Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение aanssk » 08 окт 2013, 10:49

VDV_forever писал(а):

Лучников только замени и вполне приличный состав получится ;)

Лучники отстой, согласен. Но менять пока не на кого. Из двух зол - пилигримы и они - выбрал их.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 08 окт 2013, 10:50

P.S.S. Вопрос к Давиду: Если ли в нашем клане не играющий игрок. Будет ли в ближайшее время свободное место? И если можно познакомь общественность с кланом хоть :) А то играем и не знаем с кем :

сегодня удалю Твинков....4 моих)

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 08 окт 2013, 10:52

aanssk писал(а):

VDV_forever писал(а):

Лучников только замени и вполне приличный состав получится ;)

Лучники отстой, согласен. Но менять пока не на кого. Из двух зол - пилигримы и они - выбрал их.

Самый темный стек при алхим атаке...не гоним на стражу " Героев 3")) 8-)

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 08 окт 2013, 10:56

aanssk писал(а):

Да так свой первый скрин и делал. Ох и геморно это.
aanssk писал(а):

Ни куда. В Паинт вставляешь, обрезаешь заливаешь на яндекс, или другой файлообменник. Я уже приспособился
Рекомендую попробовать приложение clip2net. Там можно назначить горячую клавишу на выделение области экрана. При этом можно сделать так, чтобы она автоматом выгружалась в сеть.

У меня было желание сделать программу, которая по нажатию горячей клавиши автоматически «фоткала» бы заданную область экрана, распознавала там картинку («победа», «поражение» или что-то еще), и сохраняла бы её с нужным именем. Также можно было бы чтобы автоматом заливала на какой-нибудь яндекс.диск (вроде api для этого было). Но так как не программирую уже 6 лет желание потихоньку разбилось о нежелание качать/ставить Visual Studio, а также нехватку времени. Хотя в самом простом варианте я за пару часов, думаю, справился бы.

VDV_forever писал(а):

Ты шутишь, Саша (даже без доминаторского щита)
Дим, перед первым турниром шмот был такой же как у тебя. Никаких доминаторов и чемпионов, обычный шмот с лидерством, причем тот, что не требует шевронов офицера (их просто не было). Как я уже говорил, две сотни лидерства да десяток атаки-защиты ничуть не решат. Тем более они с головой компенсируются одной руной на 25% атаки или защиты.

VDV_forever писал(а):

Лучников только замени и вполне приличный состав получится
Лучники поначалу вполне ок, так как могут замедлять противников. Иногда помогает… Хотя друиды веселее, особенно если есть такой танк, как дракон.

"Редкие но приятные моменты"
Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 окт 2013, 11:10

CDG.Axel писал(а):

У меня было желание сделать программу, которая по нажатию горячей клавиши автоматически «фоткала» бы заданную область экрана, распознавала там картинку («победа», «поражение» или что-то еще), и сохраняла бы её с нужным именем. Также можно было бы чтобы автоматом заливала на какой-нибудь яндекс.диск (вроде api для этого было). Но так как не программирую уже 6 лет желание потихоньку разбилось о нежелание качать/ставить Visual Studio, а также нехватку времени. Хотя в самом простом варианте я за пару часов, думаю, справился бы.

Вот Саша, AlexSPl сделал бы такую прогу за пол часа, но увы ему КБЛ не интересна :( . Саша, CDG.Axel, может стоит вспомнить навыки программиста (тем более пара часов), облегчил бы всем нам жизнь! :P

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Ты шутишь, Саша (даже без доминаторского щита)
Дим, перед первым турниром шмот был такой же как у тебя. Никаких доминаторов и чемпионов, обычный шмот с лидерством, причем тот, что не требует шевронов офицера (их просто не было). Как я уже говорил, две сотни лидерства да десяток атаки-защиты ничуть не решат. Тем более они с головой компенсируются одной руной на 25% атаки или защиты.
И как тебе удалось за пару недель скрафтить почти все крутые вещи!? :?

CDG.Axel писал(а):

Лучники поначалу вполне ок, так как могут замедлять противников. Иногда помогает… Хотя друиды веселее, особенно если есть такой танк, как дракон.

Не... лучников в топку :lol: Дохнут как мухи

"Редкие но приятные моменты"
Изображение

Круто! :P

Сегодня уже набрал + 50 к рейтингу :x Короче путь тащат меня наверх, интересно что из этого выйдет. Уже сегодня друидов и медведей подарили. Я при этом нифига не делаю. :) Может и драков подарят? :D

Давид тут сообщил, что можно урвать 3 халявных ящика!

Цитата:
до 14:00 мск 09.10.2013 напишите в системный чат игры следующий промо-код: /PR-NEC-LVO-LYE-6XP и получите бесплатно 3 Ящика с сюрпризами
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 08 окт 2013, 11:22

VDV_forever писал(а):

Вот Саша, AlexSPl сделал бы такую прогу за пол часа, но увы ему КБЛ не интересна)
За полчаса не сделал бы – у меня приличный опыт разработки (до сих пор занимаюсь этим, только не программирую сам), и я могу сравнительно адекватно оценивать ресурсы. Хотя если без распознавалки и тестирования багов, то можно... Но я люблю делать впридачу еще интерфейс красивый и удобный.

Тем не менее рекомендую попробовать Clip2Net. Самое сложное что там надо делать, чтобы получить ссылку на картинку в интернете – нажать кнопочку и выделить область экрана.

VDV_forever писал(а):

Упал искусный доспех доминатора... Шучу - банка выносливости на 25 единиц. Очень актуально в нынешнее время)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 окт 2013, 12:07

CDG.Axel писал(а):

Тем не менее рекомендую попробовать Clip2Net. Самое сложное что там надо делать, чтобы получить ссылку на картинку в интернете – нажать кнопочку и выделить область экрана.

Я знаю эту прогу, она потом в трее висит (внизу экрана). Она при каждом снимке, на сколько я помню, оставляет свой лейбл и загружает картинку на свой сервер. :) Но! После непродолжительного хранения, удалет эти картинки из своего хранилища, что делает неудобным использование данного сервиса в "2 кнопки". :evil:

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Упал искусный доспех доминатора... Шучу - банка выносливости на 25 единиц. Очень актуально в нынешнее время)

Ты лучше скажи как ты так быстро шмотки скрафтил :P Купил!? :roll:

Деньга при сливе, копится само собою, как и существа:
 8.10.13 - сливовый сенокос
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чтобы с пользой для дела решил посчитал сколько ресов нужно на чемпионский доспех. Все правильно считаю, или нет?
Осталось произвести необходимые математические вычисления и подставить полученное к изображениям ресурсов. Думаю дополнительную графу с изображениями ввести + количество.

Изображение

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 08 окт 2013, 12:22

VDV_forever писал(а):

Но! После непродолжительного хранения, удалет эти картинки из своего хранилища, что делает неудобным использование данного сервиса в "2 кнопки"
Там можно нажать кнопку "сохранить" и картинка будет сохранена на жесткий диск. А заливку на сервак можно отключить. Рассчитывать, что картинки там будут храниться вечно наивно - даже при установленной опции "хранить без ограничения времени". Но всё равно удобнее, чем копировать, резать, сохранять, заливать и так далее... Я турниры именно на диск сохраняю, а там уж заливаю ручками на ya.disk.

VDV_forever писал(а):

Ты лучше скажи как ты так быстро шмотки скрафтил :P Купил!? :roll:
Ну, не так уж и быстро. Месяц прошел вроде бы как минимум. За это время я раза 3 успел пофармить ресурсы (часов 6-7 как минимум в сумме). Очень удачно использовал акцию с зимне-летними жетонами, когда хитрой серией из 6 апгрейдов сделал искусный шлем, на который требуются шевроны офицера. С маской погребения просто повезло - скрафтилась с первого раза. С мечами вышло хитро - я в процессе игры скрафтил 3 искусных пушки, 1 докупал за оставшиеся кристаллы. Щит не требует шевронов, его собирал долго и мучительно. Но собрал-таки. Пояс не вышло, зато нагреб обычных поясов на чемпионский. Вот, собственно и всё. А еще каждый день делал 2 квеста на чемпионов и демонов-горгулов. А также старался делать розыски, так как там ресаются существа, в том числе и легендарные. В общем довольно-таки долго и мучительно.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 окт 2013, 12:34

CDG.Axel писал(а):

VDV_forever писал(а):

Но! После непродолжительного хранения, удалет эти картинки из своего хранилища, что делает неудобным использование данного сервиса в "2 кнопки"
Там можно нажать кнопку "сохранить" и картинка будет сохранена на жесткий диск. А заливку на сервак можно отключить. Рассчитывать, что картинки там будут храниться вечно наивно - даже при установленной опции "хранить без ограничения времени". Но всё равно удобнее, чем копировать, резать, сохранять, заливать и так далее... Я турниры именно на диск сохраняю, а там уж заливаю ручками на ya.disk.

Ок, спасибо за очередной совет! Попробую. ;)

CDG.Axel писал(а):

Ну, не так уж и быстро. Месяц прошел вроде бы как минимум. За это время я раза 3 успел пофармить ресурсы (часов 6-7 как минимум в сумме). Очень удачно использовал акцию с зимне-летними жетонами, когда хитрой серией из 6 апгрейдов сделал искусный шлем, на который требуются шевроны офицера. С маской погребения просто повезло - скрафтилась с первого раза. С мечами вышло хитро - я в процессе игры скрафтил 3 искусных пушки, 1 докупал за оставшиеся кристаллы. Щит не требует шевронов, его собирал долго и мучительно. Но собрал-таки. Пояс не вышло, зато нагреб обычных поясов на чемпионский. Вот, собственно и всё. А еще каждый день делал 2 квеста на чемпионов и демонов-горгулов. А также старался делать розыски, так как там ресаются существа, в том числе и легендарные. В общем довольно-таки долго и мучительно.

За месяц это быстро, получить такой шмот. Респект, что тут еще сказать. :roll: У меня пока медленно идет процесс, но я еще не крафтил. :) Просто хочу понять на что мне хватит ресурсов. Здесь еще надо иметь в виду, что может скрафтиться уникальная вещь не в нужный момент.....

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 08 окт 2013, 12:50

VDV_forever писал(а):

Здесь еще надо иметь в виду, что может скрафтиться уникальная вещь не в нужный момент
вообще это самая вымораживающая вещь. Например я до посинения крафтил шляпы чародея, так как нужна была искусная. Крафтится она довольно просто - на неё нужна всего пара бандан пирата, а также ресы с дриад и горгулов, которых у меня полно. Я скарафтил 10 этих дурацких шляп, пока получил искусную. Зато искусных бандан пирата накрафтил больше десятка! Особенно убивало, когда подряд крафтились 4(!) искусных банданы пирата... В общем рандом просто убивающий.

Примерно такая же история была с щитами. Башенный щит, которых нужно очень много обычных крафтился когда не надо искусным! Один плюс - он довольно хорошо сдаётся на клановые ресурсы.

ОМГ! Опять карты открыли! Нужно скорее фармить платиновые регалии!!!

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы