Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 08 окт 2013, 13:17

CDG.Axel писал(а):

ОМГ! Опять карты открыли! Нужно скорее фармить платиновые регалии!!!

У меня до сих пор лежат 4 не вскрытых ящика + 1 карту уже выбил :P У нас есть 12 дней. Хоть бы на золотую накопить :lol:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 08 окт 2013, 16:47

Тихим сапом взбираюсь вверх по лестнице:
Изображение
За промо-код в чате дали 2-х единорожков: одного белого, одного черного. :D

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 08 окт 2013, 19:21

Итак, обещанное описание турнира.

Начинаю вечером пятницы, так как на выходные уезжаю. Незадача в том, что перед турниром я пытался слегка опустить рейтинг, и походу турнир застал меня, когда я от кого-то старательно сбегал. Так что начал турнир с -5 очками.

Итак, поехали...
  • Начинается всё с того, что от меня сбегает чел с рунами на 50% атаки и защиты, а также руной восстановления. Какого – мне этого никогда не понять.
  • Хоть начал и с рейта 1277, народ попадается абсолютно никакущий. В лучшем случае те, кто не сбегают, сносят мне 1-2 юнита. Даже руну воскрешения не ставлю.
  • На 14 бое, 1273 рейтинга мне встречается Татьяна Ганжела, 1965 рейтинга, полный обвес с рунами и искусным доминатором. Итог боя предсказуемый. Подбор соперников рулит, подбирая народ с разницей в 500 рейта.
  • После Татьяны решаю надеть руну восстановления и не ошибаюсь - на 15 бое попадается сливун (Bbariagir Mokshin, рейтинг 1487) с полным искусным доминатором и сильной аурой клана. Преимущество по лидерству и шмоту у него жуткое, так что итог боя такой же как и перед этим.
  • 17й бой – честный слив Евгению Пасынкову. У него нет преимуществ, кроме 25% руны защиты и двух сотен лидерства. Но жутко неудачный для меня состав, и не очень удачная карта, не позволяющая мне прорваться к его стрелкам.
  • Дальше опять довольно скучные бои, пока на 21 бое (1511 рейта) мне не встречается 34й уровень, с рунами на 85% атаки! У меня всего 25, но опасений особых нет. Так как у противника довольно медленная армия, и у меня жуткое преимущество по лидерству – 1350. Вышло избиение, а ведь всё могло обернуться по-другому, одень противник вместо 10% атаки 50% защиты.
  • Опять череда скучных боёв, перемешанных со сливунами.
  • 1630 рейтинга, встречается состав с драконами, пушкарями, некрами, пиратами и феями. Лидерства на 225 больше, чем у меня, но нет руны атаки. Драконов используют бездарно, и противник сливается без шансов. Специально дал ему возможность доковырять инквизиторов – жетоны вряд ли бывают лишними, а у меня руна восстановления.
  • Следующий бой – опять драконы. С преимуществом – руна на 50% атаки против моих 25%. Драконам асистят тернии и инквизиторы, а также всеми любимые пираты и феи. Руна атаки противнику никак не помогает – он не очень удачно распоряжается преимуществом, и сливается, даже не успев доковырять мне фей, хотя под конец я их старательно подставлял (из таких же соображений как в прошлом бою).
  • Далее встречается Андрей Колосов, с серьезным преимуществом по рунам (50% атаки, защиты, 20% здоровья и скорость+1) и лидерству в 435 (у него хорошая аура клана). Можно было даже не играть, но я постарался его чуть поковырять.
  • Время заканчивается, и с 30 победами и 4 поражениями я уезжаю.
  • Правда с утра 7го числа я успел провести еще два боя. Попадается пара людей без рун, а я чтобы не тянуть цепляю 25% атаки и 25% защиты.

Итоги турнира:
  • 32 победы, 4 поражения, 6 раз бежали от меня
  • Рейтинг поднят до 1670.
  • 3 огненных паука
  • 6 некромантов
  • 2 пушкаря
  • 2 королевские тернии
  • 3 морских волка
  • 1 архимаг
  • 6 шевронов офицера

Напомню, скрины лежат тут. Турнир вышел довольно скучным - очень легко дошел до рейтинга 1670, потерпев только одно поражение практически равному сопернику. Бежали тоже, как ни странно мало - всего 6 человек.

Судя по результатам, в которые я почему-то не попал, народ турнир благополучно проигнорировал (100е место с 42 очками, что составляет всего 14 побед). Видимо коробки с прошлых разов не впечатлили. Как я туда не попал - совершенно непонятно, буду разбираться. Даже если считать поражения и побег, у меня должно быть 32*3 - 4*3 - 5 = 79 очков. Это всяко больше, чем 42. Видимо что-то, как в прошлый раз с Давидом.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 09 окт 2013, 11:30

Для статистики, купил и открыл 50 сокровищ. Пара легенд, десяток необычных отрядов, немного книг тактики. Из нужного: серебряные и медные регалии, из них удалось собрать 1 золотую, 3 серебряных и 5 бронзовых. Отсюда методом интерполяции для алмазной нам нужно 6 платиновых, 36 золотых, или 1200 сокровищ. А для одной платиновой - около 200.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 09 окт 2013, 11:49

CDG.Axel писал(а):

...
Судя по результатам, в которые я почему-то не попал, народ турнир благополучно проигнорировал (100е место с 42 очками, что составляет всего 14 побед). Видимо коробки с прошлых разов не впечатлили. Как я туда не попал - совершенно непонятно, буду разбираться. Даже если считать поражения и побег, у меня должно быть 32*3 - 4*3 - 5 = 79 очков. Это всяко больше, чем 42. Видимо что-то, как в прошлый раз с Давидом.

Саша, по любому пиши в техподдержку. ;) Ящики лишними не бывают ;)

IvanIvanoff писал(а):

Для статистики, купил и открыл 50 сокровищ. Пара легенд, десяток необычных отрядов, немного книг тактики. Из нужного: серебряные и медные регалии, из них удалось собрать 1 золотую, 3 серебряных и 5 бронзовых. Отсюда методом интерполяции для алмазной нам нужно 6 платиновых, 36 золотых, или 1200 сокровищ. А для одной платиновой - около 200.

Да уж, не густо из 50 сокровищ, мне бы золотую регалию сфармить :roll:

Подведены итоги 13 турнира King’s Bounty: Legions
Изображение

Пока что из наших значится лишь VDV_forever :oops:
43 место, 114 очков
CDG.Axel - победа засчитана, запарка организаторов.

Сегодня подготовил файл, в котором выложена информация по количеству ресурсов необходимые для крафта Панциря чемпиона
 крафт Панцирь чемпиона
Изображение

Добавил этот файл в наш справочник по игре, в соседней теме ;)

P.S. Начинаю поиск в рейдах 8-)
Вложения
Результаты PvP-турнира «Сотня лучших» (04.10.2013 - 07.10.2013)%2F-Top 100- Contest results (October 4 - October 7, 2013) - Sheet1 (1).pdf
(67.81 КБ) Скачиваний: 252

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 09 окт 2013, 21:10

Кстати, как ни странно, но коробочки прислали...

Вот видео открытия:
[youtube]http://youtu.be/RP6lt3v8MPk[/youtube]

Полезного выпало:
  • древень
  • демонолог
  • 20 книг тактики

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 окт 2013, 08:54

CDG.Axel писал(а):

Кстати, как ни странно, но коробочки прислали...

Средний такой расклад, книжек выпало нормально! Кроме того туника волшебника искусная, древний энт! И несколько полезных редких ресурсов ;)
P.S. Сегодня тоже вскрою коробки ;)

Вскрыл коробки, да уж... 2 дня игры в выходные дни и такие "сумасшедшие турнирные призы". :evil: Желание продолжать играть как то резко сократилось :evil: .
Из полезного: книги тактики 0!!! :twisted:
1 нить.
1 набор начинающего бойца (там есть дудка).
На этом все. Вампирскую накидку, в топку, так же как и искусную бесполезную вещь :twisted:

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 10 окт 2013, 10:25

Ну, 20 книжек это примерно фарм 10-15 ответок (за 20 мин можно справиться, или даже быстрее). Редкие ресурсы - не такие уж и редкие. Если честно, мне сейчас только шелковой ткани не хватает (нужно штук 100 аж, или даже больше). Всего остального очень даже дофига.

Демон и Энт конечно ничего, но погоды не делают, так как демонологов всего 6, а энтов не хватает чтобы в гарнизон поставить (хотя уже 26 штук их).

Туника волшебника нужна только для того, чтобы сдать на ресурсы, так как для крафта её использовать нельзя - нужны обычные. Да и есть она у меня уже, возможно даже не одна...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 10 окт 2013, 10:30

CDG.Axel писал(а):

Ну, 20 книжек это примерно фарм 10-15 ответок (за 20 мин можно справиться, или даже быстрее). Редкие ресурсы - не такие уж и редкие. Если честно, мне сейчас только шелковой ткани не хватает (нужно штук 100 аж, или даже больше). Всего остального очень даже дофига.

Демон и Энт конечно ничего, но погоды не делают, так как демонологов всего 6, а энтов не хватает чтобы в гарнизон поставить (хотя уже 26 штук их).

Туника волшебника нужна только для того, чтобы сдать на ресурсы, так как для крафта её использовать нельзя - нужны обычные. Да и есть она у меня уже, возможно даже не одна...

см. мой отредактированный пост выше. Вообще пипец. Видео сделал корявое еще. :( Пытаюсь воскресить его, позже выложу.
Нафига спрашивается все эти старания в выходные дни? Только время зря потратил. Последняя надежда, что кого-нибудь из соклановцев встречу в гарнизоне и начнем фармить. Все остальное полная хрень :evil:
Карты падают неохти как. За 3 дня 4 куска выбил.
А по ресурсам, ты прав, гораздо быстрее (даже редких) сделать самому играя обычные бои + розыск легендарных существ. Сегодня выбил 2 нити за 20 минут игры.

P.S. Мое вскрытие 53 ящиков. Звиняйте видео корявое.

Внимание - идет раздача 3 халявных кристаллов!
Цитата:
Легионеры, до 13:00 мск 11.10.2013 напишите в системный чат игры (вкладка "События") следующий промо-код: /PR-TNQ-XMJ-4Q9-267 (не забудьте поставить перед кодом слэш) и получите бесплатно 3 кристалла. Каждый, кто играет через браузер, сможет использовать промо-код только один раз для одного профиля. Не забудьте нажать "Нравится".

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 10 окт 2013, 11:12

VDV_forever писал(а):

Звиняйте видео корявое
Я вот один раз для AviSynth настроил вырезание нужного куска (как на моём видео), так что теперь видео где я что-то открываю можно делать с полтычка.

А твоё видимо только дома смогу глянуть, на работе всё закрыто, а мобильный инет у нас еле пашет, так как на небольшом участке сконцентрировано несколько тысяч пользователей мобильных телефонов.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы