Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Второе испытание прошли, нет? Хоть offline за Вами понаблюдать. Есть трудности в прохождении испытаний?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ещё какие Фёдорыч один бьётся, и помочь нет никакой возможности, райдкола у него нет Один раз чисто случайно пересеклись.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Огромный респект Александру Фёдоровичу! В одиночку сделал второй этап!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]НЕТ СЛОВ. Добыл: Демонолог- 2 Дракон -2 Энт -1 Шаман -4 Ч.Грифон -2 Паладин -1 Оф.шеврон-22 Золотых - около 13 000 000. ДАЙ БОГ каждому. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Господа! Андрей просил не ждать его 30 побед. У Алесандра Федоровича сил, думаю уже не осталось... Так что все,кто живой))) помогаем друг другу, проходить 3-е...
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Мы с Давидом по 3 победы одержали и ушли спатки) Еще 16 часов до конца,25 побед уже сделано.Так что все успеют поучаствовать)
Благодаря Александра, конечно) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я добавил ещё 26 побед и тоже спать. К нашим с Ольгой и Давидом победам кто-то прибавил ещё 7. На 3:36 MSK сделано 39 побед.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Офигеть! В одиночку - сложнейший этап Мега респектище, Фёдорович! Главное, что награда достойная и драки, и демонологи, и энт! Я уже не говорю про ШО, КА и кучу золота. Что тут сказать? Фёдорович нашел свою игру, а игра нашла Фёдоровича P.S. Походу у всех корпоративы ААААА, я зашел в игру!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса, да и только. Техподдержка молчит Дед мороз что ли подарки таким образом раздает? Надо прокачать королевство до 10 уровня (1 стек всего до 10 качнуть). Думаю скоро присоединюсь к Вам на испытаниях! У нас есть 40 побед и 10 часов впереди! Давайте пробуждайтесь дамы и господа! Очень важный вопрос! Я правильно понимаю, что в сокровищнице из 5 зимних жетонов делается 1 зеленый, а из 2 зеленых 1 желтый!? Верно? З.Ы. В первом же бою с полным доминатором, выбил архимага, а во втором 3 инков Не иначе проделки деда мороза *** Я без легенд, но в испытания зашел! Попробуем *** Уж не знаю, зачем Евгений включил автобой в самом начале, то ли от того, что понадеялся на 100% силу автобоя, то ли от того что пожалел меня - оборванца (все существа 10 уровня, кроме пиратов) , короче победу я таки одержал и принес в копилку клана 1 балл: В любом случае спасибо, Евгений! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]3 фейла подряд поднять пушкарей на 11 уровень Зато палы взлетели на 10 ур. со второй попытки!
С палами дела пошли лучше. Осталось 50 побед всего сделать. Народ Вы где? P.S. Игра уже несколько раз висла, но пока возвращает в игру после перезагрузки. Жаль, что ответки все пропали. Теперь фармить не с кем ВНИМАНИЕ!!! В клан HBKBL на постоянную основу требуется один высоко инициативный игрок! Заявки оставляем в этой теме *** Обновил первый пост данной темы. *** Случайно встретился с Давидом! Что бы не гневить дух КБЛ , поставили автобой. З.Ы. В игровом чате, когда пишешь во время боя, происходят неадекватные действия, то игра переходит в полноэкранный режим, то срабатывает отключение звука/музыки. У меня 160 зимних жетона я их могу обменять на летние, или весенние? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вернулся в игру после нескольких месяцев, надеюсь не подведу
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1