Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Результаты испытаний, успели за 2 минуты до конца))
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Чувака вынес 1 кк Деньжат дали )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Да просто по окончании испытания дают) рано я панику поднял. Я думал сразу
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем привет!
Не возьмете меня в клан? На данный момент у меня на мейл.ру клан 4 уровня, но я понял, что в одиночку клан содержать практически нереально. Играю каждый день, оружие заправлять могу прилично ) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]sapsan писал(а): Не возьмете меня в клан? На данный момент у меня на мейл.ру клан 4 уровня, но я понял, что в одиночку клан содержать практически нереально. Играю каждый день, оружие заправлять могу прилично ) Привет "sapsan" возьмём тебя! В общем чате в 20:00 мск, напиши: "Вот какой чудесный - я!")) Я тебя возьму) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Gunbarka писал(а): Ольга, прошу прощения, только накладочка вышла, в игре-то я был, а вот на форум забыл заглянуть ) Если можно дайте мне еще один шанс!!! Сергей |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Не вопрос,Сергей ))) Место свободное есть, во сколько тебе удобно выйти в чат?
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ольга, если можно, то по "старой" схеме:
Gunbarka писал(а): Надеюсь, на этот раз все получится! На всякий случай я попросился тебе в друзья (Сергей Петров), так легче отслеживать онлайн! Похоже, пока не судьба, зря только свой клан разогнал, гнать, правда, одного себя пришлось ) |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3