Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Gunbarka » 26 дек 2013, 13:12

Господа, оказывается испытание давно идет, а закончится в 20:00! :o :o :o
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2013, 14:19

Gunbarka писал(а):

Господа, оказывается испытание давно идет, а закончится в 20:00! :o :o :o

Оль, я бы и рад помочь, но увы ... уже неделю не могу зайти в игру :( Еще Иван висит, так же как и я :(

P.S. Теперь нас 9 (-2 временно. Итого 7), я так понимаю, в клане и нам нужен надёжный человек (Хотя Алексея заменить просто не реально :( . ИМХО)! Есть такой на примете? Или искать надо?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 26 дек 2013, 14:31

Цитата:
2. По прошествии 5 дней, пришел ответ тех поддержки (и то, это так быстро благодаря вмешательству Саттара), вот текст письма:

Nival Support, 26 дек 13:50:
Здравствуйте.

Пожалуйста, пришлите нам название браузера, который Вы используете для игры и игровые записи.
Для их сбора выполните, пожалуйста, следующие действия:

1. Не закрывайте окно с игрой в момент обнаружения ошибки.
2. Найдите у себя на компьютере файлы, находящиеся в нижеуказанных папках:

Windows XP:
C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Local Settings\Temp\UnityWebPlayer\log\

Windows Vista, Windows 7:
C:\Пользователи\Ваша учётная запись\AppData\Local\Temp\UnityWebPlayer\log\

Эти файлы могут быть скрыты, поэтому Вам необходимо включить отображение скрытых файлов и папок ("Мой компьютер - "Сервис" - "Параметры (свойства папок)" - "Вид" - "Показывать скрытые файлы и папки").
Скопируйте, пожалуйста, эти файлы, добавьте их в архив и прикрепите к Вашей заявке.
Заранее благодарим.

С уважением,
Служба поддержки пользователей King's Bounty: Legions

P.S. Логовские файлы скопировал, запаковал и отправил обратно в техподдержку, буду ждать...

тебе везет хоть ответили мне вообще еще ничего не написали ((( пошла вторая неделя как нипаиграть :(

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2013, 14:33

lkenzol писал(а):

тебе везет хоть ответили мне вообще еще ничего не написали ((( пошла вторая неделя как нипаиграть :(

В свое время, Мила решила аналогичную проблему на 30 минут. Она просто няшка :oops: Жаль, что ушла :cry:
P.S. Мне кажется, что синяя полоска это общий баг, с которым разработчики до сих пор не могут разобраться, и, соответственно, теряют своих игроков...
Иван, у тебя какой номер заявки?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 26 дек 2013, 14:41

Цитата:
19.12. играл в игру и она у меня зависла. после перезагрузки игры виснет на загрузке (выложил скрин). действия которые я пытался сделать: чистил кэш,куки,заходил с других браузеров ( файрфокс,яндекс,интернет експлорер), переустанавливал юнити плеер, заходил с другого интернет провайдера, заходил с другого компьютера. ничего не помогло.
и второй вопрос : планируется ли регистрация с моего мира в steam аккаунте?

Прикрепленные файлы
kbl.png

мой запрос

Заявки рассматриваются ежедневно (кроме выходных дней) с 11 00 до 19 00 мск.
Мы сделаем всё возможное, чтобы Вы в кратчайшие сроки получили ответ на заявку (#17134).

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 26 дек 2013, 15:06

Давид на "ёлке" :lol: Половина клана не может зайти, вторая половина не в курсе.Я совсем одна :( Уже подустала немного :lol: Если никто не придёт на помощь...то и фиг с ними, с испытаниями этими :lol:
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 26 дек 2013, 15:08

Зато дракон выпал и три медведя (беленьких) :D
Olga

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 26 дек 2013, 15:11

Ща другие испытания начнутся в 20-00

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 26 дек 2013, 15:16

значит я зря старалась...
Olga

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 26 дек 2013, 15:21

Конечно зря :( Видно ж было, что забили. Я утром сделал ~15 только потому что голд зарабатывал

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы