Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]судя по нововведениям дружеский фарм по гарнизонам перестает быть актуальным....
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): по 1-2 полных стэка можно потихоньку.... Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Gunbarka писал(а): да, вот тоже об этом подумал. сыпаться как конфетти ресурсы уже не будут, но особо нужные можно набивать. (Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Ромка, прорвёмся))))
Главное, что есть к чему стремиться!))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Напала на гарнизон без доми шмота,все выпадает)
Так что на фарм надо будет раздеваться) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]c сегодняшнего дня работаю в 2 смены, заходить в игру буду вечером ненадолго, может буду успевать сесть на хвост в испытаниях, но не факт. особо не рассчитывайте на меня. но утро воскресенья играть смогу.
(Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]на выходные уехал в деревню, в воскресенье вечером вернусь
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Оля, подобное случается довольно часто. Недавно меня свели с соперником по рейтингу около 700 единиц ниже моего и уровень его был можно сказать ну никакой, как и у твоего чуть ли не на 10 ниже Кто-то видимо плохо выполняет свои обязанности по подбору игроков. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4