CDG.Axel писал(а):
У меня до сих пор лежат 4 не вскрытых ящика + 1 карту уже выбил У нас есть 12 дней. Хоть бы на золотую накопить
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): У меня до сих пор лежат 4 не вскрытых ящика + 1 карту уже выбил У нас есть 12 дней. Хоть бы на золотую накопить http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsИтак, обещанное описание турнира.
Начинаю вечером пятницы, так как на выходные уезжаю. Незадача в том, что перед турниром я пытался слегка опустить рейтинг, и походу турнир застал меня, когда я от кого-то старательно сбегал. Так что начал турнир с -5 очками. Итак, поехали...
Итоги турнира:
Напомню, скрины лежат тут. Турнир вышел довольно скучным - очень легко дошел до рейтинга 1670, потерпев только одно поражение практически равному сопернику. Бежали тоже, как ни странно мало - всего 6 человек. Судя по результатам, в которые я почему-то не попал, народ турнир благополучно проигнорировал (100е место с 42 очками, что составляет всего 14 побед). Видимо коробки с прошлых разов не впечатлили. Как я туда не попал - совершенно непонятно, буду разбираться. Даже если считать поражения и побег, у меня должно быть 32*3 - 4*3 - 5 = 79 очков. Это всяко больше, чем 42. Видимо что-то, как в прошлый раз с Давидом. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsДля статистики, купил и открыл 50 сокровищ. Пара легенд, десяток необычных отрядов, немного книг тактики. Из нужного: серебряные и медные регалии, из них удалось собрать 1 золотую, 3 серебряных и 5 бронзовых. Отсюда методом интерполяции для алмазной нам нужно 6 платиновых, 36 золотых, или 1200 сокровищ. А для одной платиновой - около 200.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Судя по результатам, в которые я почему-то не попал, народ турнир благополучно проигнорировал (100е место с 42 очками, что составляет всего 14 побед). Видимо коробки с прошлых разов не впечатлили. Как я туда не попал - совершенно непонятно, буду разбираться. Даже если считать поражения и побег, у меня должно быть 32*3 - 4*3 - 5 = 79 очков. Это всяко больше, чем 42. Видимо что-то, как в прошлый раз с Давидом. Саша, по любому пиши в техподдержку. Ящики лишними не бывают IvanIvanoff писал(а): Да уж, не густо из 50 сокровищ, мне бы золотую регалию сфармить Подведены итоги 13 турнира King’s Bounty: Legions Пока что из наших значится лишь VDV_forever 43 место, 114 очков CDG.Axel - победа засчитана, запарка организаторов. *** Сегодня подготовил файл, в котором выложена информация по количеству ресурсов необходимые для крафта Панциря чемпиона Добавил этот файл в наш справочник по игре, в соседней теме P.S. Начинаю поиск в рейдах
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsКстати, как ни странно, но коробочки прислали...
Вот видео открытия: [youtube]http://youtu.be/RP6lt3v8MPk[/youtube] Полезного выпало:
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Средний такой расклад, книжек выпало нормально! Кроме того туника волшебника искусная, древний энт! И несколько полезных редких ресурсов P.S. Сегодня тоже вскрою коробки *** Вскрыл коробки, да уж... 2 дня игры в выходные дни и такие "сумасшедшие турнирные призы". Желание продолжать играть как то резко сократилось . Из полезного: книги тактики 0!!! 1 нить. 1 набор начинающего бойца (там есть дудка). На этом все. Вампирскую накидку, в топку, так же как и искусную бесполезную вещь http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsНу, 20 книжек это примерно фарм 10-15 ответок (за 20 мин можно справиться, или даже быстрее). Редкие ресурсы - не такие уж и редкие. Если честно, мне сейчас только шелковой ткани не хватает (нужно штук 100 аж, или даже больше). Всего остального очень даже дофига.
Демон и Энт конечно ничего, но погоды не делают, так как демонологов всего 6, а энтов не хватает чтобы в гарнизон поставить (хотя уже 26 штук их). Туника волшебника нужна только для того, чтобы сдать на ресурсы, так как для крафта её использовать нельзя - нужны обычные. Да и есть она у меня уже, возможно даже не одна... |
|
Re: King’s Bounty: LegionsCDG.Axel писал(а): Демон и Энт конечно ничего, но погоды не делают, так как демонологов всего 6, а энтов не хватает чтобы в гарнизон поставить (хотя уже 26 штук их). Туника волшебника нужна только для того, чтобы сдать на ресурсы, так как для крафта её использовать нельзя - нужны обычные. Да и есть она у меня уже, возможно даже не одна... см. мой отредактированный пост выше. Вообще пипец. Видео сделал корявое еще. Пытаюсь воскресить его, позже выложу. Нафига спрашивается все эти старания в выходные дни? Только время зря потратил. Последняя надежда, что кого-нибудь из соклановцев встречу в гарнизоне и начнем фармить. Все остальное полная хрень Карты падают неохти как. За 3 дня 4 куска выбил. А по ресурсам, ты прав, гораздо быстрее (даже редких) сделать самому играя обычные бои + розыск легендарных существ. Сегодня выбил 2 нити за 20 минут игры. P.S. Мое вскрытие 53 ящиков. Звиняйте видео корявое. Внимание - идет раздача 3 халявных кристаллов! Цитата: http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): А твоё видимо только дома смогу глянуть, на работе всё закрыто, а мобильный инет у нас еле пашет, так как на небольшом участке сконцентрировано несколько тысяч пользователей мобильных телефонов. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2