Мальчики-девочки! Пожалейте свое здоровье и нервы. Неужели вы не понимаете, что вас используют! Я не собираюсь больше принимать участие в этой теме. Это моё последнее сообщение. Существует уйма других проектов, более щадящих нервную систему. Не превращайтесь в зомби, оно того не стоит. Переиграйте лишний раз в Mass Effect или в Ведьмака, ностальгия - хорошее чувство. Зачем же себя так травмировать?
Да, ведьмак 1-ый это одна из моих любимых игр, проходил ее на 3 раза, включая и все дополнения! Вторая часть тоже хороша, но уже не то, хотя тоже проходил
. Жду 3 части
P.S. Единственно что на мельницу я не смог заманить деуку
В Тру-ля-ля было всё хорошо... Все друг другу помогали...Никто никого не обижал...Атмосфера "домашняя" была какая - то . Как я не хотела уходить....Неуютно мне тут...Не привыкнуть никак....Эх, Дима) Может мы с Давидом уйдем?...Очень бы хотелось мнение участников клана узнать... Может кто с нами захочет...Может все хотят, чтоб мы свалили)))) Может наоборот, чтоб остались....А то у нас сейчас "Лебедь, Рак и Щука" , в точности как у Ивана Андреевича
Ну зачем ты так, Оль.
Я так сейчас вообще вне клана, и в не игры
Если в ближайшее время мне не откроют игру, то буду вынужден забить на нее. Не уважают пользователей в этой игре и это уныло
P.S. В нашем клане все взрослые люди и самостоятельно принимают решения оптимальные для себя. Нет - нет, да - да, все просто
Мне вообще кажется странным - что возникают какие то обиды, ведь это всего лишь игра...