Руслан привет!
Большое спасибо за помощь!
Архимага, правда не дали , но испытания успели завершить)
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Руслан привет!
Большое спасибо за помощь! Архимага, правда не дали , но испытания успели завершить) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]27 июня я улетаю в отпуск, к морю и солнцу Но в связи с тем, что большую часть отпуска буду проводить в деревне, в интернет буду выходить крайне редко в связи с отсутствием такового по месту пребывания, ну и конечно наличием моря По возвращению из отпуска все наверстаю
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Всем привет!!! с 28 июня уезжаю на работу, на месяц, к сожалению играть в этот период не смогу...
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Всем привет. Ну что? А вот и мы. Надоело бездельничать. Решили поработать. Кто собрался, тот успел завершить королевские четверга.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Королевские испытания 22-25.08.2014 года.
Бронзовый этап Серебренный этап Золотой этап |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Вот и Королевские поручения вторника...19.00 мск. Похоже игра клана входит в нормальное русло...
1 этап. 2 этап. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Клан продолжает жизнь. Только жизнь стала более конфиденциальной Испы проходятся, призы получаются Только вот нет прежней необходимости в оных. Приглашаются новые лица в клан. Клан Клан в постоянном движении поиске.
Сегодня один наш товарищ, заявил, что он зашел на форум в ветку клана а там .... никто не пишет уже с месяц ничего Ребятки на то он и форум чтоб не только читать, а больше для двух, трех , много стороннего общения. Старожилам уже не так интересно выкладывать монотонные результаты монотонных испов, для вас же это должно быть интересно, подхватывайте эстафету А в общем все нормально, жизнь продолжается. Гостям из других веток других кланов ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Р Е К Л А М А
Если вдруг... ты не ленивый, твой онлайн совпадает с началом испытаний Попробуй себя в компании ОРИОНа И будет тебе - горка кристаллов, одежка по рангу, УВАЖУХА в мире КБЛ, и еще много,много всяких других вкусняшек спеши, мест нет ... но зато есть пару лентяев, которые давно упрашивают их выгнать Р Е К Л А М А |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3