Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 06 окт 2013, 02:25

Пожалуй продолжу турнирную игру. До рейтинга 1500, можно вступать в бой с минимальным риском при полном комплекте рун.

39 бой. Победа, +3. Всего 84.
Поставил полный комплект рун... Зацепил 2 некров :P
 39 бой
Изображение
Изображение

40 бой. Поражение, -3. Всего 81.
Супер - пупер упаковынный донат 38 уровня со всевозможными прокачками, самых разнообразных мастей :lol: . Без шансов! Зато посмотрел как вампы вступают в игру. Нормальная такая абилка "Жажда крови" повышающая всем союзникам (включая себя) атаку на 60 и критический удар на 7! :roll:
 40 бой
Изображение
Изображение

41 бой. Победа, +3. Всего 84.
Снял я руну восстановления и поставил только усиливающие руны. Конечно Настенька хоть и 38 уровня но сопротивляться было бессмысленно :oops:
 41 бой
Изображение
Изображение

42 бой. Победа, +3. Всего 87.
Видимо не принято в золотом легионе убегать, поэтому Дмитрий принял неравный бой.
 42 бой
Изображение
Изображение
Изображение

На этом турнирная гонка считается законченной. Главное вовремя остановиться ;)
Подведем краткие итоги турнира:
-проведено 42 битвы, из них 40 побед и 2 поражения. Набрано 87 баллов (с учетом того что побег=0!);
-добыто несколько десятков зимних жетонов;
- захвачены в плен (из нужного и полезного): дракон! паладин, некры, кор. тернии, морские волки, бронторы, звероглазы, феи;
- выпало несколько офицерских шевронов;
- за время турнира усовершенствованы призраки до 14 уровня (с 4 попытки).
- набрано 1510 рейтинга.

Осталось 3 тысячи до уровня 37, но по рейдам лучше лазить с 36 уровнем, поэтому поставлю руну ограничивающую опыт! Доберу оставшийся рейтинг рейдами. :) Для получения 50 призовых коробок рейтинг должен быть >1600. Пошел шерстить гарнизоны :P

Всем спасибо за внимание! Комментариям буду рад. 8-)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 06 окт 2013, 08:51

VDV_forever писал(а):

В КБЛ можно поставить только 1 стек легенды, в центр.

А по использованию особых существ есть ограничения?

VDV_forever писал(а):

А зачем подымать уровень. Чтобы опять началась гонка?

Вот именно! :evil:
За счет Иванов Ивановых всё и держится. Платятся деньги, пока есть, куда расти. Как только достигается максимум, интерес к игре пропадает. Разрабам нужна дойная корова, а для этого придется постоянно отодвигать видимый горизонт в развитии.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 06 окт 2013, 08:58

IvanIvanoff писал(а):

вот что я имею сейчас:

Спасибо за картинки! :)
Наконец-то я ознакомился со всеми войсками, присутствующими в игре. Еще бы на ГГ взглянуть. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 окт 2013, 09:34

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

В КБЛ можно поставить только 1 стек легенды, в центр.

А по использованию особых существ есть ограничения?

По особым тоже есть. Их можно ставить в центральный стек, либо боковые от него. т.е. получается что в 3 стека (1 стек вместо легенды например). Обычные существа можно ставить в любые стеки.

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

А зачем подымать уровень. Чтобы опять началась гонка?

Вот именно! :evil:
За счет Иванов Ивановых всё и держится. Платятся деньги, пока есть, куда расти. Как только достигается максимум, интерес к игре пропадает. Разрабам нужна дойная корова, а для этого придется постоянно отодвигать видимый горизонт в развитии.

Надеюсь, что этого в ближайшее время не произойдет. :evil:

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 06 окт 2013, 12:04

Моя армия еще не готова. Я не могу делать сборки от демонолога и энта, плюс - нету терний-охотников.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 06 окт 2013, 13:00

Зарегился в Мой Мир, поднял 7-й уровень за пару часов. Ни бабок, ни выносливости не осталось. Теперь что - тупо ждать по часу следующего боя? Я фигею. :twisted:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 окт 2013, 13:53

aanssk писал(а):

Зарегился в Мой Мир, поднял 7-й уровень за пару часов. Ни бабок, ни выносливости не осталось. Теперь что - тупо ждать по часу следующего боя? Я фигею. :twisted:

Поздравляю, Алексей! :P
За пару часов до 7 уровня, это круто, держишь планку мастера КБ 8-) .А вот деньги зря все профуфырил :) Ведь можно за золото купить зелье выносливости в премиум магазине за 5000 -> 40 выносливости ;)

Если у тебя уже есть возможность вступать в дружескую дуель, то напиши от этом на мыле в сообщении, или здесь. Потом в игровом чате, что бы я понял, что это ты. Я нападу на тебя и победа в этом поединке принесет тебе .... тысяч 60 золотых ;)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 06 окт 2013, 14:12

VDV_forever писал(а):

Если у тебя уже есть возможность вступать в дружескую дуель, то напиши от этом на мыле в сообщении, или здесь. Потом в игровом чате, что бы я понял, что это ты. Я нападу на тебя и победа в этом поединке принесет тебе .... тысяч 60 золотых ;)

С чатом пока только разбираюсь. :D
Там столько Алексеев, что хрен поймаешь. Буду постить "жду друга" раз в пять минут. :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 06 окт 2013, 14:15

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

С чатом пока только разбираюсь. :D
Там столько Алексеев, что хрен поймаешь. Буду постить "жду друга" раз в пять минут. :)

встретились, но так не пойдет, Алексей :lol: Бери своих стрелков. Иначе будешь до утра мое войско выносить :D Жду тебя в чате.Я поставил слабых юнитов. Бери стрелков и нападай

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 06 окт 2013, 14:28

В начале пути очень рекомендую скупать и использовать бродяг, когда станут доступны - фей и асассинов. Дополним сборку двумя стрелками, и получим возможность пролиться до 850 и качаться на старших товарищах в дуэли. Из стрелков рекомендую некроманта и лучника. У негра - самый высоких урон в гарнизонных войнах и войнах против товарищей в поддавки.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы