Да уж успели. Никак не ожидал. Я голду собирал, начал испытываться минут в 15 девятого. В бой ходил с выпендрёжной золотой шапкой. Когда огребал, когда сам раздавал
По победам видел, что я один в испытаниях. Где-то с 7-8 победы вижу кто-то присоединился. Часов в 22-00 с Фёдоровичем списались и были полны пессимизма
, было около 25 побед. Дальше явно кто-то ещё подписался. Я так понимаю, судя по появлению в моей френдленте, это были Ольга и Давид.
В 23-40 я ломанулся в последний бой
когда уже было 48 побед, надежда была, к сожалению соперник попался равный, хорошо, что не сильнее
, у обоих по 19 драков, а стрекоз и паучков даже больше, у него всё-таки платина и какая-то выпендрёжная рапира, у которой 200 лидерства, но атаки поменьше. Противник, Мыслящая Пантера, блин, под конец свредничал. Когда 2 мин оставалось, очевидно проигрывая, начал умышленно ходы задерживать, да ещё и написал мне на своём басурманском наречии, в вольном переводе мол "раз ты такой тормоз, то фиг тебе, а не победа" и что-то там ещё про "идиотские испытания". А ведь произвёл поначалу впечатление приличного человека, то есть пантеры
Заело его видимо, что мои драки 13 левела дёрнули его 15-х. Не будет рапиру надевать, как я перед этим золотую шапку
Вобщем я закончил за несколько секунд до 24-00, а тут меня сообщение встречает, что я уже на 1-м месте. Спасибо всем, вытолкали
У меня теперь аж четыре обрывка чертежа