VDV_forever писал(а):
Сам убедился в том, что все сделано для того чтобы покупать кристаллы и уже за кристаллы покупать шмотки. Вот наверняка, когда наконец буду крафтить шлем чемпионский, фига с два он скрафтиться искусным.
После 12 скрафченых искусных шлемов кочевника мне играть совсем расхотелось. Это уже пипец не смешно Похоже что с КБЛ надо заканчивать. Такой рандом нам не нужен!
Именно поэтому копить ресурсы смысла нет - надо собирать отдельные вещи. И описание количества требуемых ресурсов тоже бесполезно - крафт искусных вещей когда не надо может напрочь поломать все расчеты.
И шлем чемпиона скорее всего будет обычным. И даже если следущие 10 шлемов будут обычными, то это тоже нормально для вероятности 20%.
Понятно что вероятность зло... И я не раз говорил, что в этой игре многое делается именно для того, чтобы люди тратили кристаллы.
Насчет расхотелось играть - это всего лишь первая "кака", которую ты встретил. Я таких перед тем как бросил играть встретил очень много) И везде разработчики только что не смеялись над бедными игроками. Зайди на официальный форум, почитай тему "новости и обновления" (в которой уже полтора года ни одного поста), чтобы понять, что раньше в игре было значительно больше баланса и меньше доната.
Эта игра, как и все остальные, к которым приложилась "мыл.ру", расчитана либо на то, что игрок чуть продонатит перед тем как бросит, на богатых людей, которым не жалко тысячи-другой в месяц, либо на больных людей, которые ради какой-то фишки готовы тратить десятки тысяч рублей.
А тем временем...
PS: осторожно! у меня в гарнизоне очень сильные войска (61 горгул-шаман во главе)! не забудьте про руны, если всё-таки найдете.
PPS: а искусные шляпы чародея это хорошо - пригодится для доминатора. Я пока одну сделал сдал на ресурсы порядка 10 искусных бандан пирата)