- добыл 13 озерных фей - хотя делал их каждый день :(
- добыл 100 терний. теперь с моей пачки в 220 штук приплод сразу 22 куста. а начинали мы все с одной-единственной альфа-тернии, купленной за два кристалла
С тернией у вас грусть конечно. Жаль со мной не пересеклись. У меня лимит озерных фей (4 штуки за бой должны давать), а также тысячи 3 терний. Один косяк - из магазинных легенд лимит только пней и чемпионов, и то впритык. Розыскных легенд у меня много. Также есть 80% лимита дриад (их, кстати, по 3-4 за победу могут дать вроде). Рейтинг мы с Дмитрием до вас догнали, так что можно попробовать пофармить. Также у меня есть 30+ белых медведей, которых я сам очень хотел бы добыть побольше. По мне они выглядят ничуть не хуже ночного волка, а в некоторых ситуациях прилично лучше (сильно апают резисты, замедляют противника, имеют магическую атаку абилкой). Кстати, следопытов у меня тоже лимит. Был получен тогда, когда их за один вечер можно было нафармить 20 штук (гарнизон за 3 приглашенных, давали 1-3 штуки).
Очень хочется драконов, 3-4 чемпиона и демонологов. Ну и пеньков еще штук пять, так как на +20% гарнизона их не хватает. Про злобоглазов, волков и чернокнижников молчу, их у меня тоже по нулям...
Дмитрий, Андрея давно прошу зайти на форум - но он пока ленится. У РейдКолла и Хамачи есть большой минус - они не особо дружат с яблоком, а я большую часть времени именно с него
Я так понимаю, речь идёт о планшетах? Потому что под MacOS есть сборка RC. Которая скорее работает, чем нет. Что касается iOS, то я даже не уверен, что там скайп будет работать в фоне (или в iOS 7 таки появилась многозадачность?). Ловить друг друга без голосовой коммуникации, имхо, не очень удобно. Со стороны "подслушивающих" наши разговоры правда выглядят смешно ("5, 6, 7, пошло!!!"), но тут ничего не поделать.
В битве с другом получил 20 тыс. помощи. Правда, ожидал большего. :D
На 24-м уровне деньги уже не критичны.
Я вчера получил 270 тысяч за один дружеский бой. Вам нужно найти друга с рейтингом 2000+ и аурой клана на 15%. Пока правда для вас перебор - будете выносить час, так как там обычно полный набор искусных доминаторов внагрузку прилагаются. Хотя если добыть некромантов, мелких фей, асассинов, то всё пойдет не так уж и плохо. Особенно если у противника есть чемпионы - в этом случае он сам в 3 раза быстрее убьет своих. Ну и, разумеется, нужно всегда бить по уязвимостям, пользуясь пентаграммой. Денег дают тем больше, чем больше разница в рейтинге.
Одного не пойму: у меня в гарнизоне 1-1-1-1-1 древних с редникими ресурсами, и эти игроки это видят и этим пользуются, тратя на фарм ресурсов секунды времени. Нафига сами фулл гарнизоны держат, на которые я трачу по пять-десять мимут? Где совесть? :evil:
Не все еще поняли прелести крепости без охраны. Если гарнизоны стали тяжелы - слей сотню-другую рейтинга, должно помочь
Если гарнизоны кажутся неубиваемыми, это значит что вы слишком высоко забрались по рейтингу. Фулл гарнизоны держат по разным причинам. Кто-то деньги зарабатывает на обломах нападающих (мне кстати даже за поражение моего гарнизона обычно дают 20-40 тысяч), а кто-то даёт возможность заработать другим. За гарнизон 1-1-1-1-1 денег дают совсем каплю, а за хороший гарнизон с лимитом войск можно порядка 100 можно получить. Редкие ресурсы ребятам с высоким рейтингом нафиг не нужны. Простой пример, сегодня за утро я сделал примерно 20-30 ответок, где-то за 20 минут. Вот подумайте, нужен ли мне ваш гарнизон? А вот ребятам с большим количеством слабопрокачанных войск (лучше смертных) я всегда рад, так как выносятся очень быстро, а денег дают прилично. Теперь на низких рейтах (1400 и ниже) я держу гарнизон в стиле 1-1-1, на высоких сильную армию. Правда она пока совсем не дружественная, и народ нередко обламывается, хотя рун в гарнизон я принципиально не ставлю.
Что касается своих достижений, то их не так много. Самое большое, что мы с другом "расплодили" ответки аж до 7 штук. Насколько я понял, извращаться нужно только когда ответка одна. В результате в субботу ресурсы фармили одной ответкой, где-то 150-200 гарнизонов примерно (долго и страшно, порядка 4 часов с перерывами). В воскресенье внезапно "прокнуло", и ответка задвоилась. И буквально за полчаса мы её разогнали до трёх, а потом и до пяти штук. Когда ответок много, то фарм ресурсов идёт просто на ура. Под это дело я даже качнул демонологов до 5 инициативы. Но их пока маловато еще - пней могут не убить с выстрела, особенно если пни прокачаны. Мой рекорд - 20 секунд на гарнизон с высокоинициативными войсками, включая все загрузки. С демоном, если у противника войска с инициативой 5 или меньше бой можно закончить за 2-3 секунды. Итого с учетом загрузок можно делать 5-6 ответок в минуту...
В итоге чуток подкачал войска (слабенько пока, так как на низком рейте беда с деньгами), нафармил сотню книжечек (раньше с ними совсем была беда). Почти закончил с фармом чемпионских сапогов. Причем если прокнут искусные ПВПшные боты (погонщика в смысле), то скафчу сразу доминаторские. Если нет - чемпионские. Похожая история с поясом - там не хватает только шевронов офицера, а нужен искусный пояс за шевроны. С нагрудником туго - нужно очень много шелковой ткани, а у моего друга асассины "заняты", а пилигримов 3+ тысячи (поэтому нехватка пеграмента) - убьешься гробить. А на одних морских волках далеко не уедешь.
Кстати, последнее слово в фармодрочерстве (уж простите за оборот) это легенды с руной феникса - двойной дроп для шевронов офицера. Один косяк - руна не больно дешевая, но при регулярном фарме гарнизонов, особенно "промышленным" методом, это дело поправимое.