Такие игроки, Алексей, просто тупят, меня это тоже жутко бесит. Простые истины им не ведомы...
Дим, ты сам, если честно, только сейчас начал ставить в гарнизон слабые войска - только потому, что стараешься пофармить ресурсов офф-лайн. Поэтому я бы не был так суров в высказываниях :) Защита своего гарнизона это часть игры. Например есть люди, которые всегда экипируют гарнизоны самыми сильными рунами и войсками 15 уровня - и это вполне нормально.
Решение проблемы ведь простое, и кроется не в тех, кто защищает гарнизон, а в том, кто долбится в стенку. Простой пример: на карте есть сюжетный квест, который при текущем уровне/шмоте выполнить не получается. Вы ведь не жалуетесь, что "что за квесты пошли, хрен выполнишь на маленьком уровне". Просто качаетесь и всё, собираете армию, шмот, качаете войска. Также и тут. Стали сложны гарнизоны - понижаем рейтинг. Либо листаем до тех пор, пока не попадется простой. Оценить сложность можно косвенно по лидерству/уровню/рейтингу оппонента. Если с этм проблемы - можно использовать ауру следопыта (или как её там), которая позволяет видеть существ в гарнизоне. Трехчасовая не так уж и сложно крафтится. Элемент случайности конечно остается, так как существа 0 и 15 уровня - 2 огромные разницы, к тому же по внешнему виду гарнизона не видно, есть там руны или нет. Не скажу, что это понижение рейтинга это "нормальный" элемент игры, но с этим ничего не поделать. Таких косяков и нестыковок в игре предостаточно.
Саша, а зачем таким игрокам, у которых все есть, золото!? Оно им также нужно, как и ресурсы. Им рейтинг нужен и мочить долго гарнизоны им тоже не выгодно...
Ну как сказать. Если у игрока высокий рейтинг, то это не значит, что ему ничего не нужно. Я, например, вполне могу играть на рейтинге 1700-1800, только текущая ситуация с рунами меня не очень устраивает (на каждый бой иметь полный комплект). Людей, у которых есть полный комплект шмота и прокачаны все существа (именно им не нужно золото) - единицы. Даже некоторые мои друзья, которые имеют практически топовый (или совсем топовый) шмот и рейтинг в районе 2000, не имеют всех прокачаных существ. На прокачку легенд один уровень может несколько миллионов потребовать. Поэтому золото нужно всегда, и
очень много.
Только сегодня Андрей дал ответку, всего 1-ну. Ему брать мой гарнизон гораздо выгоднее чем мне его (37-31), тем не менее фарма ресурсов не происходит
Дим, оффлайн вы ничего не нафармите. Чтобы ресурсы шли, нужно иметь какую-то возможность оперативной коммуникации, а также взаимную заинтересованность. Форум - это немного не то место, где возможна оперативность. Ну а желание - только от вас зависит. Ищите время, когда вы оба будете онлайн, договаривайтесь и вперед.
Везет же
Всё в твоих руках :) Ты же не думаешь, что мой "суперский" (на вид, имхо, вполне паршивый, который добывается за десяток-другой часов усилий) шмот, прокачка и прочее взялись сами по себе? Везение тут совсем не при чем. Повезти может с крафтом искусных шмоток, это да. Или не повезти (когда нужны обычные). Думаю, мысль понятна.
PS: нормальный (нефармовый) гарнизон у меня состоит из белых единорогов и злобоглазов 15 уровня, а также черных единорогов, изобретателей и горгулов-шаманов 14 уровня. Лидерства столько, что горгулов-шаманов там 59. Что-то мне подсказывает, что такой гарнизон
aanssk и за час не возьмет, даже если экипирует максимальные руны (мой гарнизон без рун всегда). Сам, кстати, я на такие не лезу, так как не одевая рун рун я без потерь такой со своими войсками не возьму.