VDV_forever писал(а):
У меня 160 зимних жетона я их могу обменять на летние, или весенние?
вроде нет, зимние жетоны не меняются(
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): У меня 160 зимних жетона я их могу обменять на летние, или весенние? вроде нет, зимние жетоны не меняются( |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Макламос писал(а): В клан принят новый человек - Иван Логинов (Макламос). Добро пожаловать! daemond писал(а): VDV_forever писал(а): вроде нет, зимние жетоны не меняются( Уныло P.S. Осталось 22 победы сделать! На все про все 3 часа 50 минут. Не так уж и много! *** я сделал 99-ую *** Поздравляю всех с успешным завершением последних испытаний в уходящем году! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Федорович, онлайн? пофармимся?
я часов до 20-00 играю, испытание успешно провалено) (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]tupoleff писал(а): я часов до 20-00 играю, испытание успешно провалено) Пофармимся. Нападай. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]ок, ставлю по 1 и нападаю
ПС. сорри, паучков чуть больше стало, где наградили)) Ольга, ты в деле? (Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): tupoleff писал(а): я часов до 20-00 играю, испытание успешно провалено) Пофармимся. Нападай. Фёдорович, у нас одинаковый рейтинг. Я сейчас ухожу в offline, может поищите меня? Если есть время и желание http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Федорович, можно поставить кавалериста, если не слишком напряжно?
хотя в любом случае нитка пригодится, жетоны, понимаешь, крепкая шкура - для щита, сферы для рун и мелочевка - для книг тактики! заранее спасибо за игру! (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ну вот получил рейтинг 1600+ даже как-то легко.....ни одного сильного противника...посмотрим что будет в Платиновом легионе...
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Оделся в фул доминатора....жду испытаний и посмотрим что к чему...
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3