Я играю КБЛ недолго с апреля, в клане с мая. Хотел бы сказать пару слов о испытаниях и о некотором напряжении, которое просматривается в постах выше.... В силу ряда причин не всегда есть возможность участвовать в испытаниях, с вечерними проблем нет, но в 6 утра выходить на работу со всеми вытекающими последствиями, возвращаясь домой в начале пятого, стараюсь по возможности проходить. Я думаю в той или иной мере такие или похожие причины есть у многих, также я понимаю что для многих прохождение испытаний потеряло актуальность( все уже есть ) и в силу этого интерес и азарт естественным образом снизился и сместился к другим играм(те же Герои) на которые необходимо время, где его(время) взять? - ответ очевиден, и то что пришло лето здесь не является основным фактором...При всем при этом они помогают проходить испытания и мне в том числе, что кроме благодарности у меня вызывать не может. И еще одно, есть вакансии и это надо использовать, я считаю что рейтинг или уровень здесь имеет второстепенное значение, основным критерием должна быть активность и выполнение формального требования - 30 000 в неделю. Кто-то должен отвечать за эту кадровую политику и самостоятельно решать вопрос о приеме новых участников и контроля выполнения ими условий вступления в клан. По моему мнению этот процесс должен проходить более оперативно и не затягиваться.
Я высказал свою точку зрения на происходящее, надеюсь она никого не задела.
Всем удачи).
Позвольте не согласиться с высказыванием- (все уже есть). У игрока может быть действительно и все уже есть, но тогда не должен исчезать стимул поднять уровень клана до заветной 10, а для этого нужно пополнять оружейку клана и если есть возможность не надо ограничиваться 30 к в неделю, надо наращивать темп и расти дальше