Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Привет!!! Спасибо Ольга за помощь, к стати, Архимага дали, поэтому, в двойне спасибо...!!!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]yurn83 писал(а): Руслан, тебе спасибо! ))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Извиняюсь, не смог принять участие в выходных испах, существа не апнуты....
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Результаты испытаний в выходные Спасибо, Рома, Олежка и Игорь! 95 побед - это по 10 от каждого! Я сделаю больше, если кому - то тяжело или не принципиально 1-е место. Я понимаю, что лето....мне тоже неохота испытания проходить... Давайте до осени отдыхать Если кто будет участвовать - пишем! Обязательно поддержу! А убивать время впустую, думая, что играют все, кроме тех, кто сообщил о своём неучастии - надоело!!! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]ну первую-то часть можно делать.
давайте и правда не напрягаться слишком, и не расстраиваться при подобных обломах (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем привет. Приму участие в сегодняшнем испытании в 19-00 ( в первом этапе точно, и может немного во втором - на работу в полчетвертого вставать). Так что , кто жив-здоров присоединяйтесь.
Игорь. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]собрались, тряпки? вот что значит получить люлей от атаманши!
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Да уж, не готов я пока к суровым испытаниям, просадили по золоту меня очень быстро во второй части
Сергей |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3