Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я за то, чтобы исключить. Написать о том, что тебя не будет в игре неделю или месяц, несложно!
Alexander
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]AlArM писал(а): Спасибо за поддержку) А то я тираном себя чувствую)))) Алекс, если бы все переживали не только за себя, за свой шмот и рейтинг, а за всех участников клана!!! Мы не только 10-ю ауру имели, но и 1-е место в топе)))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я злая что - то))))
Все знают,что в пятницу испы! Могут, конечно отменить, как обычно, в последнее время... Но на форум зайти можно, на минутку... Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Mihail Hoper -это дружеская поддержка в казну клана. Он зашел,нашему клану помог и вышел) Если у кого были вопросы, по этому поводу)
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Утро вечера мудренее))))
Жду от всех известий! От Александра Сладкова, в первую очередь) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Олечка )
Не злись ) Я не специально, обстоятельства так сложились что времени совсем не было ) Исключай, я не против ) Толку от меня все равно нет ) |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Alexander писал(а): Не злись ) Я не специально, обстоятельства так сложились что времени совсем не было ) Исключай, я не против ) Толку от меня все равно нет ) Может будет еще толк? Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Может и будет )
Пока особо времени нету играться ) Но для справки, уже скрафтил себе первую шмотку чемпа xD Иду к успеху ) Если не нужен 1 слот ) Можете оставить ) Если нет, то выгоняйте |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1