Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 12:14

Цитата:
Всем: А есть мысли на счет нового кандидата на вакантное место в клане?

Я думала, что очередь желающих. ;)
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 12:18

Мне выпал красный кристалл. Алексей, возвращайся)
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 12:24

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/629944/
Алексей, я серьезно!
Olga

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 27 дек 2013, 12:29

Gunbarka писал(а):

Фёдорович писал(а):

Gunbarka писал(а):

Александр, а когда все чертежи, у Вас будут собраны. Дадите кому - нибудь еще собрать?

Приветствую. У меня 10 Чертежей, коплю на броню, осталось 6 штук получить. Я думаю, что наглеть не буду и не стану специально стремиться к 1-му месту. Ну а за 2-е место поборюсь, но для этого мне нужна будет информация во время испытания: не больше скольких побед я должен делать.
Жетоны не выпадают, за все бои только 1 жёлтый. :|

О.к. :D Спасибо! Думаю, что договоримся)
И хотелось бы, чтоб во время испытаний, участники в RaidCall выходили. Тогда точно все будем в курсе: кто играет, кого подождать, кому помочь и кто сколько побед одержал)

Конечно должны договариваться, но к каждому этапу считаю надо подходить ответственно. Вот вчера в четверг было 4-х часовое короткое испытание. Я взял там очередное 1-е место, это вызвало определённое раздражение и возможно даже кого-то разозлило. Но давайте будем реалистами. Испытание мы завершили за 0,5 часа до его окончания. Мне записали 24 победы, Андрею 13, Виталию 8, Оле 4 и Lino 1, то есть на 4-х 26 побед и если бы не мой напор, то не было бы у меня 1-го места, а у остальных соклановцев тоже ничего бы не было, а испытание провалено. Это был бы факт и с этим не поспоришь. Думаю надо на каждое испытание выбирать Лидера и пусть он не взирая ни на что прёт как танк только вперёд, а остальные помогают, но его не обгоняют.
В RaidCall выходить не могу, технически пока не подготовлен, да и не знаю как это делается. Давайте на сегодняшнее Испытание договариваться.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 27 дек 2013, 12:41

VDV_forever писал(а):

... Ты только это, возвращайся когда пройдешь :D

:) да вот, хз, если как говорит Алексей, 1 редкий ресурс выпадает за 5-7 рейдов, это как-то напрягает.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 12:59

Цитата:
Конечно должны договариваться, но к каждому этапу считаю надо подходить ответственно. Вот вчера в четверг было 4-х часовое короткое испытание. Я взял там очередное 1-е место, это вызвало определённое раздражение и возможно даже кого-то разозлило. Но давайте будем реалистами. Испытание мы завершили за 0,5 часа до его окончания. Мне записали 24 победы, Андрею 13, Виталию 8, Оле 4 и Lino 1, то есть на 4-х 26 побед и если бы не мой напор, то не было бы у меня 1-го места, а у остальных соклановцев тоже ничего бы не было, а испытание провалено. Это был бы факт и с этим не поспоришь. Думаю надо на каждое испытание выбирать Лидера и пусть он не взирая ни на что прёт как танк только вперёд, а остальные помогают, но его не обгоняют.
В RaidCall выходить не могу, технически пока не подготовлен, да и не знаю как это делается. Давайте на сегодняшнее Испытание договариваться

Я участвую, а какое место займу, не важно. Как получится. Со вторым испытанием проблемы : У меня всего 3 демонолога,если успею прокачать, то 2-3 победы сделаю.
Olga

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 27 дек 2013, 14:04

К сожалению, я не участвую. Приношу извинения и прошу сильно не пинать :roll: Розыск на шаманов по прежнему висит, техподдержка молчит. Из древних только 15-е фейка и друид и 9-й хранитель. Усё. Демонов аж 9, но 5-го ур. Дмитрий давал совет на прокачку запасаться 6-тикратным запасом. Так вот я выработал для себя железное, нет ЖЕЛЕЗНЕЙШЕЕ правило подходить к апу только с 10-тикратным запасом. Неделю назад после разговора с Давидом про его метод, эксперимента ради, пошёл с 6-тикратным на ап паучков на 15-й и ... ну вы понимаете ;) А подошёл с 10кратным, так с 5-го раза прокатило, или пират с дракончиком оба на 15-й с 1-го раза (разумеется с 10кратным запасом). Последний тревожный звоночек - ап звероглаза на 14 левел. С 9-попытки. Хорошо был запас на 12 попыток. Думаю если бы был только на 10, ждал бы меня очередной сюрприз и пересмотр жизненных ценностей :lol: . Так что ап ЛЕГЕНДЫ за 2 дня с 5-го на 13-й - нереален. На золотой этап теретически выйду, есть кавалеристы, до 10-го довести несложно, хотя при нынешнем подборе соперника легенда 10 левела не канает :D , но попробую. Если только до золотого этапа с нынешним составом клана вообще дойдёт или не слишком поздно дойдёт.
Тут ещё корауру на той неделе не взял и опять не возьму, придётся 60 крисов тратить. Обидно до соплей, есть надежда, что я последний раз так пролетаю, но тратить 30 крисов за недельную ауру ещё и глупо. Жадный фраер платит дважды :)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 27 дек 2013, 16:41

Хе-хе, вернулся домой и в первом же бою с мобами, без королевской ауры, с первого же убитого юнита выпал красный брюлик. Очень хотели, видимо, мне его дать :D Алексей Билязе возвращайся, пожалуйста, поскорей в игру, тут раздача идёт и без пятидневной отсидки ;) , клан в тебе очень нуждается! А я пока пойду посмотрю как правильно пишется слово Porsche :lol: , был такой фильм "За бортом", там в конце дети составляли список подарков себе :lol: :lol: :lol:
Я намерен просто неприлично потратиться (а это уже из "Красотки"), мне надоела роль мальчика для битья. Будем сказать, что администрация таки добилась своего, внесу немного денег, посмотрю что из этого получится, а уж потом с лёгким сердцем брошу.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 27 дек 2013, 16:56

Давид участвует в первом и третьем испытании, если успеет демонологов прокачать, то во втором. Место не важно. Если у кого есть демонологи прокачанные, то поможем быстро пройти второе испытание...
Olga

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 27 дек 2013, 21:47

Всем привет!
В первом испытании уже 53 победы, а я только с очередного корпоратива вернулся...Помогу чем смогу.
Во втором, увы, помочь не смогу - демонологи нулевые, а некроманты всего лишь шестого уровня. Ресурсов сейчас нет, не успею поднять уровень.
В третьем, помогу - королевство прокачано почти всё!

Всем удачи.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы