Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение VDV_forever » 13 окт 2013, 01:31

CDG.Axel писал(а):

Дим, выпало просто отлично)

Расскажу подробнее о RaidCall - программе для голосовой связи, которую Дима уже успел оценить. Программа бесплатная, но для наших задач её вполне хватит.

Последнюю версию можно скачать на этой странице. Установка простая и незатейливая. Внутри заводится учетная запись, где выбирается ник, под которым вас будут видеть. После этого в окошечко с текстом "введите ID или имя группы" нужно ввести "7249755". Это группа, которую я создал специально для КБ.

Добавлено в 15:40 по москве...
Кстати, закинул в гильдию 30+ тысяч оружия, так что теперь у нас 4й уровень клана. По идее, можно и ауру запускать)

Да, программа действительно рулит! Предлагаю всем заинтересованным в крафте ресурсов/существ добавляться в группу 7249755, под кодовым названием "халявные призы" :D
На самом деле встретиться в "час пик" игры, вечером не так уж и просто. Вчера встретиться удалось лишь однажды. Вот этот исторический момент:
Изображение
Правда зацепить драков не удалось.... но посмотрим как пойдет дальше :roll:

IvanIvanoff писал(а):

Дмитрий, передаю просьбу Андрея: поставить лучника вместо пилигрима. Очень нужны пергамент и ткань.
И еще заменить демонолога на вампира или чемпиона. Книжки делать нужно :-)

Спасибо, Иван! Просьбу выполнил. Прошу также передать Андрею: Нужны горгулы-охотники, великие тернии и вампиры.
т.е. такой состав: Вампиры, Морские волки, Великие тернии (либо горгулы-охотники), крестьяне, лучники.
Кроме того, передай плз. Андрею, что удобнее общаться на прямую, через хомачи или RaidCall. Кроме того ждем его появления на форуме ;)

aanssk писал(а):

Шестой день в игре. Как и обещал, краткая информация о достижениях:
За 6 дней дошел до 23-го уровня. Весь упор делал именно на прокачку ГГ.

Круто, что скажешь тут. Я месяц до этого уровня шел :oops:

IvanIvanoff писал(а):

собственно, мой прогресс за неделю: количество/уровень (тоже самое - неделю ранее):
...
важные достижения:
- завершил апгрйд пилигримов

Вот я не пойму зачем тебе пилигримы, это же явные аутсайдеры игры. :?

IvanIvanoff писал(а):

временные затраты - примерно 2 часа с 9ти до 20ти, в перерывах между работой, и часа 3-4 перед сном.

Не хилый прирост войск за это время :roll:

Давид потерялся где то :( . Хотелось бы одно место в клане для Алексея. ;)

Создан отдельный раздел по King’s Bounty: Legions.
Предлагаю сделать несколько актуальных тем (некоторые я уже создал), такие как крафт, секреты игры!, фарм существ и ресурсов и.т.д.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 13 окт 2013, 10:55

Дмитрий, Андрея давно прошу зайти на форум - но он пока ленится. У РейдКолла и Хамачи есть большой минус - они не особо дружат с яблоком, а я большую часть времени именно с него. На этой неделе планирую завершить сборы основных сил, и тогда перейду к фарму рун. Ты сейчас отстаешь от меня на 100 рейтинга - можешь попробовать найти мой гарнизон. Ускорим производство.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 окт 2013, 12:06

IvanIvanoff писал(а):

Дмитрий, Андрея давно прошу зайти на форум - но он пока ленится. У РейдКолла и Хамачи есть большой минус - они не особо дружат с яблоком, а я большую часть времени именно с него. На этой неделе планирую завершить сборы основных сил, и тогда перейду к фарму рун. Ты сейчас отстаешь от меня на 100 рейтинга - можешь попробовать найти мой гарнизон. Ускорим производство.

К сожалению сегодня Андрея не было видно в игре (( Хотя гарнизон для него выставлен ;) Пробую найти тебя, но пока увы :cry: Сегодня получилось пофармить существ с Александром. Итог: у меня 1 дракон, 2 волка, 3 инка. У Александра, 2 драка, злобоглаз, волк. 8-)

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение IvanIvanoff » 13 окт 2013, 12:10

У меня выбило фазу, жду электрика. Пока с планшета. У меня есть книжки, глаза, волки и много еще что. Выдаю по 3 штуки. Еще есть кусты, выдаю по 22-23. Так что как только починюсь - поделюсь. Основной вопрос - это найти наименее населенный слой рейтинга. Подозреваю, что это около 1650-1700.

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 13 окт 2013, 12:11

Дмитрию отдельный респект за 50 ребят в зеленых плащах! Большой труд проделан.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 окт 2013, 13:37

IvanIvanoff писал(а):

У меня выбило фазу, жду электрика. Пока с планшета. У меня есть книжки, глаза, волки и много еще что. Выдаю по 3 штуки. Еще есть кусты, выдаю по 22-23. Так что как только починюсь - поделюсь. Основной вопрос - это найти наименее населенный слой рейтинга. Подозреваю, что это около 1650-1700.

3 волка это круто! А кто такие кусты!? Тернии охотники? У тебя сейчас рейтинг как у меня и Alex :P На самом деле вечером народу очень много, попасть друг на друга крайне сложно ... подозреваю что на любом рейтинге...

IvanIvanoff писал(а):

Дмитрию отдельный респект за 50 ребят в зеленых плащах! Большой труд проделан.

Иван, следопытов уже 54. Но я ими не играю... Хочу волков :roll:

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 13 окт 2013, 21:44

В битве с другом получил 20 тыс. помощи:
Изображение
Дима, спасибо. :)
Правда, ожидал большего. :D
На 24-м уровне деньги уже не критичны. Но триумфальное восхождение по уровням застопорилось из-за неубиваемых гарнизонов. Спасают пока нон-стоп "мщения" с парочкой игроков. Одного не пойму: у меня в гарнизоне 1-1-1-1-1 древних с редникими ресурсами, и эти игроки это видят и этим пользуются, тратя на фарм ресурсов секунды времени. Нафига сами фулл гарнизоны держат, на которые я трачу по пять-десять мимут? Где совесть? :evil:

offlineIvanIvanoff  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение IvanIvanoff » 14 окт 2013, 05:45

Не все еще поняли прелести крепости без охраны. Если гарнизоны стали тяжелы - слей сотню-другую рейтинга, должно помочь

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 14 окт 2013, 07:36

IvanIvanoff писал(а):

- добыл 13 озерных фей - хотя делал их каждый день :(
- добыл 100 терний. теперь с моей пачки в 220 штук приплод сразу 22 куста. а начинали мы все с одной-единственной альфа-тернии, купленной за два кристалла
С тернией у вас грусть конечно. Жаль со мной не пересеклись. У меня лимит озерных фей (4 штуки за бой должны давать), а также тысячи 3 терний. Один косяк - из магазинных легенд лимит только пней и чемпионов, и то впритык. Розыскных легенд у меня много. Также есть 80% лимита дриад (их, кстати, по 3-4 за победу могут дать вроде). Рейтинг мы с Дмитрием до вас догнали, так что можно попробовать пофармить. Также у меня есть 30+ белых медведей, которых я сам очень хотел бы добыть побольше. По мне они выглядят ничуть не хуже ночного волка, а в некоторых ситуациях прилично лучше (сильно апают резисты, замедляют противника, имеют магическую атаку абилкой). Кстати, следопытов у меня тоже лимит. Был получен тогда, когда их за один вечер можно было нафармить 20 штук (гарнизон за 3 приглашенных, давали 1-3 штуки).
Очень хочется драконов, 3-4 чемпиона и демонологов. Ну и пеньков еще штук пять, так как на +20% гарнизона их не хватает. Про злобоглазов, волков и чернокнижников молчу, их у меня тоже по нулям...

IvanIvanoff писал(а):

Дмитрий, Андрея давно прошу зайти на форум - но он пока ленится. У РейдКолла и Хамачи есть большой минус - они не особо дружат с яблоком, а я большую часть времени именно с него
Я так понимаю, речь идёт о планшетах? Потому что под MacOS есть сборка RC. Которая скорее работает, чем нет. Что касается iOS, то я даже не уверен, что там скайп будет работать в фоне (или в iOS 7 таки появилась многозадачность?). Ловить друг друга без голосовой коммуникации, имхо, не очень удобно. Со стороны "подслушивающих" наши разговоры правда выглядят смешно ("5, 6, 7, пошло!!!"), но тут ничего не поделать.

aanssk писал(а):

В битве с другом получил 20 тыс. помощи. Правда, ожидал большего. :D
На 24-м уровне деньги уже не критичны.
Я вчера получил 270 тысяч за один дружеский бой. Вам нужно найти друга с рейтингом 2000+ и аурой клана на 15%. Пока правда для вас перебор - будете выносить час, так как там обычно полный набор искусных доминаторов внагрузку прилагаются. Хотя если добыть некромантов, мелких фей, асассинов, то всё пойдет не так уж и плохо. Особенно если у противника есть чемпионы - в этом случае он сам в 3 раза быстрее убьет своих. Ну и, разумеется, нужно всегда бить по уязвимостям, пользуясь пентаграммой. Денег дают тем больше, чем больше разница в рейтинге.

aanssk писал(а):

Одного не пойму: у меня в гарнизоне 1-1-1-1-1 древних с редникими ресурсами, и эти игроки это видят и этим пользуются, тратя на фарм ресурсов секунды времени. Нафига сами фулл гарнизоны держат, на которые я трачу по пять-десять мимут? Где совесть? :evil:
IvanIvanoff писал(а):

Не все еще поняли прелести крепости без охраны. Если гарнизоны стали тяжелы - слей сотню-другую рейтинга, должно помочь
Если гарнизоны кажутся неубиваемыми, это значит что вы слишком высоко забрались по рейтингу. Фулл гарнизоны держат по разным причинам. Кто-то деньги зарабатывает на обломах нападающих (мне кстати даже за поражение моего гарнизона обычно дают 20-40 тысяч), а кто-то даёт возможность заработать другим. За гарнизон 1-1-1-1-1 денег дают совсем каплю, а за хороший гарнизон с лимитом войск можно порядка 100 можно получить. Редкие ресурсы ребятам с высоким рейтингом нафиг не нужны. Простой пример, сегодня за утро я сделал примерно 20-30 ответок, где-то за 20 минут. Вот подумайте, нужен ли мне ваш гарнизон? А вот ребятам с большим количеством слабопрокачанных войск (лучше смертных) я всегда рад, так как выносятся очень быстро, а денег дают прилично. Теперь на низких рейтах (1400 и ниже) я держу гарнизон в стиле 1-1-1, на высоких сильную армию. Правда она пока совсем не дружественная, и народ нередко обламывается, хотя рун в гарнизон я принципиально не ставлю.

Что касается своих достижений, то их не так много. Самое большое, что мы с другом "расплодили" ответки аж до 7 штук. Насколько я понял, извращаться нужно только когда ответка одна. В результате в субботу ресурсы фармили одной ответкой, где-то 150-200 гарнизонов примерно (долго и страшно, порядка 4 часов с перерывами). В воскресенье внезапно "прокнуло", и ответка задвоилась. И буквально за полчаса мы её разогнали до трёх, а потом и до пяти штук. Когда ответок много, то фарм ресурсов идёт просто на ура. Под это дело я даже качнул демонологов до 5 инициативы. Но их пока маловато еще - пней могут не убить с выстрела, особенно если пни прокачаны. Мой рекорд - 20 секунд на гарнизон с высокоинициативными войсками, включая все загрузки. С демоном, если у противника войска с инициативой 5 или меньше бой можно закончить за 2-3 секунды. Итого с учетом загрузок можно делать 5-6 ответок в минуту...

В итоге чуток подкачал войска (слабенько пока, так как на низком рейте беда с деньгами), нафармил сотню книжечек (раньше с ними совсем была беда). Почти закончил с фармом чемпионских сапогов. Причем если прокнут искусные ПВПшные боты (погонщика в смысле), то скафчу сразу доминаторские. Если нет - чемпионские. Похожая история с поясом - там не хватает только шевронов офицера, а нужен искусный пояс за шевроны. С нагрудником туго - нужно очень много шелковой ткани, а у моего друга асассины "заняты", а пилигримов 3+ тысячи (поэтому нехватка пеграмента) - убьешься гробить. А на одних морских волках далеко не уедешь.

Кстати, последнее слово в фармодрочерстве (уж простите за оборот) это легенды с руной феникса - двойной дроп для шевронов офицера. Один косяк - руна не больно дешевая, но при регулярном фарме гарнизонов, особенно "промышленным" методом, это дело поправимое.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 окт 2013, 11:02

aanssk писал(а):

В битве с другом получил 20 тыс. помощи:
Изображение
Дима, спасибо. :)
Правда, ожидал большего. :D
На 24-м уровне деньги уже не критичны. Но триумфальное восхождение по уровням застопорилось из-за неубиваемых гарнизонов. Спасают пока нон-стоп "мщения" с парочкой игроков. Одного не пойму: у меня в гарнизоне 1-1-1-1-1 древних с редникими ресурсами, и эти игроки это видят и этим пользуются, тратя на фарм ресурсов секунды времени. Нафига сами фулл гарнизоны держат, на которые я трачу по пять-десять мимут? Где совесть? :evil:

Я тебя предупреждал что будет маловато, нужен игрок с большим рейтингом ;) + ауру наемника постоянно надевай ;)
Такие игроки, Алексей, просто тупят, меня это тоже жутко бесит. :evil: Простые истины им не ведомы....

CDG.Axel писал(а):

За гарнизон 1-1-1-1-1 денег дают совсем каплю, а за хороший гарнизон с лимитом войск можно порядка 100 можно получить. Редкие ресурсы ребятам с высоким рейтингом нафиг не нужны.

Саша, а зачем таким игрокам, у которых все есть, золото!? :? Оно им также нужно, как и ресурсы. :D Им рейтинг нужен и мочить долго гарнизоны им тоже не выгодно...

CDG.Axel писал(а):

IvanIvanoff писал(а):

Дмитрий, Андрея давно прошу зайти на форум - но он пока ленится. У РейдКолла и Хамачи есть большой минус - они не особо дружат с яблоком, а я большую часть времени именно с него
Я так понимаю, речь идёт о планшетах? Потому что под MacOS есть сборка RC. Которая скорее работает, чем нет. Что касается iOS, то я даже не уверен, что там скайп будет работать в фоне (или в iOS 7 таки появилась многозадачность?). Ловить друг друга без голосовой коммуникации, имхо, не очень удобно. Со стороны "подслушивающих" наши разговоры правда выглядят смешно ("5, 6, 7, пошло!!!"), но тут ничего не поделать.

Только сегодня Андрей дал ответку, всего 1-ну. Ему брать мой гарнизон гораздо выгоднее чем мне его (37-31), тем не менее фарма ресурсов не происходит :( Почему, вопрос?

CDG.Axel писал(а):

В итоге чуток подкачал войска (слабенько пока, так как на низком рейте беда с деньгами), нафармил сотню книжечек (раньше с ними совсем была беда). Почти закончил с фармом чемпионских сапогов. Причем если прокнут искусные ПВПшные боты (погонщика в смысле), то скафчу сразу доминаторские. Если нет - чемпионские. Похожая история с поясом - там не хватает только шевронов офицера, а нужен искусный пояс за шевроны. С нагрудником туго - нужно очень много шелковой ткани, а у моего друга асассины "заняты", а пилигримов 3+ тысячи (поэтому нехватка пеграмента) - убьешься гробить. А на одних морских волках далеко не уедешь..

Везет же :roll:

CDG.Axel писал(а):

Кстати, последнее слово в фармодрочерстве (уж простите за оборот) это легенды с руной феникса - двойной дроп для шевронов офицера. Один косяк - руна не больно дешевая, но при регулярном фарме гарнизонов, особенно "промышленным" методом, это дело поправимое.

Как руки дойдут (если дойдут) надо выложить хитрости игры в одной отдельной теме, коих в этой теме было уже выложено несколько, но их тяжело искать. Пускай народ пользуется 8-)

Фарм существ с CDG.Axel ;)

Удачные моменты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы