Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 24 дек 2013, 09:04

Gunbarka писал(а):

А на счёт Давида - то Он никогда не оправдывается, и тем более, не обвиняет " Васю" или "Петю".... Если ему надо, то он возьмет....и не будет извиняться! Просто скажет, что надо было ему очень - и всё!!! Но в помощи другу - Он тоже никогда не откажет!!!

Оля, разобрались же уже ... зачем начинать все по новой то? И очень прошу не надо переходить на личности. Давайте жить дружно! ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 24 дек 2013, 12:21

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! :)
Olga

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 24 дек 2013, 15:40

всем привет !! Дим в игру так и не можешь войти? что за беда такая

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 24 дек 2013, 18:02

Изображение

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 24 дек 2013, 18:17

Спасибо деду за победу!!! :D

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 24 дек 2013, 18:25

Я недавно проснулась,думала, что 2 часа еще до конца испытаний...Пару раз от меня сбежали...Но пока кофейку попила - уже поздняк метаться :lol: Просить оставить ,хоть одну победу, думаю было бы бессмысленно...
Olga

offlinetupoleff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 2
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1)

Сообщение tupoleff » 24 дек 2013, 18:29

Фёдорович писал(а):

tupoleff писал(а):

Александр Быков был обнаружен в рейде!
ограбил, ставлю по 1 воинов, можно фармить!

https://www.facebook.com/romnd

можно и подружиться тогда)

Ответка конечно не пропадёт. Нужно бы пофармить (покидаться мстилками туда сюда) в реальном времени хотя бы несколько часов, насколько хватит сил! Хотел пригласить подружиться, но оказалось, что для этого нужно зарегистрироваться на Facebook.

тогда спишемся здесь, когда не будет испытаний
(Роман Яковлев)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 24 дек 2013, 18:51

tupoleff писал(а):

Фёдорович писал(а):

tupoleff писал(а):

Александр Быков был обнаружен в рейде!
ограбил, ставлю по 1 воинов, можно фармить!

https://www.facebook.com/romnd

можно и подружиться тогда)

Ответка конечно не пропадёт. Нужно бы пофармить (покидаться мстилками туда сюда) в реальном времени хотя бы несколько часов, насколько хватит сил! Хотел пригласить подружиться, но оказалось, что для этого нужно зарегистрироваться на Facebook.

тогда спишемся здесь, когда не будет испытаний

Приветствую. Роман, ты назначаешь дату и время нашей встречи, потому что я пенсионер и со временем практически проблем не имею. Лично мне много чего надо, кроме Волшебного порошка, ещё немного и будет его 4500. Ставим в гарнизон только по 1шт. Кого тебе надо заранее напиши, чтобы я их подготовил. Мне пока всё равно кого ты поставишь, война план покажет. Будем корректировать гарнизоны. 8-) Время указывай по Москве.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 24 дек 2013, 21:39

Фёдорович! Ну как так можно играть! Я реально не понимаю!!!
Начал вместе со всеми ровно в 20:00 без остановок, перерывов и перекуров. Восемь побед, два поражения и два игрока сбежали. Из восьми побед три бились до конца, а остальные включили автобой. Из двух поражения - одно сразу поставил на автобой, а второе после убийства легенды врага.
Чтобы получить 17 побед нужно сыграть не меньше чем 22 игры, а это вдвое больше чем получилось у меня.

Или я какой секрет не знаю? :(

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 дек 2013, 01:40

lkenzol писал(а):

всем привет !! Дим в игру так и не можешь войти? что за беда такая

Привет! Нет, не могу. Походу техподдержка все больше забивает на пользователей, ровно как и Саттар :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы