средних. Зачем выходить на бой ст таким войском!?
 8 бой
Изображение
Изображение

9 бой. Победа, +3. Всего 24.
Мужественный игрок! + 5 баллов!
 9 бой
Изображение
Изображение

10,11 бой. Победа, +6. Всего 30.
Попался один и тот же "звездочный" сливун 38 уровня
 10, 11 бой
Изображение
Изображение
Изображение

12 бой. Победа, +0. Всего 30.
Сбежал с руной. Без комментариев...
 12 бой
Изображение
Изображение

13 бой. Победа, +0. Всего 30.
Сбежал, но подарил, внимание 13 пиратов!!! Совпадение!? :shock:
 13бой
Изображение
Изображение

14 бой. Победа, +3. Всего 33.
Сливун 22 уровня. Зато полноценные 3 балла. Уже не придерешься :D
 14 бой
Изображение
Изображение

15 бой. Победа, +3. Всего 36.
На этот раз сливун 36 уровня. + 3 очка мне, минус рейтинг ему. Все довольны :)
 14 бой
Изображение
Изображение

16 бой. Победа, +0. Всего 36.
Специально для aanssk ;) Но в данном случае игрок все правильно сделал. Без шансов.
 16 бой
Изображение
Изображение

17 бой. Победа, +3. Всего 39.
Небольшой тактический прием. Хотите минимизировать побеги соперника? Поддайтесь ему в самом начале ;) Горгулы - охотники идут вперед! Все их с наслаждением атакуют. А мы их потом восстанавливаем, в этот же ход, драконами :P
 17 бой
Изображение
Изображение

18 бой. Победа, +3. Всего 42.
Эх.., была возможность утащить дракона, выстрелил рядом.. +1 шеврон офицера :)
 18 бой
Изображение
Изображение

19 бой. Победа, +0. Всего 42.
Встретился Prof Life. :oops: Вот взял блин сбежал, а я за него еще слово молвил :lol:
 19 бой
Изображение
Изображение

20 бой. Победа, +3. Всего 45.
С такой армией, прокачкой и подготовкой, 37 уровень не поможет :D Странный поединок... Зато бронторов зацепил :P
 20 бой
Изображение
Изображение
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 13:34

21 бой. Победа, +0. Всего 45.
Убёг. :evil:
 21 бой
Изображение
Изображение

22 бой. Победа, +3. Всего 48.
Драконы опять мимо меня...
 22 бой
Изображение
Изображение

23 бой. Победа, +3. Всего 51.
Кажется я начинаю понимать, почему французы проиграли войну 1812 :lol:
 23 бой
Изображение
Изображение
Изображение

24 бой. Победа, +3. Всего 54.
Я конечно все понимаю, но имя с фамилией желательно писать с большой буквы... :evil:
 24 бой
Изображение
Изображение
Изображение

25 бой. Победа, +3. Всего 57.
Равный бой, равных соперников. Продолжительный, но интересный. Он всячески пытался убить моих некров, я его пушкарей и грифонов. В конечном итоге пираты изничтожили всех :lol: Я очень подробно отснял этот бой. Награда - достойная: 2 некра :P
 25 бой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пожалуй самое время начинать ставить усиливающие руны, а то я увлекся :)

26 бой. Победа, +0. Всего 57.
... Ну поставил руны. Кто теперь со мной будет биться!? Все будут сбегать, 100% Теперь вопрос, надо ли ставить руны, и когда!? Пока что провел один полноценно-равноценный бой, предыдущий
 26 бой
Изображение
Изображение

оставлю одну усиливающую руну...

27 бой. Победа, +3. Всего 60.
Допропорядочный сливун, турнирный.
 27 бой
Изображение
Изображение

Снял руны...

28 бой. Поражение, -3. Всего 57.
Очень обидно проигрывать очевидно выйгрышный поединок, когда игра виснет и комп начинает играть за тебя. Это просто пипец какой-то. Я думаю именно над этой проблеммой надо думать разработчикам в первую очередь, а не над разнообразными акциями :evil: Несмотря на всю упакованность соперника, это был мой поединок... который был так позорно проигран благодаря багам игры. :evil: Я думаю Алексей получил истинное удовольствие атакуя мое войско под управлением компа :|
 28 бой
Изображение
Изображение
Изображение

29 бой. Победа, +3. Всего 60.
Обычный бой. Все еще не могу забыть зависание предыдущее. Совет всем: перезагружайте игру перед важными играми, это минимизирует зависания!
 29 бой
Изображение
Изображение

30 бой. Победа, +3. Всего 63.
Слила бой она, сливунша :shock: Вот если бы можно было бы переиграть бой №28, я бы за это сам дал 10 кристаллов! 8-) Вот я уверен, что та битва была бы за мной...
 30 бой
Изображение
Изображение

31 бой. Победа, +3. Всего 66.
Хоть и 34 уровень, но без шансов. Думаю даже бы комп выйрал, если бы игра повисла
 31 бой
Изображение
Изображение

32 бой. Победа, +3. Всего 69.
Редкое явление: самоотвеженность на уровне 30+. Респект Алексей!
 32 бой
Изображение
Изображение

33 бой. Победа, +0. Всего 69.
Побег. Здесь очень сложно угадать с рунами. Если их нет, то соперник возможно вступит в сражение...
 33 бой
Изображение
Изображение

34 бой. Победа, +3. Всего 72.
Девушка вступила в неравную схватку :oops:
 34 бой
Изображение
Изображение
Изображение

35 бой. Победа, +0. Всего 72.
Эх Рома, Рома. :)
 35 бой
Изображение
Изображение

36 бой. Победа, +3. Всего 75.
Евгению спасибо за бой!
 36 бой
Изображение
Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 окт 2013, 15:40

Давно ХОТЕЛ задать этот вопрос, но всё как-то снестнялся: если бой проигран, то похищение существ реальное? Т.е. у тебя в армии действительно войск становится меньше?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 окт 2013, 16:07

aanssk писал(а):

Давно ХОТЕЛ задать этот вопрос, но всё как-то снестнялся: если бой проигран, то похищение существ реальное? Т.е. у тебя в армии действительно войск становится меньше?

Нет! Войск в твоей армии будет столько же! ;) А у того кто победил больше на то количество, которое было захвачено в плен! :P

37 бой. Победа, +3. Всего 78.
Очень интересный бой. У соперника все существа 15 уровня. Дракона взять не удалось :(
 37 бой
Изображение
Изображение

Только с 5-го раза удалось апунить призраков на 14 уровень. - 1млн. золотых - 25 книг тактик :twisted:

38 бой. Победа, +3. Всего 81.
Самый трудный бой. Все-таки драки 15 уровня это не драки 12 уровня :( (Надо апать мне драков) + очень грамотная игра Романа. Меня спасли руны... :oops: Спасибо за игру. Зря ты фей вперед поставил, это была роковая ошибка :)
 38 бой
Изображение
Изображение
Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 окт 2013, 16:50

Снова провожу аналогии с ПвД: фулл-стек пятиуровневый vs. 1-2 уровень один на один. В 99% победа за крутышом 5-го уровня! 5 легенд против остальных по идее легенды должны выиграть по любому. Я ошибаюсь? :!:

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 05 окт 2013, 17:45

Опишу модель, которую я вижу.

Тезис 1. Как по мне, все ресурсы - некая функция от потраченного времени. В некоторой ситуации, до добавления энергии за золото, создать цикл бесконечного круговорота было затруднительно, даже с применением дружеских гарнизонов. Теперь - легко. Для покупки банки нужно менее золота, чем она даст. Итого, кто играет много - тоже будет богат и играть в высшей лиге.

Тезис 2. Воскрешать существ за кристаллы - дорого. Это мало кто делал. Товар оказался неинтересен рынку.

Тезис 3. Есть игроки, для которых золото потеряло смысл. Теперь они могут на него покупать энергию. Собственно, они и снимут руну восстановления - одев другую, усиляющую.

Получив бесконечный запас энергии, игроки будут проводить в игре больше времени и быстрее расти. Это усилит конкуренцию и интерес к дуэлям.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 05 окт 2013, 18:04

IvanIvanoff писал(а):

игроки будут проводить в игре больше времени и быстрее расти. Это усилит конкуренцию и интерес к дуэлям.

В конечном итоге игроки достигнут максимум возможного. При более 10% таких "качков" от общего количества разработчикам не оостанется другого выхода, как повысить макс. уровень до 45, потом до 55 и так до бесконечности, пока будут желающие платить за это. :mrgreen:

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 05 окт 2013, 19:28

собственно, я бы каждый год и поднимал уровень на 5 - заодно, вводил новый комплект по аналогии доминатора. который бы требовал наличие предыдущего. а вот "искусный" статус вещей убрал бы, избыток рандома отталкивает интерес от игры. если брать ВоВ в качестве примера идельной игры - там от этого ушли в момент, когда ввели заготовки, из которой потом любой из трехчетырех классов мог сделать себе вещь. что повысило шанс получить нужную примерно в 3 раза.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 05 окт 2013, 19:58

более подробно о себе, джентльмены. если предположить, что в игре 2 стадии - накопление ресурсов и накопление рейтинга - я пока умышленно пребываю на первой. мне интересно составлять армию исходя из психоэмоционального состояния на текущий момент, для чего я и хочу иметь все существа в игре 15го уровня.

вот что я имею сейчас:

королество

Kingdom.jpg
Kingdom.jpg (128.31 КБ) Просмотров: 584

хаос

Chaos.jpg
Chaos.jpg (107.29 КБ) Просмотров: 584

древние

Ancients.jpg
Ancients.jpg (74.37 КБ) Просмотров: 584

звери

Beasts.jpg
Beasts.jpg (76.38 КБ) Просмотров: 584

пополняю свою армию преимущественно боями против друзей, регулярно делаю розыски - но это слабенький приток зверушей, иногда - покупаю во время акций. внизу таблицы высокий шанс того, что пересечет именно с нужным оппонентом. конкретно сейчас, скапливаю терний-охотников, чернокнижников и энтов. после планирую заняться озерными феями, чемпионами и изобретателями.

как видно, я использую тонны золота. добываю его в рейдах на вражеские гарнизоны рядовыми юнитами на автобое. выгоднее всего мне это делать на 1100-1200 рейтинга. одна ходка приносит примерно 35-40к при заьтратах на восстановление армии около 5-10к. делаю это в течение всего рабочего дня с планшета.

теперь о моем бюджете. как я уже писал, трачу около 15-20$ в месяц. это дает мне с красным бриллиантом 50. а при покупке с дисконтом 60% - уже 100 долларов. как видно, получить 800 кристаллов можно заплатив примерно за 200. отсюда, раз в месяц я могу позволить себе купить полторы пачки легенд или прокачать двум пачкам легенд последние, самые нудные, уровни. очень нелюблю, когда не проходит апгрейд юнита - потому и покупаю последние уровни за кристаллы. не считаю, что такой подход дает мне невероятное преимущество. а уж по сравнению с верхом таблицы рейтинга мои вложения - капля в море.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 окт 2013, 02:08

aanssk писал(а):

Снова провожу аналогии с ПвД: фулл-стек пятиуровневый vs. 1-2 уровень один на один. В 99% победа за крутышом 5-го уровня! 5 легенд против остальных по идее легенды должны выиграть по любому. Я ошибаюсь? :!:

В КБЛ можно поставить только 1 стек легенды, в центр. По идее, если обычное или рядовое существо будут постоянно наносить криты, а легенда отвечать обычными ударами, то в данном случае легенда проиграет.

aanssk писал(а):

В КБЛ можно поставить только 1 стек легенды, в центр. По идее, если обычное или рядовое существо будут постоянно наносить криты, а легенда отвечать обычными ударами, то в данном случае легенда проиграет.

IvanIvanoff писал(а):

Опишу модель, которую я вижу.

Тезис 1. Как по мне, все ресурсы - некая функция от потраченного времени. В некоторой ситуации, до добавления энергии за золото, создать цикл бесконечного круговорота было затруднительно, даже с применением дружеских гарнизонов. Теперь - легко. Для покупки банки нужно менее золота, чем она даст. Итого, кто играет много - тоже будет богат и играть в высшей лиге.

Тезис 2. Воскрешать существ за кристаллы - дорого. Это мало кто делал. Товар оказался неинтересен рынку.

Тезис 3. Есть игроки, для которых золото потеряло смысл. Теперь они могут на него покупать энергию. Собственно, они и снимут руну восстановления - одев другую, усиляющую.

Получив бесконечный запас энергии, игроки будут проводить в игре больше времени и быстрее расти. Это усилит конкуренцию и интерес к дуэлям.

Тезис 1 - так и есть.
Тезис 2 - хм... я даже не знал что их можно воскрешать за кристаллы :)
Тезис 3 - ну это для тех игроков у которых все стеки существ 15 уровня, а для других золото по-прежнему имеет очень важное значение. Я вчера на призраков больше ляма отдал...

aanssk писал(а):

IvanIvanoff писал(а):

игроки будут проводить в игре больше времени и быстрее расти. Это усилит конкуренцию и интерес к дуэлям.

В конечном итоге игроки достигнут максимум возможного. При более 10% таких "качков" от общего количества разработчикам не оостанется другого выхода, как повысить макс. уровень до 45, потом до 55 и так до бесконечности, пока будут желающие платить за это. :mrgreen:

Лучше бы они дали возможность проводить бои на всей карте (для уровней 30+), а не только на острове. С очень слабыми отрядами выпадение ресурсов крайне мало :evil:

IvanIvanoff писал(а):

собственно, я бы каждый год и поднимал уровень на 5 - заодно, вводил новый комплект по аналогии доминатора. который бы требовал наличие предыдущего. а вот "искусный" статус вещей убрал бы, избыток рандома отталкивает интерес от игры. если брать ВоВ в качестве примера идельной игры - там от этого ушли в момент, когда ввели заготовки, из которой потом любой из трехчетырех классов мог сделать себе вещь. что повысило шанс получить нужную примерно в 3 раза.

А зачем подымать уровень. Чтобы опять началась гонка? А на счет комплекта - у меня еще нет ни одной вещи, даже чемпионской - простой!

IvanIvanoff С таким составчегом и прокачкой надо уже колошматить всех давно :)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы