VDV_forever писал(а):
Лучники отстой, согласен. Но менять пока не на кого. Из двух зол - пилигримы и они - выбрал их.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Лучники отстой, согласен. Но менять пока не на кого. Из двух зол - пилигримы и они - выбрал их. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsP.S.S. Вопрос к Давиду: Если ли в нашем клане не играющий игрок. Будет ли в ближайшее время свободное место? И если можно познакомь общественность с кланом хоть А то играем и не знаем с кем :
сегодня удалю Твинков....4 моих) |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): VDV_forever писал(а): Лучники отстой, согласен. Но менять пока не на кого. Из двух зол - пилигримы и они - выбрал их. Самый темный стек при алхим атаке...не гоним на стражу " Героев 3")) |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): aanssk писал(а): У меня было желание сделать программу, которая по нажатию горячей клавиши автоматически «фоткала» бы заданную область экрана, распознавала там картинку («победа», «поражение» или что-то еще), и сохраняла бы её с нужным именем. Также можно было бы чтобы автоматом заливала на какой-нибудь яндекс.диск (вроде api для этого было). Но так как не программирую уже 6 лет желание потихоньку разбилось о нежелание качать/ставить Visual Studio, а также нехватку времени. Хотя в самом простом варианте я за пару часов, думаю, справился бы. VDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Вот Саша, AlexSPl сделал бы такую прогу за пол часа, но увы ему КБЛ не интересна . Саша, CDG.Axel, может стоит вспомнить навыки программиста (тем более пара часов), облегчил бы всем нам жизнь! CDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): CDG.Axel писал(а): Не... лучников в топку Дохнут как мухи Круто! Сегодня уже набрал + 50 к рейтингу Короче путь тащат меня наверх, интересно что из этого выйдет. Уже сегодня друидов и медведей подарили. Я при этом нифига не делаю. Может и драков подарят? Давид тут сообщил, что можно урвать 3 халявных ящика! Цитата: http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Тем не менее рекомендую попробовать Clip2Net. Самое сложное что там надо делать, чтобы получить ссылку на картинку в интернете – нажать кнопочку и выделить область экрана. VDV_forever писал(а): |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Я знаю эту прогу, она потом в трее висит (внизу экрана). Она при каждом снимке, на сколько я помню, оставляет свой лейбл и загружает картинку на свой сервер. Но! После непродолжительного хранения, удалет эти картинки из своего хранилища, что делает неудобным использование данного сервиса в "2 кнопки". CDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): Ты лучше скажи как ты так быстро шмотки скрафтил Купил!? *** Деньга при сливе, копится само собою, как и существа: Чтобы с пользой для дела решил посчитал сколько ресов нужно на чемпионский доспех. Все правильно считаю, или нет? Осталось произвести необходимые математические вычисления и подставить полученное к изображениям ресурсов. Думаю дополнительную графу с изображениями ввести + количество. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): VDV_forever писал(а): |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): VDV_forever писал(а): Ок, спасибо за очередной совет! Попробую. CDG.Axel писал(а): За месяц это быстро, получить такой шмот. Респект, что тут еще сказать. У меня пока медленно идет процесс, но я еще не крафтил. Просто хочу понять на что мне хватит ресурсов. Здесь еще надо иметь в виду, что может скрафтиться уникальная вещь не в нужный момент..... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Примерно такая же история была с щитами. Башенный щит, которых нужно очень много обычных крафтился когда не надо искусным! Один плюс - он довольно хорошо сдаётся на клановые ресурсы. ОМГ! Опять карты открыли! Нужно скорее фармить платиновые регалии!!! |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3