Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Господа, оказывается испытание давно идет, а закончится в 20:00!
Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Оль, я бы и рад помочь, но увы ... уже неделю не могу зайти в игру Еще Иван висит, так же как и я P.S. Теперь нас 9 (-2 временно. Итого 7), я так понимаю, в клане и нам нужен надёжный человек (Хотя Алексея заменить просто не реально . ИМХО)! Есть такой на примете? Или искать надо? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: Nival Support, 26 дек 13:50: Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам название браузера, который Вы используете для игры и игровые записи. Для их сбора выполните, пожалуйста, следующие действия: 1. Не закрывайте окно с игрой в момент обнаружения ошибки. 2. Найдите у себя на компьютере файлы, находящиеся в нижеуказанных папках: Windows XP: C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Local Settings\Temp\UnityWebPlayer\log\ Windows Vista, Windows 7: C:\Пользователи\Ваша учётная запись\AppData\Local\Temp\UnityWebPlayer\log\ Эти файлы могут быть скрыты, поэтому Вам необходимо включить отображение скрытых файлов и папок ("Мой компьютер - "Сервис" - "Параметры (свойства папок)" - "Вид" - "Показывать скрытые файлы и папки"). Скопируйте, пожалуйста, эти файлы, добавьте их в архив и прикрепите к Вашей заявке. Заранее благодарим. С уважением, Служба поддержки пользователей King's Bounty: Legions P.S. Логовские файлы скопировал, запаковал и отправил обратно в техподдержку, буду ждать... тебе везет хоть ответили мне вообще еще ничего не написали ((( пошла вторая неделя как нипаиграть |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]lkenzol писал(а): В свое время, Мила решила аналогичную проблему на 30 минут. Она просто няшка Жаль, что ушла P.S. Мне кажется, что синяя полоска это общий баг, с которым разработчики до сих пор не могут разобраться, и, соответственно, теряют своих игроков... *** Иван, у тебя какой номер заявки? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: и второй вопрос : планируется ли регистрация с моего мира в steam аккаунте? Прикрепленные файлы kbl.png мой запрос Заявки рассматриваются ежедневно (кроме выходных дней) с 11 00 до 19 00 мск. Мы сделаем всё возможное, чтобы Вы в кратчайшие сроки получили ответ на заявку (#17134). |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид на "ёлке" Половина клана не может зайти, вторая половина не в курсе.Я совсем одна Уже подустала немного Если никто не придёт на помощь...то и фиг с ними, с испытаниями этими
Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ща другие испытания начнутся в 20-00
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Конечно зря Видно ж было, что забили. Я утром сделал ~15 только потому что голд зарабатывал
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4