Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение IvanIvanoff » 10 окт 2013, 17:50

я нашел более-менее надежный способ поиска гарнизонов. необходимо отстать в рейтинге на 70 и попробовать найти. если за 250-300 попыток не вышло - опускаемся еще на 10 и снова пробуем.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 10 окт 2013, 18:24

Андрей Нейчев нашел гарнизон Дмитрия Веденева. Ставим руны и пробуем одолеть. Если пробьем - то можно ставить ресурсы на фарм промышленным способом.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 10 окт 2013, 18:32

Пробились. Дмитрий, напиши, какие ресурсы тебе нужны, и какие существа Андрею для тебя поставить. Нам с ним не принципиально, - единственная просьба, ослабь гарнизон до 1-2 юнитов в отряде, чтобы его с одного залпа демонолога убивать.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 11 окт 2013, 06:54

У меня есть предложение всем, кто раньше участвовал в турнирах их проигнорировать. Причина несколько:
  1. За победу дают существ. Если встречаться друг с другом на низком рейте, то существ можно получить больше, чем с одного набора (награда за этот турнир именно наборы). Тех же дриад или ассасинов аж по 3-4 штуки за бой можно загребать. Та же история со всеми особыми существами.
  2. Судя по всему, за поражения очки не минусуют (опыт 3-4 турниров показывает именно это). Так что фармя таким образом существ всё равно можно попасть в ПВП-топ. За счет низкого рейта дадут только 5 коробочек, но это не так важно, по причине в пункте 1.
  3. Вероятность встретить друг-друга на низком рейте приличная - я вчера по 30-40 секунд боя ждал, когда пытался ниже 900 опускаться
  4. В ПВП карты тоже падают, поэтому если не найдем друг-друга в гарнизонах, то хоть с ПВП их получим. А заодно столь нужные шевроны офицера

Сегодня с утра проверял шансы выпадения карт с гарнизонов 38 уровня. Падают пока очень гнусно - по моим прикидкам я "взял" порядка 40-50 гарнизонов, получив за это всего 10 обрывков. Поэтому очень поможет, если найти друг друга несколько раз, чтобы фармить нон-стопом. С демонологом десятого уровня (их нужно штук 5-6, а лучше 10) один бой длится в районе 10-15 секунд. Кстати, именно так народ и получал регалии на 150 лидерства в прошый раз.

Надо постараться взять клану 4й уровень перед использованием ауры. На нём аура стоит всего 10 тысяч (на 5м уже 30 тысяч), что вполне подъемно для нескольких человек. Аура поможет для фарма существа, так как при победе "уводится" порядка 5-8% существ из стека.

PS: Книг у меня теперь достаточно (80 штук пока набрал), так что в гарнизоне теперь буду держать по 1 юниту. Уже сейчас оставил "фармовые" войска - глядишь новички мне рейтинг чуть опустят. Так что не пропустите случайно, если встретите. Глядишь, так хоть иногда будут нападать. А то даже на высоких рейтах народ не очень рвется бить гарнизон с 59 шаманами 14го лева, изобретателями и черными единорогами.

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 11 окт 2013, 07:40

Добрый день!

Подпишусь к теме.
Играю недавно (с конца августа). Пока 26 lvl. Предпочитаю модель умеренный донат - не более $5-10 в месяц. В основном на ауру и зверье.
Сейчас фармлю ресурсы на доминатора, на шлем почти собрал. Фарм в основном по карте, пока хватает уровня.
Без КА в игре делать нечего, собирать редкие ресурсы можно бесконечно.
Согласен, что сейчас падает уныло очень по акции с пиратскими сокровищами в среднем 1 кусок карты на 5-8 боев.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 11 окт 2013, 08:47

Собственно, у меня уже 48 чернокнижников и 170 терний-охотников. А еще - 22 энта. Обычно, делаем так: если не попарило друг с другом - смотрит, что есть в армии у оппонента, если что вкусное - выносим, если нет - сдаемся. Нейчев так добыл зеленого и пяток тирексов.

Играть на рейтинге 800-900 сейчас ад. Мы поднялись на 1100-1200, там в разы меньше народу.

Аксель, есть предложение: пробуй найти гарнизон кого-то из нас, меня или Нейчева. Откормим тебя любыми отрядами.

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 11 окт 2013, 09:44

У меня основная мысль была именно не залезать высоко вверх (на 1500+, скажем) по рейтингу. А на каком находиться удобнее, насколько я понимаю, зависит от текущего состояния турнира. Вчера такие вещи видел - просто ППЦ. Люди помимо ассасина 15 лева ауру на инициативу берут чтобы гарантированно убежать первым) Вообще клиника.

Но мне кажется, что сейчас предтурнирный ажиотаж пройдет, и конкуренция на рейтинге 900 упадет. Вчера реально там практически пусто было - если судить по времени подбора оппонента, разумеется. По 40-80 секунд в очереди стоял.

Чтобы с большей вероятностью сконнектило друг с другом мне вообще советовали одновременно встать в очередь. Если через 10 секунд не соединило друг с другом - отменять, и пробовать еще раз. Для этого необходимо иметь возможность координации действий, желательно голосом. Ввиду того, что мы в разных соцсетях другого выбора у нас и нет. Нужно придумать какое-то средство коммуникации. От себя могу предложить только скайп, так как многие и так его используют для тех или иных целей, он поддерживает чат и конференции, а также позволяет работать на мобильных устройствах. Для меня это актуально, так как я 2/3 суток в инете именно с телефона...

PS: а кто знает точно, сколько должно быть войск для гарантированного "уворовывания" существа? Мне кто-то говорил, что достаточно трех полных стеков - легенд, особых и рядовых.

PPS: рядовых у меня всех по 5-10 тысяч. Особых тоже много, правда совсем нет ночных волков и злобоглазов, а также белых медведей всего 2/3 стека. С легендами туго. Кроме "разыскных" (с ними порядок) есть только чемпионы (полный стек), энты (90% стека) и дриады (80% стека).

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 окт 2013, 10:38

IvanIvanoff писал(а):

Пробились. Дмитрий, напиши, какие ресурсы тебе нужны, и какие существа Андрею для тебя поставить. Нам с ним не принципиально, - единственная просьба, ослабь гарнизон до 1-2 юнитов в отряде, чтобы его с одного залпа демонолога убивать.

Спасибо, Иван! И передай спасибо Андрею, пусть тоже забегает на огонек :P
Наконец то получилось! Правда я в этом деле еще зеленый, надеюсь все получится ;)

Общий принцип понятен. :P Я ставлю юнитов которые нужны Андрею, он тех кто нужен мне. Кроме того надо потратить деньгу, перед началом фарма, верно?

Мне нужна нить (Дриада), Шелковая ткань (Морские волки), Грубая нить (Крестьяне, лучники), Крепкая шкура (белые медведи, или королевские змеи).
По ресурсам брал инфу из этой шпаргалки
Жду хотелки Андрея и можно начинать. Обязуюсь прокомментировать задуманное. ;)
P.S. Могу играть сегодня с 16-00 до 20-00 по Москве

Сегодня сделал еще один файлик: Крафт пояса чемпиона
Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 11 окт 2013, 11:03

CDG.Axel писал(а):

У меня есть предложение всем, кто раньше участвовал в турнирах их проигнорировать. Причина несколько:
  1. За победу дают существ. Если встречаться друг с другом на низком рейте, то существ можно получить больше, чем с одного набора (награда за этот турнир именно наборы). Тех же дриад или ассасинов аж по 3-4 штуки за бой можно загребать. Та же история со всеми особыми существами.
  2. Судя по всему, за поражения очки не минусуют (опыт 3-4 турниров показывает именно это). Так что фармя таким образом существ всё равно можно попасть в ПВП-топ. За счет низкого рейта дадут только 5 коробочек, но это не так важно, по причине в пункте 1.
  3. Вероятность встретить друг-друга на низком рейте приличная - я вчера по 30-40 секунд боя ждал, когда пытался ниже 900 опускаться
  4. В ПВП карты тоже падают, поэтому если не найдем друг-друга в гарнизонах, то хоть с ПВП их получим. А заодно столь нужные шевроны офицера

Саша, так можно ведь нарваться на других игроков, а потом опять придется сливаться. Опять же в какой последовательности и как это делать? Можешь конкретизировать?
Я, как это не странно, за твое рациональное предложение! :P Думаю, что на турнире многие помчаться вверх, а мы внизу как нибудь разберемся с призами и подарками :) Предлагаю пробовать завтра с утра, или даже сегодня после начала турнира ;)

Мне остро нужны драки 3 штуки и много волков. Еще нужны инки и злобоглазы. Пока все. Я не жадный :lol:
Итого, хотелось бы видеть такой состав противника: драки, волки, инки, обычные существа без разницы но подойдут феи и пираты.
Опять же надо договариваться кто бьет, а кто получает подарки.
Предлагаю всем заинтересованным поставить хамачи и войти в сеть KBL_HB (пароль 1234). Там можно общаться коллективно!

CDG.Axel писал(а):

Сегодня с утра проверял шансы выпадения карт с гарнизонов 38 уровня. Падают пока очень гнусно - по моим прикидкам я "взял" порядка 40-50 гарнизонов, получив за это всего 10 обрывков. Поэтому очень поможет, если найти друг друга несколько раз, чтобы фармить нон-стопом. С демонологом десятого уровня (их нужно штук 5-6, а лучше 10) один бой длится в районе 10-15 секунд. Кстати, именно так народ и получал регалии на 150 лидерства в прошый раз.

Хитро :roll:

CDG.Axel писал(а):

Надо постараться взять клану 4й уровень перед использованием ауры. На нём аура стоит всего 10 тысяч (на 5м уже 30 тысяч), что вполне подъемно для нескольких человек. Аура поможет для фарма существа, так как при победе "уводится" порядка 5-8% существ из стека.

А сколько золотых надо ввалить. Предлагаю скинуться по 100 т. ;)

Предлагаю слиться до 850. ;)

IvanIvanoff писал(а):

Играть на рейтинге 800-900 сейчас ад. Мы поднялись на 1100-1200, там в разы меньше народу.

Иван, через 3 - 3,5 часа народу на 850 уже не будет :D

Lanc писал(а):

Добрый день!
Подпишусь к теме.
Играю недавно (с конца августа). Пока 26 lvl. Предпочитаю модель умеренный донат - не более $5-10 в месяц. В основном на ауру и зверье.
Сейчас фармлю ресурсы на доминатора, на шлем почти собрал. Фарм в основном по карте, пока хватает уровня.
Без КА в игре делать нечего, собирать редкие ресурсы можно бесконечно.
Согласен, что сейчас падает уныло очень по акции с пиратскими сокровищами в среднем 1 кусок карты на 5-8 боев.

Lanc, приглашаю тебя в наш клан. ;) Отпишись здесь во сколько ты будешь в игре, можно в хамачи.
Рекомендую кстати ауру времени на замедление роста опыта ставить, т.к. потом те локации в которых можно брать хорошие ресурсы окажутся не ресурсопригодными из-за своей слабости...

CDG.Axel писал(а):

Чтобы с большей вероятностью сконнектило друг с другом мне вообще советовали одновременно встать в очередь. Если через 10 секунд не соединило друг с другом - отменять, и пробовать еще раз. Для этого необходимо иметь возможность координации действий, желательно голосом. Ввиду того, что мы в разных соцсетях другого выбора у нас и нет. Нужно придумать какое-то средство коммуникации. От себя могу предложить только скайп, так как многие и так его используют для тех или иных целей, он поддерживает чат и конференции, а также позволяет работать на мобильных устройствах. Для меня это актуально, так как я 2/3 суток в инете именно с телефона...

Я же говорю хамачи, Саша ;) Там есть возможность в реальном времени вести коллективный разговор, чат. Вот инструкция: http://handbookhmm.ru/online-games Это займет у вас всего несколько минут ;) Но можно и по скайпу :)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Сообщение CDG.Axel » 11 окт 2013, 11:06

VDV_forever писал(а):

Общий принцип понятен. :P Я ставлю юнитов которые нужны Андрею, он тех кто нужен мне. Кроме того надо потратить деньгу, перед началом фарма, верно?

Мне нужна нить (Дриада), Шелковая ткань (Морские волки), Грубая нить (Крестьяне, лучники), Крепкая шкура (белые медведи, или королевские змеи).
Деньгу тратить необязательно. Причина - за поражение "слабого" гарнизона в большинстве случаев денег не забирают (иногда багает бывает, но редко). Кроме того, за последующие поражения денег забирают все меньше и меньше. Фактически через раз-другой за поражение гарнизона ничего не отбирают. Вообще.

Существ лучше брать с учетом дропа всех ресурсов. Например, королевскую змею лучше заменить злобоглазом. С него помимо шкур падают печати магии, которые очень востребованны. С белого медведя, кстати, печати магии тоже падают. Кстати, именно по этой причине звездрую ткань лучше фармить с вампиров, а не с чемпионов.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы