Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Gunbarka » 26 дек 2013, 15:28

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/629911/
Всё! Я так не играю...
Olga

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 26 дек 2013, 15:49

Мальчики-девочки! Пожалейте свое здоровье и нервы. Неужели вы не понимаете, что вас используют! Я не собираюсь больше принимать участие в этой теме. Это моё последнее сообщение. Существует уйма других проектов, более щадящих нервную систему. Не превращайтесь в зомби, оно того не стоит. Переиграйте лишний раз в Mass Effect или в Ведьмака, ностальгия - хорошее чувство. Зачем же себя так травмировать? :?

offlineOleg DeAngelis  
Новичок
Новичок

Награды: 7
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (3)

Сообщение Oleg DeAngelis » 26 дек 2013, 16:14

aanssk писал(а):

Мальчики-девочки! Пожалейте свое здоровье и нервы. Неужели вы не понимаете, что вас используют! Я не собираюсь больше принимать участие в этой теме. Это моё последнее сообщение. Существует уйма других проектов, более щадящих нервную систему. Не превращайтесь в зомби, оно того не стоит. Переиграйте лишний раз в Mass Effect или в Ведьмака, ностальгия - хорошее чувство. Зачем же себя так травмировать? :?

100%!Первый Ведьмак-моя самая любимая игра вообще 8-)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 26 дек 2013, 16:43

Oleg DeAngelis писал(а):

Это уже офтоп, поэтому за последнее сообщение не считается:
более сногсшибательной и обескураживающей игры, чем первый Ведьмак, я больше не встречал. Для меня она остается ЭТАЛОНОМ РПГ-игры, и ни какие новомодные Фоллауты и Скайримы её не переплюнут. :D

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 26 дек 2013, 18:35

aanssk писал(а):

Oleg DeAngelis писал(а):

Это уже офтоп, поэтому за последнее сообщение не считается:
более сногсшибательной и обескураживающей игры, чем первый Ведьмак, я больше не встречал. Для меня она остается ЭТАЛОНОМ РПГ-игры, и ни какие новомодные Фоллауты и Скайримы её не переплюнут. :D

Точно! Многократно проходил обоих Ведьмаков. Прелесть! Бесподобные игры! :D

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 26 дек 2013, 19:22

Пришел с корпоратива, а 46 побед уже есть. Успел одну вырвать нетрезвыми руками!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 26 дек 2013, 19:34

Изображение

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 02:05

Александр, а когда все чертежи, у Вас будут собраны. Дадите кому - нибудь еще собрать?
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 03:12

В Тру-ля-ля было всё хорошо... Все друг другу помогали...Никто никого не обижал...Атмосфера "домашняя" была какая - то . Как я не хотела уходить....Неуютно мне тут...Не привыкнуть никак....Эх, Дима) Может мы с Давидом уйдем?...Очень бы хотелось мнение участников клана узнать... Может кто с нами захочет...Может все хотят, чтоб мы свалили)))) Может наоборот, чтоб остались....А то у нас сейчас "Лебедь, Рак и Щука" , в точности как у Ивана Андреевича :D Давидка проснётся и, наверное, заругает меня за самодеятельность))))))))) :lol: :lol: :lol:
Но мне очень надоела напряженная обстановка. :cry:
P.S. Против Федоровича ничего не имею, без него половину испытаний могли бы не закончить...Но то, что Он всегда спешит занять первое место, хотя еще остается пару часов до конца испытаний, и кто - то, придя с работы,(например), успеет, хоть одну победу одержать...Его не заботит (Прошу прощения, если я ошибаюсь)
Думаю, что не всем нужны эти награды...и не все мечтают быть "первым"...Приятно, конечно, но не принципиально...
Да не заругает меня Давид :lol: , :lol: :lol: Мне хочется, чтоб все участники клана участвовали в испытаниях и получали награды. И если нужно, кому - то, первое место, то все будут только рады помочь ему в этом (если это не система) :D
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 03:14

Это честно!
Olga

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы