Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 02 янв 2014, 13:56

Короче говоря идет постоянное отключение от сервера. Не хотелось бы оскорблять разрабов, но прям охота.... :evil:
Изображение
Это у меня еще крепкие нервы чтобы после банкета, 10 раз перезагружать игру. Вы вообще о чем думаете? Только унижаете марку nival и kataury :(
Все желание играть пропадает :evil:

Или, в случае успешной загрузки и после нескольких боев можно увидеть такое беспонтово висящее, не пропадающее, табло:
Изображение

Мне кажется отличная реклама КБЛ: отличные глюки, заманчивый фарм, умопомрачительная игра :lol:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Награды: 2
KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Макламос » 02 янв 2014, 14:34

Кстати, а что означает "вклад за неделю"? это для рейтинга самого клана чтоль?

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Макламос » 02 янв 2014, 14:36

а проблем с интеренетом нет? у меня кабельное и ни разу не вылетало

offlineМакламос  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Макламос » 02 янв 2014, 16:03

что за...? выиграл 21 бой в испытаниях и больше зайти во вкладку с испытаниями не могу..

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 02 янв 2014, 16:05

Начались, потому что, другие испытания

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 02 янв 2014, 19:51

Изображение
Успели. Так можно и провалить!!!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 02 янв 2014, 21:14

Да уж успели. Никак не ожидал. Я голду собирал, начал испытываться минут в 15 девятого. В бой ходил с выпендрёжной золотой шапкой. Когда огребал, когда сам раздавал :D По победам видел, что я один в испытаниях. Где-то с 7-8 победы вижу кто-то присоединился. Часов в 22-00 с Фёдоровичем списались и были полны пессимизма :lol: , было около 25 побед. Дальше явно кто-то ещё подписался. Я так понимаю, судя по появлению в моей френдленте, это были Ольга и Давид.
В 23-40 я ломанулся в последний бой

Изображение
когда уже было 48 побед, надежда была, к сожалению соперник попался равный, хорошо, что не сильнее ;) , у обоих по 19 драков, а стрекоз и паучков даже больше, у него всё-таки платина и какая-то выпендрёжная рапира, у которой 200 лидерства, но атаки поменьше. Противник, Мыслящая Пантера, блин, под конец свредничал. Когда 2 мин оставалось, очевидно проигрывая, начал умышленно ходы задерживать, да ещё и написал мне на своём басурманском наречии, в вольном переводе мол "раз ты такой тормоз, то фиг тебе, а не победа" и что-то там ещё про "идиотские испытания". А ведь произвёл поначалу впечатление приличного человека, то есть пантеры :D Заело его видимо, что мои драки 13 левела дёрнули его 15-х. Не будет рапиру надевать, как я перед этим золотую шапку ;)
Вобщем я закончил за несколько секунд до 24-00, а тут меня сообщение встречает, что я уже на 1-м месте. Спасибо всем, вытолкали :D :lol: У меня теперь аж четыре обрывка чертежа :o

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 03 янв 2014, 02:46

Если клан идет в исп. , то мы всегда участвуем (если, конечно армия позволяет)
Спасибо Всем, кто еще не "умер" ))) Приятно, что в клане еще есть "живые" игроки)!
А.Б. - не в счет. Он, как мы все видели, и "Один в поле - Воин !!!", за что, бесконечно могу Его благодарить! Но если бы всем было наплевать, то Александр, наверное, не стал бы стараться... Дело ведь не в награде...И не в лидерстве (быть первым)... :!:
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 03 янв 2014, 02:55

Виталий,поздравляем с первым местом!!!
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 03 янв 2014, 03:32

Виталий молодец! И без нас, наверное, не победил бы) Но это я к тому, что все должны участвовать в испытаниях клана, даже если ты на 100% уверен, что не будешь первым и даже если награда не стоящая. Иначе смысла нет здесь находиться! Вот! :lol:
Olga

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы