Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]На испах какая то беда, одни доминаторы из 10 ти боев один кое как вытащил.((
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я что один участвовал в испах?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Andrey Gulin писал(а): Нет конечно )) Но мне какого хрена, попадаются ребятки с рейтингом 1800+ уже наверно бой 15 ))) Задолбался автобой втыкать,и сворачивать игру... Несправедливый отбор противников ( |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]да у самого такая хрень. А сегодня попадались перцы в полном шмоте с рейтом в 1200, от них вообще нигде спасу нет.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Олежка, ты молодец! Прости! У нас, в Питере, жара - мозги набекрень) Если бы я знала, что ты в испах стараешься, то помогла бы обязательно! А не кое - как.
Я уже привыкла, что пол-клана участвует, и особо не напрягалась... Давайте здесь будем писать, кто участвует! Раз по другому не получается... Я всегда на форум захожу, перед тем, как в игру зайти... Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ах вот они какие))) 38 го встречал, но 39 го первый раз вижу)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я от 39 опи3***лился один раз. а как добыть шлем золотоискателя(+50% золота за бой)? уже пару раз встречал..
Пожалуйста пишите инфу про испытания, а то мой ритм жизни не всегда позволяетмне всё время быть в онлайне!
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2