Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Фёдорович » 27 дек 2013, 04:17

Gunbarka писал(а):

Александр, а когда все чертежи, у Вас будут собраны. Дадите кому - нибудь еще собрать?

Приветствую. У меня 10 Чертежей, коплю на броню, осталось 6 штук получить. Я думаю, что наглеть не буду и не стану специально стремиться к 1-му месту. Ну а за 2-е место поборюсь, но для этого мне нужна будет информация во время испытания: не больше скольких побед я должен делать.
Жетоны не выпадают, за все бои только 1 жёлтый. :|

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2013, 07:31

aanssk писал(а):

Мальчики-девочки! Пожалейте свое здоровье и нервы. Неужели вы не понимаете, что вас используют! Я не собираюсь больше принимать участие в этой теме. Это моё последнее сообщение. Существует уйма других проектов, более щадящих нервную систему. Не превращайтесь в зомби, оно того не стоит. Переиграйте лишний раз в Mass Effect или в Ведьмака, ностальгия - хорошее чувство. Зачем же себя так травмировать? :?

Да, ведьмак 1-ый это одна из моих любимых игр, проходил ее на 3 раза, включая и все дополнения! Вторая часть тоже хороша, но уже не то, хотя тоже проходил :) . Жду 3 части ;)
P.S. Единственно что на мельницу я не смог заманить деуку :oops:

Gunbarka писал(а):

В Тру-ля-ля было всё хорошо... Все друг другу помогали...Никто никого не обижал...Атмосфера "домашняя" была какая - то . Как я не хотела уходить....Неуютно мне тут...Не привыкнуть никак....Эх, Дима) Может мы с Давидом уйдем?...Очень бы хотелось мнение участников клана узнать... Может кто с нами захочет...Может все хотят, чтоб мы свалили)))) Может наоборот, чтоб остались....А то у нас сейчас "Лебедь, Рак и Щука" , в точности как у Ивана Андреевича :D

Ну зачем ты так, Оль. :| Я так сейчас вообще вне клана, и в не игры :( Если в ближайшее время мне не откроют игру, то буду вынужден забить на нее. Не уважают пользователей в этой игре и это уныло :evil:
P.S. В нашем клане все взрослые люди и самостоятельно принимают решения оптимальные для себя. Нет - нет, да - да, все просто :roll: Мне вообще кажется странным - что возникают какие то обиды, ведь это всего лишь игра...

http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 11:08

Фёдорович писал(а):

Gunbarka писал(а):

Александр, а когда все чертежи, у Вас будут собраны. Дадите кому - нибудь еще собрать?

Приветствую. У меня 10 Чертежей, коплю на броню, осталось 6 штук получить. Я думаю, что наглеть не буду и не стану специально стремиться к 1-му месту. Ну а за 2-е место поборюсь, но для этого мне нужна будет информация во время испытания: не больше скольких побед я должен делать.
Жетоны не выпадают, за все бои только 1 жёлтый. :|

О.к. :D Спасибо! Думаю, что договоримся)
И хотелось бы, чтоб во время испытаний, участники в RaidCall выходили. Тогда точно все будем в курсе: кто играет, кого подождать, кому помочь и кто сколько побед одержал)
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 11:22

Дима,привет) Не обращай внимание. У меня вчера просто лирическое настроение было. Снега очень хочется. Уже "осень" и дожди надоели.Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/629942/
Вот такой "Новый год" в Питере :(
Olga

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 27 дек 2013, 11:47

Offtop: кто играл и в готику 2-ю и ведьмака 1-го, второго, что интереснее?

А то в готику играл, до ведьмака как-то руки не дошли :)

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 11:54

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/629943/
Через 5 часов аура закончится.
Olga

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 27 дек 2013, 12:01

Lanc писал(а):

Пробовал походить все Готики, но ни одну до финиша не добил, как-то не взяло за живое. А ВЕДЬМАК особенно первый это что-то!!! Класс! Были и трудности, искал ответы в Интернете. Прошёл его не менее 5 раз с огромнейшим удовольствием, я в игре сам себе нравился. Вот так.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2013, 12:02

Lanc писал(а):

offtop
Первый ведьмак это произведение искусства! Ты только это, возвращайся когда пройдешь :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2013, 12:04

Gunbarka писал(а):

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/629943/
Через 5 часов аура закончится.

Оля, спасибо за скрин! Хоть увидел как дела в клане :) Интересно а какой у меня уже рейтинг?

P.S. Всем: А есть мысли на счет нового кандидата на вакантное место в клане?

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 12:08

Дима 1700 :D
Olga

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы