Цитата:
Я думала, что очередь желающих.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: Я думала, что очередь желающих. Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Фёдорович писал(а): Gunbarka писал(а): Приветствую. У меня 10 Чертежей, коплю на броню, осталось 6 штук получить. Я думаю, что наглеть не буду и не стану специально стремиться к 1-му месту. Ну а за 2-е место поборюсь, но для этого мне нужна будет информация во время испытания: не больше скольких побед я должен делать. Жетоны не выпадают, за все бои только 1 жёлтый. О.к. Спасибо! Думаю, что договоримся) И хотелось бы, чтоб во время испытаний, участники в RaidCall выходили. Тогда точно все будем в курсе: кто играет, кого подождать, кому помочь и кто сколько побед одержал) Конечно должны договариваться, но к каждому этапу считаю надо подходить ответственно. Вот вчера в четверг было 4-х часовое короткое испытание. Я взял там очередное 1-е место, это вызвало определённое раздражение и возможно даже кого-то разозлило. Но давайте будем реалистами. Испытание мы завершили за 0,5 часа до его окончания. Мне записали 24 победы, Андрею 13, Виталию 8, Оле 4 и Lino 1, то есть на 4-х 26 побед и если бы не мой напор, то не было бы у меня 1-го места, а у остальных соклановцев тоже ничего бы не было, а испытание провалено. Это был бы факт и с этим не поспоришь. Думаю надо на каждое испытание выбирать Лидера и пусть он не взирая ни на что прёт как танк только вперёд, а остальные помогают, но его не обгоняют. В RaidCall выходить не могу, технически пока не подготовлен, да и не знаю как это делается. Давайте на сегодняшнее Испытание договариваться. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): ... Ты только это, возвращайся когда пройдешь да вот, хз, если как говорит Алексей, 1 редкий ресурс выпадает за 5-7 рейдов, это как-то напрягает. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: В RaidCall выходить не могу, технически пока не подготовлен, да и не знаю как это делается. Давайте на сегодняшнее Испытание договариваться Я участвую, а какое место займу, не важно. Как получится. Со вторым испытанием проблемы : У меня всего 3 демонолога,если успею прокачать, то 2-3 победы сделаю. Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]К сожалению, я не участвую. Приношу извинения и прошу сильно не пинать Розыск на шаманов по прежнему висит, техподдержка молчит. Из древних только 15-е фейка и друид и 9-й хранитель. Усё. Демонов аж 9, но 5-го ур. Дмитрий давал совет на прокачку запасаться 6-тикратным запасом. Так вот я выработал для себя железное, нет ЖЕЛЕЗНЕЙШЕЕ правило подходить к апу только с 10-тикратным запасом. Неделю назад после разговора с Давидом про его метод, эксперимента ради, пошёл с 6-тикратным на ап паучков на 15-й и ... ну вы понимаете А подошёл с 10кратным, так с 5-го раза прокатило, или пират с дракончиком оба на 15-й с 1-го раза (разумеется с 10кратным запасом). Последний тревожный звоночек - ап звероглаза на 14 левел. С 9-попытки. Хорошо был запас на 12 попыток. Думаю если бы был только на 10, ждал бы меня очередной сюрприз и пересмотр жизненных ценностей . Так что ап ЛЕГЕНДЫ за 2 дня с 5-го на 13-й - нереален. На золотой этап теретически выйду, есть кавалеристы, до 10-го довести несложно, хотя при нынешнем подборе соперника легенда 10 левела не канает , но попробую. Если только до золотого этапа с нынешним составом клана вообще дойдёт или не слишком поздно дойдёт.
Тут ещё корауру на той неделе не взял и опять не возьму, придётся 60 крисов тратить. Обидно до соплей, есть надежда, что я последний раз так пролетаю, но тратить 30 крисов за недельную ауру ещё и глупо. Жадный фраер платит дважды |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Хе-хе, вернулся домой и в первом же бою с мобами, без королевской ауры, с первого же убитого юнита выпал красный брюлик. Очень хотели, видимо, мне его дать Алексей Билязе возвращайся, пожалуйста, поскорей в игру, тут раздача идёт и без пятидневной отсидки , клан в тебе очень нуждается! А я пока пойду посмотрю как правильно пишется слово Porsche , был такой фильм "За бортом", там в конце дети составляли список подарков себе
Я намерен просто неприлично потратиться (а это уже из "Красотки"), мне надоела роль мальчика для битья. Будем сказать, что администрация таки добилась своего, внесу немного денег, посмотрю что из этого получится, а уж потом с лёгким сердцем брошу. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид участвует в первом и третьем испытании, если успеет демонологов прокачать, то во втором. Место не важно. Если у кого есть демонологи прокачанные, то поможем быстро пройти второе испытание...
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет!
В первом испытании уже 53 победы, а я только с очередного корпоратива вернулся...Помогу чем смогу. Во втором, увы, помочь не смогу - демонологи нулевые, а некроманты всего лишь шестого уровня. Ресурсов сейчас нет, не успею поднять уровень. В третьем, помогу - королевство прокачано почти всё! Всем удачи. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2