настойка с энтов и золотые слитки интересуют, но они оч редкие)) почти не падают..
Но! Спасибо за картиночку )
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]настойка с энтов и золотые слитки интересуют, но они оч редкие)) почти не падают..
Но! Спасибо за картиночку ) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]админы пишут, что до конца недели испытаний не будет. хоть отдохнуть можно) если они опять не передумают
(Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Alexander писал(а): Но! Спасибо за картиночку ) У меня патлычи есть, так что можно набить тебе слитков |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Andrey Gulin писал(а): Alexander писал(а): Но! Спасибо за картиночку ) У меня патлычи есть, так что можно набить тебе слитков Круто, давай ! а как ? |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ты в фейсбуке играешь? в друзьях у меня есть?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Andrey Gulin писал(а): Ага есть ) |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]В какое время играешь? Что то я тебя не наблюдаю в сети.)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Andrey Gulin писал(а): Я через стим играю, мне так удобней ))) а так в основном в 19+ по Мск |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ауру Я активировал, послучайке.. интересно было есть права или нет.. Пардонте! =(
Собрал исуссный меч доминатора, платиновую рыгалию и арму качнул для добычи шевронов- тёмные грифоны, волки, инквизиторы, феи и призраки.. Думаю, будет разносить.... Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1