VDV_forever писал(а):
За бой ничего не дали.
Так и осталось 82 рубля.
ЗЫ. Ушел в патруль на три часа за деньгами.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): За бой ничего не дали. Так и осталось 82 рубля. ЗЫ. Ушел в патруль на три часа за деньгами. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsСегодняшний рейд, позволил мне попасть в 1000 лучших игроков инета . К сожалению за больше чем 100 боев! встретить наших так и не удалось Очень много повторяющихся игроков встречается. Удалось добыть 4 нити! И заработать 1622 рейтинга. Укрепляю гарнизон рунами и войском из основного состава и оставляю его на ночь
Вот наиболее интересные моменты: После окончания рейдов, удалось со второго раза апнуть горгулов-охотников до 14 уровня и со второго раза пиратов до последнего 15-го уровня. Еще и деньги остались Метод Давида - работает. Предлагаю делиться статистикой, после какого перехода с кристаллов происходит золотой ап. Количество рун, после таких бешеных рейдов только растет (правда максимум сфер теперь дают 3, а не 4 ): Да завтрашнего вечера не рекомендую нападать на мой гарнизон, туда переброшены основные силы, укрепленные 4 рунами! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): VDV_forever писал(а): За бой ничего не дали. Так и осталось 82 рубля. ЗЫ. Ушел в патруль на три часа за деньгами. Похоже расстановка подвела. У меня были только 1 стек крестьян, у Алексея 5 стеков разных юнитов. В итоге его победы, денег ему не дали, хотя по моим прикидкам должны были дать тысяч 60... В чем дело? Старожилы, кто знает ответ? P.S. В патруле много не заработаешь... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): Иван, где же он возмет некров в начале пути? Хотел спросить: что лучше для гарнизона, паладины или темные грифоны!? Кого ставить и прокачивать? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsо гарнизонах
денег на моем аккаунте не более 5к обычно - я бросаю игру всегда в момент, когда потратился на апгрейд. отсюда, гарнизон всегда держу вида 1-1-1-1-1 - дарю людям приятные моменты и полезные ресурсы. защищать гарнизон смысла не вижу: до 2к+ рейтинг никакой ценности не представляет, скорее - наборот. поэтому, выставляя черти-что на охрану, мы добиваемся сразу ряда стратегических целей: 1. нам помогают проливать рейтинг 2. мы дарим людям полезные ресурсы и упрощаем их развитие (если это станет правилом хорошего тона - считайте, что наступил коммунизм). как добыть некромантов в начале пути стратегия такая: просим кого-то из аксакалов завести персонажа-дарителя. проливаем дарителем рейтинг до 850. на кристаллы во время акции покупаем некроманта. группируемся в дуэли - выигрываем у дарителя. наслаждаемся обретенным некромантом. деньги на аккаунты забрасываются дуэлями, ксерокс запустить непросто - но зато это способ на 8-12 уровне иметь любые армии запускаем ксерокс собственно, информацию получил от нашего уважаемого исследователя Давида. проверил, дополнил и сообщаю: чтобы работал ксерокс денег или отрядов - нужно чтобы не менее двух отрядов были укомплектованы по максимальной выносливости в гором виде програвшего; также, нужно чтобы было 5 отрядов. я прокачивал в дуэлях своих товарищей армиями крестьяне - некроманты (не дают сдачи и жертвуют своих же, это важно) - нужная им легенда - изобретатель (очень силен в начале пути - удар по площади и встроенное ускорение) - какой-то рядовой. в качестве легенды хорошо смотрится демонолог: он тоже жертвует своих существ, как и некромант. отряды ближнего боя у нападающего должны быть без ответного удара: феи, бродяги, асассины. армию поддающегося выбиваем по схеме: демонолог жервует всех, некромант жертвует самого толстого рядового, отряды без ответки - бьют рядовых, стрелки - расстреливают демонолога, некромант - помогает нападающим жервуя отряды и умирает последним. с руной на +50% золота на 14 уровне вынимали по 110-120к за минут пятнадцать. этих денег достаточно, чтобы подкачать и докупить армию, так что каждая последующая ходка и проще, и приятнее. а чтобы мне была мотивация - я убиваю всегда легенду нападающего. шевроны офицера они не лишние, а я в день поедаю 40-50 книжек. юниты перекидываются через дуэль таким же способом. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsБодался недавно с одним пареньком, - явно режет монету на дне таблицы. Достаточно неплохая армия, но в чем нюанс: нет легенды (а значит все отряды берутся в корни), целых три бегуна (при большом количестве замедлений армия стоит на месте), нет никаких контрольных элементов. У меня в этот момент была сборка лучник - рыцарь - архимаг - инквизитор - пират. Выглядит она достаточно бестолково, но есть нюанс: со свитками, у меня 5! способов тормозить оппонента (архимаг, -2 клетки на 2 хода; инквизитор, -1 клетка на 2 хода; ледяная стрела лучника; замедление; корни).
Пикатность ситуации была в том, что я оказался одет как в анекдоте: часы и презерватив, в моем случае - пояс и маска оратора. Однако, после десятиминутного бодания, я выборол победу. Тактика была такая: замедляем его фею и белого коня; своим пиратом даем подзатыльник его пирату первым; архимагом определяем скорость; рыцарем пломбируем проходы; лучник или медлит бегунов, или отстреливает вражескую артиллерию. завязка боя по сути, уже моя победа |
|
Re: King’s Bounty: Legionsкраткий абрис тех частей моей армии, которые не готовы к великой битве. информация представлена по принципу количество/уровень. юниты, количество которых мне лень считать, записал как "+". алхимиков, болотных змей, бронтозавров, крестьян и зомби игнорирую умышленно - воплощение ошибок создателя.
неделю буду заниматься сбором и прокачкой войска. сравним, что получится. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsда. совсем забыл. терний-охотников всего 40 из 400
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsIvanIvanoff писал(а): денег на моем аккаунте не более 5к обычно - я бросаю игру всегда в момент, когда потратился на апгрейд. отсюда, гарнизон всегда держу вида 1-1-1-1-1 - дарю людям приятные моменты и полезные ресурсы. защищать гарнизон смысла не вижу: до 2к+ рейтинг никакой ценности не представляет, скорее - наборот. поэтому, выставляя черти-что на охрану, мы добиваемся сразу ряда стратегических целей: 1. нам помогают проливать рейтинг 2. мы дарим людям полезные ресурсы и упрощаем их развитие (если это станет правилом хорошего тона - считайте, что наступил коммунизм). Отличная стратегия! Я действительно благодарен тем людям, которые держат такие гарнизоны! Так, вчера удалось добыть 4 нити! IvanIvanoff писал(а): стратегия такая: просим кого-то из аксакалов завести персонажа-дарителя. проливаем дарителем рейтинг до 850. на кристаллы во время акции покупаем некроманта. группируемся в дуэли - выигрываем у дарителя. наслаждаемся обретенным некромантом. деньги на аккаунты забрасываются дуэлями, ксерокс запустить непросто - но зато это способ на 8-12 уровне иметь любые армии В принципе да, нормальный подход. Но я на кристаллы драков покупал IvanIvanoff писал(а): собственно, информацию получил от нашего уважаемого исследователя Давида. проверил, дополнил и сообщаю: чтобы работал ксерокс денег или отрядов - нужно чтобы не менее двух отрядов были укомплектованы по максимальной выносливости в гором виде програвшего; также, нужно чтобы было 5 отрядов. я прокачивал в дуэлях своих товарищей армиями крестьяне - некроманты (не дают сдачи и жертвуют своих же, это важно) - нужная им легенда - изобретатель (очень силен в начале пути - удар по площади и встроенное ускорение) - какой-то рядовой. в качестве легенды хорошо смотрится демонолог: он тоже жертвует своих существ, как и некромант. отряды ближнего боя у нападающего должны быть без ответного удара: феи, бродяги, асассины. армию поддающегося выбиваем по схеме: демонолог жервует всех, некромант жертвует самого толстого рядового, отряды без ответки - бьют рядовых, стрелки - расстреливают демонолога, некромант - помогает нападающим жервуя отряды и умирает последним. с руной на +50% золота на 14 уровне вынимали по 110-120к за минут пятнадцать. этих денег достаточно, чтобы подкачать и докупить армию, так что каждая последующая ходка и проще, и приятнее. а чтобы мне была мотивация - я убиваю всегда легенду нападающего. шевроны офицера они не лишние, а я в день поедаю 40-50 книжек. юниты перекидываются через дуэль таким же способом. Офигенный способ, только таких компаньенов еще найти надо! А у меня не получается найти кого то из Вас... Очень бы хотелось опробовать способ по кодовым названием "ксерокс" *** IvanIvanoff писал(а): А чем тебе бронторы то не угодили? Очень опасные зверюги, хоть и медленные. Долго же тебе еще с войсками возиться... А что потом!? *** Мой гарнизон выстоял не плохо эту ночь/день. Можно надеяться на 50 ящиков с сюрпризами: А вот как теперь рейтинг сливать, фиг знает. Все как будто сговорились, одни сливуны Эдак я в мефриловый легион заскачу Полагаю, что акция по выносливости закончится. Кто сколько набрал? У меня столько: P.S. Где можно посмотреть, сколько ресурсов (в общей сложности) надо на броню чемпионскую? В VK нет такой инфы Хватит мне в "рванье" ходить, пора обнову примерить http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): aanssk писал(а): VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): IvanIvanoff писал(а): VDV_forever писал(а): IvanIvanoff писал(а): VDV_forever писал(а): IvanIvanoff писал(а): VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): PS: турнир опишу как будет время - скорее всего уже не сегодня. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4