Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Приветствую, Руслан! Ты, наверное недавно в клане? На друзей, без предупреждения,не принято нападать))) Если тебе золото нужно - пожалуйста, мне не жалко! Только намекни,в следующий раз, когда соберешься меня грабить - я гарнизон, хоть ослаблю) Всегда рада помочь! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Королевские испы третий заход как обычно в рабочем режиме закончен.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Gunbarka писал(а): Приветствую, Руслан! Ты, наверное недавно в клане? На друзей, без предупреждения,не принято нападать))) Если тебе золото нужно - пожалуйста, мне не жалко! Только намекни,в следующий раз, когда соберешься меня грабить - я гарнизон, хоть ослаблю) Всегда рада помочь! И тебя приветствую Ольга!!! Как сказать, недавно ли я в клане? Мы тем и помогаем друг другу что фармимся. А, когда друга находишь в рейде - это означает, что друга нет в данный момент в игре, и его ни как не спросишь. Я хотел, может тебе помощь нужна, но не как не хотел обидеть. Если тебе нужно золото я отдам и даже больше, того что я взял, мне не жалко. Я не знал, что у тебя там золотой склад. Если хочешь, нападай на меня в рейде, я не против, а даже за. И меня грабили друзья И я даже рад, что, кому то помог. Если чем обидел, извиняй, у меня были добрые намерения, у нас просто принято друзьям помогать!!! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo] Руслан, просто у меня нужные мести перемещаются наверх и пропадают)
Ты с какой соц.сети играешь? Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Gunbarka писал(а): Ты с какой соц.сети играешь? Ясно... Вконтакте... |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Вот она, долгожданная, очередная, алмазная регалия клана. Всем Большое Спасибо, за помощь в её получении
И, ещё, вот он, тот самый момент, когда мы оказались в 30-ке топовых кланов... |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]yurn83 писал(а): Молодцы, что еще тут скажешь! Дружная, сплоченная команда. Правда когда я смотрел Ваш клан был уже на 26 месте Желаю Вам дальнейших успехов http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Наш клан WASP засветился однажды в двадцатке сильнейших. На следующий день мы были в районе 500.
Херня все это полная. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Руслан,не успела написать в чате....Спасибо!
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]aanssk писал(а): Херня все это полная. Хрень конечно но приятная Наша обычная позиция в районе 1500 |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2