Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Мальчики-девочки! Пожалейте свое здоровье и нервы. Неужели вы не понимаете, что вас используют! Я не собираюсь больше принимать участие в этой теме. Это моё последнее сообщение. Существует уйма других проектов, более щадящих нервную систему. Не превращайтесь в зомби, оно того не стоит. Переиграйте лишний раз в Mass Effect или в Ведьмака, ностальгия - хорошее чувство. Зачем же себя так травмировать?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): 100%!Первый Ведьмак-моя самая любимая игра вообще |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Oleg DeAngelis писал(а): Это уже офтоп, поэтому за последнее сообщение не считается: более сногсшибательной и обескураживающей игры, чем первый Ведьмак, я больше не встречал. Для меня она остается ЭТАЛОНОМ РПГ-игры, и ни какие новомодные Фоллауты и Скайримы её не переплюнут. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): Oleg DeAngelis писал(а): Это уже офтоп, поэтому за последнее сообщение не считается: более сногсшибательной и обескураживающей игры, чем первый Ведьмак, я больше не встречал. Для меня она остается ЭТАЛОНОМ РПГ-игры, и ни какие новомодные Фоллауты и Скайримы её не переплюнут. Точно! Многократно проходил обоих Ведьмаков. Прелесть! Бесподобные игры! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Пришел с корпоратива, а 46 побед уже есть. Успел одну вырвать нетрезвыми руками!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Александр, а когда все чертежи, у Вас будут собраны. Дадите кому - нибудь еще собрать?
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В Тру-ля-ля было всё хорошо... Все друг другу помогали...Никто никого не обижал...Атмосфера "домашняя" была какая - то . Как я не хотела уходить....Неуютно мне тут...Не привыкнуть никак....Эх, Дима) Может мы с Давидом уйдем?...Очень бы хотелось мнение участников клана узнать... Может кто с нами захочет...Может все хотят, чтоб мы свалили)))) Может наоборот, чтоб остались....А то у нас сейчас "Лебедь, Рак и Щука" , в точности как у Ивана Андреевича Давидка проснётся и, наверное, заругает меня за самодеятельность)))))))))
Но мне очень надоела напряженная обстановка. P.S. Против Федоровича ничего не имею, без него половину испытаний могли бы не закончить...Но то, что Он всегда спешит занять первое место, хотя еще остается пару часов до конца испытаний, и кто - то, придя с работы,(например), успеет, хоть одну победу одержать...Его не заботит (Прошу прощения, если я ошибаюсь) Думаю, что не всем нужны эти награды...и не все мечтают быть "первым"...Приятно, конечно, но не принципиально... Да не заругает меня Давид , Мне хочется, чтоб все участники клана участвовали в испытаниях и получали награды. И если нужно, кому - то, первое место, то все будут только рады помочь ему в этом (если это не система) Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2