Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Фёдорович » 25 дек 2013, 04:06

LinoLeum писал(а):

Фёдорович! Ну как так можно играть! Я реально не понимаю!!!
Начал вместе со всеми ровно в 20:00 без остановок, перерывов и перекуров. Восемь побед, два поражения и два игрока сбежали. Из восьми побед три бились до конца, а остальные включили автобой. Из двух поражения - одно сразу поставил на автобой, а второе после убийства легенды врага.
Чтобы получить 17 побед нужно сыграть не меньше чем 22 игры, а это вдвое больше чем получилось у меня.

Или я какой секрет не знаю? :(

Приветствую. Я как то ранее писал каким образом я играю. Поясню. В прошедшем испытании я даже не мог сразу зайти. Была путаница с составом, я ставил из Королевства и Зверей. А как поставил правильную армию и вошёл на испытание, то там уже было зарегистрировано 3 победы клану. Ну я и "погнал". Провёл 19 боёв: 17 побед, 1 поражение, 1 упал. У меня КА + Дудка, Ч.Грифоны, Злоб, Горгул-охотник, Мол.Фея и Горгул ученик. Все они 15 уровня. Автобой включали и выключали не менее 5 раз (точно не считал). И ставлю обязательно Руну Обновления и Ауру Наёмника для максимального получения золотых. Возможно мне помогает скорость с которой я делаю ходы. Быстрота, несколько секунд на ход, правда не скрою из за этого бывают и ошибки, неудачные ходы. Так что секрета никакого нет. Попробуй просто побыстрее ходить, за счёт этого и больше поединков проведёшь. Ну и конечно фактор везения. Вроде всё. 8-)

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 25 дек 2013, 08:32

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

P.S. А чем вызванно такое роковое решение, можно поинтересоваться? В любом случае поступок достойный уважения!

Стала вырабатываться КБЛ-зависимость, а такое нужно рубить на корню.

Плюсую, правильное решение. Сам уже месяц почти не играю :)
Зависимость, это плохо. Играть надо в удовольствие, захотел поиграл, не захотел - не поиграл :). А зависимость сами разрабы создают, клановые испытания тому пример. Ожидание каждодневных акций каких-то в соц. сетях.
С удовольствием бы поиграл во что-нить подобное оригинальному king's bounty на планшете, так нет ведь такого!
Только эта игра от Nival. Испортили идею имхо.
Ведь были у них шедевры: аллоды, проклятые земли, даже демиурги много кому нравились.
Все рано или поздно портится :(. Онлайн должен быть ненапряжным/необязывающим имхо. А не так как они тут предполагают - сидеть целыми днями в игре, собирая комплект нагибатора/регалии :D

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 25 дек 2013, 13:06

Ланс, скажу больше: с выходом последнего обновления резко снизился шанс выпадения ресурсов, как количествено, так и качествено. Теперь, чтобы получить золотой слиток с паладина, нужно сделать 4-5 ответок. Раньше с Дмитрием фармились, слиток выпадал семь раз подряд. Ну а получить пару шевронов офицера за вечер - считай полным счастьем. В пень такой расклад. :shock:
Закручивание гаек продолжится и дальше. :!:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2013, 09:22

Вроде как Саттар пообещал, что моя заявка будет рассмотрена в ближайшее время. Так что, если сегодня починят игру и я починю комп (если это сдох БП), то скоро буду в игре. :P
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 26 дек 2013, 09:37

VDV_forever писал(а):

Вроде как Саттар пообещал, что моя заявка будет рассмотрена в ближайшее время. Так что, если сегодня починят игру и я починю комп (если это сдох БП), то скоро буду в игре. :P

Читал обещание Саттара, будем надеяться, что не подведёт. А игра как-то мельчает! Уж слишком много Глюков, Вылетов, Тормозов, можно сказать и про наплевательское отношение к обращениям и просьбам игроков. :x

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2013, 09:41

Фёдорович писал(а):

VDV_forever писал(а):

Читал обещание Саттара, будем надеяться, что не подведёт. А игра как-то мельчает! Уж слишком много Глюков, Вылетов, Тормозов, можно сказать и про наплевательское отношение к обращениям и просьбам игроков. :x

Да уж, с этим трудно спорить ... и что самое забавное - это игра года!!! Вот интересно сколько они заплатили за это высокое звание :lol:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2013, 11:04

1. Комп починил, УРА! Замена блока питания привела к выздоровлению компа :D

2. По прошествии 5 дней, пришел ответ тех поддержки (и то, это так быстро благодаря вмешательству Саттара), вот текст письма:

Цитата:
Nival Support, 26 дек 13:50:
Здравствуйте.

Пожалуйста, пришлите нам название браузера, который Вы используете для игры и игровые записи.
Для их сбора выполните, пожалуйста, следующие действия:

1. Не закрывайте окно с игрой в момент обнаружения ошибки.
2. Найдите у себя на компьютере файлы, находящиеся в нижеуказанных папках:

Windows XP:
C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Local Settings\Temp\UnityWebPlayer\log\

Windows Vista, Windows 7:
C:\Пользователи\Ваша учётная запись\AppData\Local\Temp\UnityWebPlayer\log\

Эти файлы могут быть скрыты, поэтому Вам необходимо включить отображение скрытых файлов и папок ("Мой компьютер - "Сервис" - "Параметры (свойства папок)" - "Вид" - "Показывать скрытые файлы и папки").
Скопируйте, пожалуйста, эти файлы, добавьте их в архив и прикрепите к Вашей заявке.
Заранее благодарим.

С уважением,
Служба поддержки пользователей King's Bounty: Legions

P.S. Логовские файлы скопировал, запаковал и отправил обратно в техподдержку, буду ждать...

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 26 дек 2013, 11:51

Windows Vista, Windows 7:
C:\Пользователи\Ваша учётная запись\AppData\Local\Temp\UnityWebPlayer\log\
Я у себя этого ничего не нашёл. Правда у меня не диск С, а диск F, так как в компьютере 2 системы: Windows 7 и Windows XP, но главное я не продвинутый пользователь. Думаю если бы мне прислала техподдержка такую писулю, то я бы сливал воду и ждал у моря погоды. Нет у меня такого адреса.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2013, 12:07

offtop
Как это нету, есть Фёдорович, есть ;) . Надо открыть скрытые папки ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 26 дек 2013, 12:12

VDV_forever писал(а):

offtop
Как это нету, есть Фёдорович, есть ;) . Надо открыть скрытые папки ;)

Спасибо. Начну искать эти скрытые папки в обоих программах.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы