Ну, нормальная система.
Насчет ручного уравнивания лидерства - думаю, будут возникать проблемы. У меня, например, 100 с лишним драконов, и ни одного в лазарете. Убивать их будет долго и муторно. Я даже не говорю про десятки тысяч пиратов и так далее. Думаю, что у всех, кто заявляется на турнир, есть КА и аура клана приличного уровня. Во всяком случае, надеюсь.
Ну вот достигли консенсуса
А на счет драков, ну тут или сливать как предложил Виталий, либо выбирать другую легенду
Да нет, как раз все понятно, если турнирная сетка сведет двух игроков одного 11 уровня без КА, а другого 38 с КА, то игрок у которого лидерство больше, должен вооружиться калькулятором и уменьшить количество выбранных им на поединок существ до игрока с меньшим лидерством.
Дима
, хорошо, если все хорошо умеют считать
Я, например гуманитарий
, но у меня Давидка умный - все расчитает
А как быть тем, кто в математике не силен? Надо написать формулу)))
х:y=z, где х - лидерство противника, y - лидерство выбранного юнита, а z - кол-во этих юнитов в армии
Или я неправильно все поняла?
Да, ты все верно поняла.
Покажу как это выглядит на примере
Допустим у тебя лидерства 5000, у меня 4000.
Значит я не парюсь по поводу лидерства
, а вот тебе придется, дабы уровнять силы.
Далее ты выбираешь существ на бой со мной. Например выбрала
монстра 1 у которого лидерство равняется 130, у одного юнита. Берешь в руки калькулятор и делишь 4000/130=30,76. Это значит, что в твоей армии должен присутствовать монстр 1 в количестве 30 штук не более.
Точно также и с другими 4-мя стеками!
Но опять же, это в том случае, если лидерство соперников окажется разным.