LinoLeum писал(а):
Начал вместе со всеми ровно в 20:00 без остановок, перерывов и перекуров. Восемь побед, два поражения и два игрока сбежали. Из восьми побед три бились до конца, а остальные включили автобой. Из двух поражения - одно сразу поставил на автобой, а второе после убийства легенды врага.
Чтобы получить 17 побед нужно сыграть не меньше чем 22 игры, а это вдвое больше чем получилось у меня.
Или я какой секрет не знаю?
Приветствую. Я как то ранее писал каким образом я играю. Поясню. В прошедшем испытании я даже не мог сразу зайти. Была путаница с составом, я ставил из Королевства и Зверей. А как поставил правильную армию и вошёл на испытание, то там уже было зарегистрировано 3 победы клану. Ну я и "погнал". Провёл 19 боёв: 17 побед, 1 поражение, 1 упал. У меня КА + Дудка, Ч.Грифоны, Злоб, Горгул-охотник, Мол.Фея и Горгул ученик. Все они 15 уровня. Автобой включали и выключали не менее 5 раз (точно не считал). И ставлю обязательно Руну Обновления и Ауру Наёмника для максимального получения золотых. Возможно мне помогает скорость с которой я делаю ходы. Быстрота, несколько секунд на ход, правда не скрою из за этого бывают и ошибки, неудачные ходы. Так что секрета никакого нет. Попробуй просто побыстрее ходить, за счёт этого и больше поединков проведёшь. Ну и конечно фактор везения. Вроде всё.